Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашнее задание
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Александр Масляков
Итоги ночи:
Убита Скулкина - мирная
Автокилл Полина - маф

В игре:
  1. Верник
  2. Дмитрий Колчин
  3. Фёдор Двинятин
Фёдор Двинятин
А сейчас все трависти умерли от зависти.
Дмитрий Колчин
Мертвые с косами стоят и тишина (с)
Фёдор Двинятин
Зря мы интуицию не посушали. ВЕдь думали же, что Верник маф.
Игорь Верник
Это я свою интуицию по вашей же наводке как дурак, перестал слушать, и в итоге что? Убрали мирного! И нам ужасно повезло, что у Полины автокилл. У меня вопрос к вам, Двинятин, а с какого, простите, хрена, вы голосовали против Гусмана, подозревая меня и Колчина? Не вяжется как-то, как вы считаете? И даже не дали ни одного обьяснения данному факту?!

А Колчин тоже хорош, тихой сапой дошел до финала. И вот где гарантии, что он не маф, опять сейчас отпишет минимум сообщений а ля 'он мало пишет-он маф, или он много пишет-он маф' и поминай как звали. Если это такая тихушническая мафская тактика у обоих, то мое вам ФИ!!!

Хм. И вот еще вопрос, Катенька не могла идти ко мне второй раз, значит, ходила к одному из вас. Но почему опять не вывешено кого блокируют днем? Опять кому то повезло? Надо почитать, кого подозревала Катя кроме меня и Полины, если она ходила к этому человеку, и не заблокировала (а это очевидно), то оставшийся среди Вас и есть маф.
Дмитрий Колчин
Она была во вторую ночь у вас и выстрела не было, если она была прошлой ночью не у вас и вытрел был значит это наводит на определенные выводы. Тем более когда мафии было известно что Екатерина мент - в прошлый день Полина об этом достаточно открыто заявила.
Жаль что нет записок в игре.

Да, нам очень повезло что Полина модкильнулась.
Игорь Верник
Ну, Конечно, кто бы сомневался, Дмитрий, вы очень кстати забыли о том, что мент может лечить свою жертву ag.gif

А еще, забавно, Вы сразу позабыли о том, против кого голосовали в этот раз, Двинятина уже не подозреваете?
Дмитрий Колчин
Цитата(Игорь Верник @ 12.06.2012 - 20:27) *
Ну, Конечно, кто бы сомневался, Дмитрий, вы очень кстати забыли о том, что мент может лечить свою жертву ag.gif

А еще, забавно, Вы сразу позабыли о том, против кого голосовали в этот раз, Двинятина уже не подозреваете?

Где я писал что не подозреваю? Я пытаюсь разобраться что кто из вас мафит.

Цитата(Игорь Верник @ 12.06.2012 - 20:10) *
Хм. И вот еще вопрос, Катенька не могла идти ко мне второй раз, значит, ходила к одному из вас. Но почему опять не вывешено кого блокируют днем? Опять кому то повезло? Надо почитать, кого подозревала Катя кроме меня и Полины, если она ходила к этому человеку, и не заблокировала (а это очевидно), то оставшийся среди Вас и есть маф.

Цитата
Капец игра. Простите, но в мафность Двинятина не верю, если ошиблась, порву на себе волосы))

Похоже она была у меня.
Игорь Верник
Цитата(Дмитрий Колчин @ 12.06.2012 - 15:35) *
Похоже она была у меня.

Если это так, то все очевидно, и голосование Двинятина против Гусмана, и его перманентная агрессия в постах, и его тихушничество, и подмазывание к Екатерине по поводу подозрений меня и Полины (мы же типа в паре) ag.gif Все складывается вполне логично.
Единственное что смущает, что в своих подозрениях третьим она называла Двинятина, а в голосовании сказала, что не верит будто он маф, Где связь? Где логика?
Фёдор Двинятин
Да тут Верник развёл активную деятельность по поводу того, что мы мафия. Ну да, ну да. Осталось только убедить несчастного Колчина, который и так в нас сомневается всю игру.

Зря мы поверили Вернику, когда он решил сливать Гусмана. Но ИгорНяша был очень убедителен.

Цитата(Игорь Верник @ 12.06.2012 - 16:54) *
динственное что смущает, что в своих подозрениях третьим она называла Двинятина, а в голосовании сказала, что не верит будто он маф, Где связь? Где логика?

Видимо потому, что Катенька спасала нас в педыдущий день, вполне возможно, что поэтому никого не убили. А Верник с Полиночкой действительно играли, как пара. Да они и есть наверняка пара.
Игорь Верник
Цитата(Фёдор Двинятин @ 12.06.2012 - 18:29) *
Зря мы поверили Вернику, когда он решил сливать Гусмана. Но ИгорНяша был очень убедителен.

Видимо потому, что Катенька спасала нас в педыдущий день, вполне возможно, что поэтому никого не убили. А Верник с Полиночкой действительно играли, как пара. Да они и есть наверняка пара.

Как Катерина могла вас спасать, если он ходила ко мне? Путаетесь в показаниях, товарищщи! А в мафиозности Гусмана я никого не убеждал, это была моя версия, никто вас не неволил идти за мной, тем более, что у вас и без того была куча подозреваемых
Игорь Верник
Ну и чо? я тут сам с собой буду разговаривать? ag.gif
-Верник, ты - маф!
-Да неее, Верник, это ТЫ - маф! У тебя улыбка слишком ослепительная!
-Это ты говоришь, чтобы меня задобрить, а на самом деле, ждешь удобного случая, чтобы выгнать меня и выиграть!
Rat_S
закрыто, голосуем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.