Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
4.07.2012 - 22:07
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 31 Регистрация: 19.06.2012 Пользователь №: 50254 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Диспетчер Пол: М Репутация: 0
|
После крушения лайнера и бессмысленного хождения в полушоковом состоянии по берегу и прилегающим джунглям наши герои смогли, наконец, разжечь костёр и устроились на ночлег. Так как все были потрясены не только падением самолёта и своим чудесным спасением, но и гибелью молчаливого араба, никто не позаботился о выставлении дежурных для поддержания костра. По этой же причине сон наших героев никто не охранял. Однако ночь прошла тихо для всех и ни чей со не был потревожен, поэтому каждый проснулся лишь будучи потревожен первыми лучами солнца, которые пробивались сквозь густые заросли. Проснувшись, некоторые не сразу вспомнили о том, где и каким именно образом они очутились. Осознав себя, все стали оглядываться вокруг и увидели, что среди них нет той, на чью помощь многие рассчитывали. Пилот Василий нервно сглотнул, облокотился на Тележку и произнёс вопрос, который у многих был на языке: "А где Стюардесса?". Все подхватили этот вопрос озираясь в поисках её следов... Джонни Инглиш, как большой специалист деловито достал лупу, обошёл рассматривавшего Черный ящик Очевидца и проследовал в сторону ближайших кустов. "Быстрее сюда", вскрикнул он. Первым около Инглиша очутились Василий и Бортпроводник, в зарослях они увидели бездыханное тело Стюардессы. В уголке её рта застыла кровь, а в на шее виднелись отчётливые следы удушения. "О, боже!", воскликнула подошедшая Эвелина, - "кто мог это сделать?" Бизнесмен участливо обнял Эвелину, хотя его объятие не выглядело товарищеским. "Хотелось бы знать", - задумчиво произнёс Инглиш. "Хотелось бы знать поскорее" - почти хором произнесли остальные. В сердца наших героев теперь закрался страхе не только из-за того, что ни потерпели крушение и оказались на необитаемом острове, но и из-за того, что с выжившими стали происходить необъяснимые вещи... Итог дня и ночи: Выбыли: террорист Хатаб - статус - мирный Стюардесса - статус - мирный
Сообщение отредактировал Диспетчер - 4.07.2012 - 22:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
![]() |
4.07.2012 - 22:55
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 38 Регистрация: 21.06.2012 Пользователь №: 50270 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Признавайтесь кто сожрал стюардессу?
Эвелина ходила есть просила, неужто она? -------------------- Стюардесса прилагается...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.07.2012 - 6:49
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 50 Регистрация: 20.06.2012 Пользователь №: 50260 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Признавайтесь кто сожрал стюардессу? Эвелина ходила есть просила, неужто она? Ее вроде не съели!а я вчера поела как и все-едой, которую Инглиш вытащил из обломков самолета. а может, это были вы-напоили ее алкоголем пока все спали и усыпив бдительность...того Коварству просто нет предела Сообщение отредактировал Эвелина - 5.07.2012 - 6:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.07.2012 - 9:50
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 32 Регистрация: 26.06.2012 Пользователь №: 50321 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Мафы наверное настолько испугались аппетита стюардессы, что предпочли закусить ею, пока она не закусила ими
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.07.2012 - 10:09
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 37 Регистрация: 2.07.2012 Пользователь №: 50389 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джеймс Пол: М Репутация: 0
|
Мафы наверное настолько испугались аппетита стюардессы, что предпочли закусить ею, пока она не закусила ими А Стюардесса-то больше всего приглянулась Вам , судя по голосованию Мне не очень понравилось показательное равнение Бортпроводника. Именно показательное, поскольку можно было обойстись без фразы "я сравняю". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.07.2012 - 11:10
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 63 Регистрация: 21.06.2012 Пользователь №: 50271 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Даже не знаю, есть ли смысл задавать вопросы по голосованию. Дружный слив голосов, иначе и назвать не могу никак.
По информации - ноль. Голосовал против Очевидца. Мне он показался чересчур неконфликтным и осторожным в первый день. Еще по первому дню кажутся подозрительными пилот Василий и Черный ящик. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.07.2012 - 11:13
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 37 Регистрация: 2.07.2012 Пользователь №: 50389 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джеймс Пол: М Репутация: 0
|
Голосовал против Очевидца. Мне он показался чересчур неконфликтным и осторожным в первый день. Скажи что ли, зачем двоил Очевидца, для проформы:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.07.2012 - 11:17
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 63 Регистрация: 21.06.2012 Пользователь №: 50271 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Скажи что ли, зачем двоил Очевидца, для проформы:) Именно он показался мне самым подозрительным по первому дню. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.07.2012 - 11:32
|
|
|
Перечитал Стюардессу, она вчера болтала со мной, Очевидцем, Бортпроводником, Черным ящиком и Бизнесменом. Антуражные посты.
Как будем искать злодеев? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.07.2012 - 11:40
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 50 Регистрация: 20.06.2012 Пользователь №: 50260 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Я считаю, что это Бортпроводник ее "подзакусил" или Бизнесмен
Тележка с алкоголем тоже под подозрением, но есть ли у нее руки, чтобы душить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:29 |