Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
11.06.2012 - 8:59
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 17 Регистрация: 4.06.2012 Пользователь №: 50090 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Итоги ночи:
Убита Скулкина - мирная Автокилл Полина - маф В игре:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.06.2012 - 21:27
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 50 Регистрация: 31.05.2012 Пользователь №: 50024 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
А сейчас все трависти умерли от зависти.
-------------------- Когда тебя просят: «Скажи честно», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся жёстко врать… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2012 - 5:21
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 32 Регистрация: 31.05.2012 Пользователь №: 50034 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Мертвые с косами стоят и тишина (с)
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2012 - 14:03
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 50 Регистрация: 31.05.2012 Пользователь №: 50024 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Зря мы интуицию не посушали. ВЕдь думали же, что Верник маф.
-------------------- Когда тебя просят: «Скажи честно», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся жёстко врать… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2012 - 16:04
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 31.05.2012 Пользователь №: 50026 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Игорь Пол: М Репутация: 0
|
Это я свою интуицию по вашей же наводке как дурак, перестал слушать, и в итоге что? Убрали мирного! И нам ужасно повезло, что у Полины автокилл. У меня вопрос к вам, Двинятин, а с какого, простите, хрена, вы голосовали против Гусмана, подозревая меня и Колчина? Не вяжется как-то, как вы считаете? И даже не дали ни одного обьяснения данному факту?!
А Колчин тоже хорош, тихой сапой дошел до финала. И вот где гарантии, что он не маф, опять сейчас отпишет минимум сообщений а ля 'он мало пишет-он маф, или он много пишет-он маф' и поминай как звали. Если это такая тихушническая мафская тактика у обоих, то мое вам ФИ!!! Хм. И вот еще вопрос, Катенька не могла идти ко мне второй раз, значит, ходила к одному из вас. Но почему опять не вывешено кого блокируют днем? Опять кому то повезло? Надо почитать, кого подозревала Катя кроме меня и Полины, если она ходила к этому человеку, и не заблокировала (а это очевидно), то оставшийся среди Вас и есть маф. -------------------- Улыбайтесь! Люди любят идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2012 - 16:12
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 32 Регистрация: 31.05.2012 Пользователь №: 50034 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Она была во вторую ночь у вас и выстрела не было, если она была прошлой ночью не у вас и вытрел был значит это наводит на определенные выводы. Тем более когда мафии было известно что Екатерина мент - в прошлый день Полина об этом достаточно открыто заявила.
Жаль что нет записок в игре. Да, нам очень повезло что Полина модкильнулась. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2012 - 16:21
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 31.05.2012 Пользователь №: 50026 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Игорь Пол: М Репутация: 0
|
Ну, Конечно, кто бы сомневался, Дмитрий, вы очень кстати забыли о том, что мент может лечить свою жертву
А еще, забавно, Вы сразу позабыли о том, против кого голосовали в этот раз, Двинятина уже не подозреваете? -------------------- Улыбайтесь! Люди любят идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2012 - 16:29
|
|
|
|
Ну, Конечно, кто бы сомневался, Дмитрий, вы очень кстати забыли о том, что мент может лечить свою жертву А еще, забавно, Вы сразу позабыли о том, против кого голосовали в этот раз, Двинятина уже не подозреваете? Где я писал что не подозреваю? Я пытаюсь разобраться что кто из вас мафит. Хм. И вот еще вопрос, Катенька не могла идти ко мне второй раз, значит, ходила к одному из вас. Но почему опять не вывешено кого блокируют днем? Опять кому то повезло? Надо почитать, кого подозревала Катя кроме меня и Полины, если она ходила к этому человеку, и не заблокировала (а это очевидно), то оставшийся среди Вас и есть маф. Цитата Капец игра. Простите, но в мафность Двинятина не верю, если ошиблась, порву на себе волосы)) Похоже она была у меня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2012 - 16:48
|
|
|
Похоже она была у меня. Если это так, то все очевидно, и голосование Двинятина против Гусмана, и его перманентная агрессия в постах, и его тихушничество, и подмазывание к Екатерине по поводу подозрений меня и Полины (мы же типа в паре) Единственное что смущает, что в своих подозрениях третьим она называла Двинятина, а в голосовании сказала, что не верит будто он маф, Где связь? Где логика? -------------------- Улыбайтесь! Люди любят идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2012 - 18:23
|
|
|
Да тут Верник развёл активную деятельность по поводу того, что мы мафия. Ну да, ну да. Осталось только убедить несчастного Колчина, который и так в нас сомневается всю игру.
Зря мы поверили Вернику, когда он решил сливать Гусмана. Но ИгорНяша был очень убедителен. динственное что смущает, что в своих подозрениях третьим она называла Двинятина, а в голосовании сказала, что не верит будто он маф, Где связь? Где логика? Видимо потому, что Катенька спасала нас в педыдущий день, вполне возможно, что поэтому никого не убили. А Верник с Полиночкой действительно играли, как пара. Да они и есть наверняка пара. -------------------- Когда тебя просят: «Скажи честно», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся жёстко врать… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:49 |