Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассвет. Всем становится страшно.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Диспетчер

После крушения лайнера и бессмысленного хождения в полушоковом состоянии по берегу и прилегающим джунглям наши герои смогли, наконец, разжечь костёр и устроились на ночлег. Так как все были потрясены не только падением самолёта и своим чудесным спасением, но и гибелью молчаливого араба, никто не позаботился о выставлении дежурных для поддержания костра. По этой же причине сон наших героев никто не охранял.
Однако ночь прошла тихо для всех и ни чей со не был потревожен, поэтому каждый проснулся лишь будучи потревожен первыми лучами солнца, которые пробивались сквозь густые заросли.
Проснувшись, некоторые не сразу вспомнили о том, где и каким именно образом они очутились. Осознав себя, все стали оглядываться вокруг и увидели, что среди них нет той, на чью помощь многие рассчитывали.
Пилот Василий нервно сглотнул, облокотился на Тележку и произнёс вопрос, который у многих был на языке: "А где Стюардесса?". Все подхватили этот вопрос озираясь в поисках её следов... Джонни Инглиш, как большой специалист деловито достал лупу, обошёл рассматривавшего Черный ящик Очевидца и проследовал в сторону ближайших кустов. "Быстрее сюда", вскрикнул он.
Первым около Инглиша очутились Василий и Бортпроводник, в зарослях они увидели бездыханное тело Стюардессы. В уголке её рта застыла кровь, а в на шее виднелись отчётливые следы удушения.
"О, боже!", воскликнула подошедшая Эвелина, - "кто мог это сделать?" Бизнесмен участливо обнял Эвелину, хотя его объятие не выглядело товарищеским.
"Хотелось бы знать", - задумчиво произнёс Инглиш.
"Хотелось бы знать поскорее" - почти хором произнесли остальные.
В сердца наших героев теперь закрался страхе не только из-за того, что ни потерпели крушение и оказались на необитаемом острове, но и из-за того, что с выжившими стали происходить необъяснимые вещи...

Итог дня и ночи:

Выбыли:
террорист Хатаб - статус - мирный
Стюардесса - статус - мирный

!

В игре - 8 человек, из них 2 мафа.
Минимум постов в день - три

Вскрытия и записки разрешены

Тележка с Алкоголем
Признавайтесь кто сожрал стюардессу?
Эвелина ходила есть просила, неужто она?
Эвелина
Цитата(Тележка с Алкоголем @ 4.07.2012 - 23:01) *
Признавайтесь кто сожрал стюардессу?
Эвелина ходила есть просила, неужто она?

Ее вроде не съели!а я вчера поела как и все-едой, которую Инглиш вытащил из обломков самолета.
а может, это были вы-напоили ее алкоголем пока все спали и усыпив бдительность...того
Коварству просто нет предела
Очевидец
Мафы наверное настолько испугались аппетита стюардессы, что предпочли закусить ею, пока она не закусила ими ca.gif
Бизнесмен
Цитата(Очевидец @ 5.07.2012 - 9:56) *
Мафы наверное настолько испугались аппетита стюардессы, что предпочли закусить ею, пока она не закусила ими ca.gif

А Стюардесса-то больше всего приглянулась Вам , судя по голосованию

Мне не очень понравилось показательное равнение Бортпроводника. Именно показательное, поскольку можно было обойстись без фразы "я сравняю".
Джонни Инглиш
Даже не знаю, есть ли смысл задавать вопросы по голосованию. Дружный слив голосов, иначе и назвать не могу никак.
По информации - ноль.

Голосовал против Очевидца. Мне он показался чересчур неконфликтным и осторожным в первый день.
Еще по первому дню кажутся подозрительными пилот Василий и Черный ящик.
Бизнесмен
Цитата(Джонни Инглиш @ 5.07.2012 - 11:16) *
Голосовал против Очевидца. Мне он показался чересчур неконфликтным и осторожным в первый день.

