![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резинка для волос в стиле канзаши(японские цветы) ![]() Материалы: лента(ширина 5 см), разрезаем ее на квадратики(будущие лепестки), нитка с иголкок, бусина или страза для сердцевины, резинка ![]() Берем квадрат и ворачиваем его пополам ![]() Сворачиваю одну сторону ![]() Сворачиваем вторую сторону ![]() Переворачиваем лепесток и сворачиваем еще ![]() Вот такой лепесток получается ![]() Сошьем лепестки, чтоб они не разворачивались ![]() Сзади сшитый лепесток выглядит так: ![]() Отрезаем ненужные концы. Сшиваем концы, чтоб образовать цветок. ![]() Итог: ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для данного цветочка я использовала старые банты) Но т.к. ткань легко махрится, то я ее "обрабатывала" над свечкой (края). Использовались: две ленты-банта разного цвета и ширины, нитки, иголки и стразики.
Вырезаем из широкой ленточки 5 кружочков (на фото 4, т.к. сначала хотела делать по 4 лепестка, но потом решила, что 4 - это мало) ![]() Сворачиваю по серединке и широкими стяжками прошиваю по краю: ![]() Стягиваю: ![]() На одну нитку по очереди насаживаю 5 лепестков и соединяю начало и конец: ![]() На этом можно остановиться и просто прилепить сердцевинку, но я решила сделать "второй слой") Беру второй бант(он гафрированный, но это не проблема). Тоже делаем 5 лепестков: ![]() Повторяем стяжки и стягивание, как с первым цветком, получается два цветочка разного размера: ![]() Сшиваем цветочки и приклеиваем сердцевинку: ![]() Так же делался фиолетовый цветочек, только и з атласной ленты шириной 5 см. Вырезались 10 круглых лепестков) ![]() Цветок из МК я делала для маскировки дырочек) Старая дверь в ванну будет заменена только к зиме, и цветами я маскировала некоторые ее недостатки: ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОТЛИЧНО))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец, умница!!!
5 тебе!! ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Дашки каждый месяц новые идеи
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
pokker, Rat_S, спасибо
-------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67290 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 962 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как богата человеческая фантазия!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 962 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивые штучки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107630 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1093 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво))
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 22:38 |