![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 325 Регистрация: 22.05.2012 Пользователь №: 49915 Из: Алтай Награды: 3 Подарки: 15 Имя: Vladimir Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А4
![]() ![]() Сообщение отредактировал rv76 - 14.11.2014 - 22:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательные рисунки!
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нравится мне ваше упорство) и ваши животные тоже нравятся. неоднократно слышала что короткую шерсть безумно сложно рисовать)) а у вас вообще шерсть очень даже хорошо получается.
мм.. хочу дать совет не знаю воспользуетесь ли.. обратите внимание на глаза) у волка разные. один выпуклый другой плоский.. наверное в процессе затерлось немного. а вот глаза у женщины совсем тусклые. м.. попробуйте делать блики. разные по насыщенности и форме придают глазу более естественный вид и влажность штоле) а еще перед "заливкой" полезно сфотографировать работу и на фотку через какое-то время посмотреть. огрехи очень четко вылазить начинают. соответственно их можно исправить) правда не знаю как вам но мне этот совет не всегда помогает ибо хочется пирожки с пылу с жару всем показать^^ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 325 Регистрация: 22.05.2012 Пользователь №: 49915 Из: Алтай Награды: 3 Подарки: 15 Имя: Vladimir Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А4
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждая волосинка прорисована. Плюс автору за трудолюбие
-------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не обидишься, за маленькую подсказочку? Ушки женского лица находятся на уровне глаз. анатомия. поднимешь и сразу лицо заиграет по другому. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 544 Регистрация: 22.08.2014 Пользователь №: 83683 Награды: 10 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ты классно рисуешь, но поэксперементируй с взглядом ,чтоб глаза не шли в перерезать. Без обид! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво!
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А4 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « класс! не знаю что это))) но мне нравится)))) давайте больше фантастики))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « это та же самая леди что вверху? очень хорошее впечатление. очень. вообще наивсшее мастерство как мне кажется делать незаметный акцент в рисунке. так чтоб он не бросался в глаза но при ентом его бы выделяли. не перегружая деталями работу...) в общем у вас получилось! на взгляд уже внимание обращают.))) у первой Ж тоже бы не мешало такой взгляд прорисовать) Не обидишься, за маленькую подсказочку? Ушки женского лица находятся на уровне глаз. анатомия. поднимешь и сразу лицо заиграет по другому. вот кстати немного возражу) вредная я))) в академическом рисунке и стандарте биологическом уши действительно часто на одном уровне. но из правила есть исключения)) в биологии люди все разные. иначе манекенами бы все ходили. а в изо обратите внимание на свое лицо в зеркале. если вы смотрите прямо и наклон головы у вас прямой тогда да. несомненно уши располагаются так как было сказано выше. а если голова в наклоне (т.е. вид на лицо сверху/ снизу или носик ваш задран немного на верх или опущен вниз) тогда расположение ушей относительно глаз и в целом всего лица будет иным. вооот.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:30 |