Скажи что ли, зачем двоил Очевидца, для проформы:)
Джонни Инглиш
Цитата(Бизнесмен @ 5.07.2012 - 11:19) *

Именно он показался мне самым подозрительным по первому дню.

Джонни Инглиш
Перечитал Стюардессу, она вчера болтала со мной, Очевидцем, Бортпроводником, Черным ящиком и Бизнесменом. Антуражные посты.

Как будем искать злодеев?
Эвелина
Я считаю, что это Бортпроводник ее "подзакусил" или Бизнесмен
Тележка с алкоголем тоже под подозрением, но есть ли у нее руки, чтобы душить
Бизнесмен
Цитата(Эвелина @ 5.07.2012 - 11:46) *
Я считаю, что это Бортпроводник ее "подзакусил"

Данный персонаж мне тоже не очень нравится, на сей момент.

или Бизнесмен

Бизнесмен - точно нет!:) Отвечаю за него.

Цитата(Джонни Инглиш @ 5.07.2012 - 11:38) *
Как будем искать злодеев?

Это риторический вопрос, полагаю.
Кроме антуражного дня и голосования опираться все-равно не на что.
Джонни Инглиш
Цитата(Бизнесмен @ 5.07.2012 - 10:49) *
Это риторический вопрос, полагаю.
Кроме антуражного дня и голосования опираться все-равно не на что.

Провокации? Скандал?

Как оживить публику, разомлевшую от солнца и моря???
Эвелина
Ну, Стюардесса налегала прямо-таки на Бизнесмена, может догадывалась о чем то
Черный ящик - знает почему мы упали, а вскрываться не хотел. Стюардесса первая задала ему этот вопрос
Джонни Инглиш
Цитата(Эвелина @ 5.07.2012 - 10:54) *
Черный ящик - знает почему мы упали, а вскрываться не хотел. Стюардесса первая задала ему этот вопрос

А вы единственная, кто с ней пересекался вчера на пляже и не особенно общались. Хотя, даже по антуражу - 2 девушки в компании мужчин должны были посплетничать и как-то ммм...объединиться, что ли.. А вдруг мы тут все - Бортпроводники в душЕ?

Меня не бойтесь, мне на последнем задании там всё это.. граната ..в общем, грустная стори. Утешает одно - будь на моем месте другой агент, его бы разнесло в клочья, а я практически цел.
Эвелина
Цитата(Джонни Инглиш @ 5.07.2012 - 10:59) *
А вы единственная, кто с ней пересекался вчера на пляже и не особенно общались. Хотя, даже по антуражу - 2 девушки в компании мужчин должны были посплетничать и как-то ммм...объединиться, что ли.. А вдруг мы тут все - Бортпроводники в душЕ?

Меня не бойтесь, мне на последнем задании там всё это.. граната ..в общем, грустная стори. Утешает одно - будь на моем месте другой агент, его бы разнесло в клочья, а я практически цел.

сдается мне, что я следующая...
ибо это какой-то женоненавистник.

она кстати, против Очевидца голосовала
Бизнесмен
Цитата(Эвелина @ 5.07.2012 - 11:54) *

Простите, это личное ag.gif

Цитата(Эвелина @ 5.07.2012 - 12:09) *

Мафия так часто говорит, кстати ad.gif
Черный Ящик
Итак, что мы имеем? Антуражный день, голосование и итоги ночи.

Антуражный день опущу, поскольку анализировать его не вижу смысла. Переходим сразу к голосованию. Знаете, я никогда не понимал и не пойму игроков задваивающих (затраивающих и т.д.) в первое голосование. Провокация скажете вы. Но она бывает не всегда оправдана. Соотношение мафия-мирные было 2:7, как думаете каков шанс попасть в мафа? Далее, равнение Бортпроводника. Вроде бы он все правильно сделал, что сравнял, и вопросов к нему возникать не должно. Но просто ли он сравнял или же спасал своего?

Теперь по итогам ночи. Почему убили именно Стюардессу? Для меня была бы логична смерть Бортпроводника, ан нет Стюардесса. Увидели в ней статусника? Сильного игрока? Слишком много говорила? Чужая душа потемки, как говорится.
Очевидец
Цитата(Джонни Инглиш @ 5.07.2012 - 11:16) *
Даже не знаю, есть ли смысл задавать вопросы по голосованию. Дружный слив голосов, иначе и назвать не могу никак.
По информации - ноль.

Еще по первому дню кажутся подозрительными пилот Василий и Черный ящик.

Да это абсолютно ни о чем не говорит, просто я не конфликтный человек, независимо от того, есть ли у меня статус или нет)
К тому же, обстановка какая - солнце, море, пляж, к чему конфликты) Лежу я возле воды на солнце, слушаю шум прибоя и это действует на меня умиротворяюще, можно предаться размышлениям)
Скажу так, пассажиров мало и скорее всего мафы постараются чтобы ничто не связывало их с жертвой, ну и само собой не станут выделяться на голосовании.
Черный Ящик
Моя фраза о том, что я знаю, почему наш самолет вышел из строя, всего лишь антураж. Поскольку именно Черный Ящик фиксирует основные параметры полета летательного аппарата и переговоры экипажа. Вот и все, что я имел в виду, не более.
Очевидец
Цитата(Черный Ящик @ 5.07.2012 - 13:20) *
Для меня была бы логична смерть Бортпроводника, ан нет Стюардесса.

Почему? По-моему, как раз наоборот - так к проводнику сразу появляются вопросы.

Бизнесмен
У меня на повестке дня Бортпроводник и Эвелина. Оба не нравятся, хотя могу ошибаться, но пока так.
Очевидец
А я пока позагораю и послушаю всех остальных, но пока выделяю Черный ящик. Не понравилось с чего он начал.
Бортпроводник
Цитата(Черный Ящик @ 5.07.2012 - 13:20) *
Знаете, я никогда не понимал и не пойму игроков задваивающих (затраивающих и т.д.) в первое голосование. Провокация скажете вы. Но она бывает не всегда оправдана.

Именно поэтому я и сравнял, и не надо искать скрытых смыслов в моей фразе: я сравняю. Это была констататация факта, не более того.
Эвелина
Считаю, что надо искать того, кто меньше всего подходит под мафию.
Тележка или Бортпроводник
Эвелина
Цитата(Бизнесмен @ 5.07.2012 - 13:42) *
У меня на повестке дня Бортпроводник и Эвелина. Оба не нравятся, хотя могу ошибаться, но пока так.

я вообще хрупкая женщина.Стюардессу еще куда ни шло,а остальных?
Думаю что вы как раз больше на это подходите.
Кто знает на чем вы делаете свои деньги.а может вы без отпуска в течении 4 лет, совсем психанули.
А с Бортпроводником согласна.Стюардесса ему отказала-вот он ее и грохнул
Бортпроводник
Цитата(Эвелина @ 5.07.2012 - 15:49) *

Железная логика)

Цитата(Эвелина @ 5.07.2012 - 15:43) *

Обоснуй.
Пилот Василий
Мне не нра бортпроводник из-за голосования. Здесь согласен с бизнесменом, что как-то наиграно.
Очевидец голосил против Стюардессы раньше, чем она против него, поэтому, мне кажется, ее голос был чисто "ответ". У меня подозрения еще вызывает бизнесмен, не знаю даже почему, остался какой-то настороженный осадок после антуражного дня.
Бизнесмен
Цитата(Пилот Василий @ 5.07.2012 - 16:02) *
, остался какой-то настороженный осадок после антуражного дня.

Антураж-это антураж.
Ну напился, ну покуражился немного, или ты о моем чемоданчике?:))

.Стюардессу еще куда ни шло,а остальных?

У нас пока только Стюардесса, а Вы уже об остальных думаете? do.gif
Пилот Василий
А по голосованию мне не нра Инглиш. Обосную: голосовал одним из последним, понимая, что его голос не последний, задвоил. Просто я пытаюсь понять, зачем. Да, он говорит, что очевидец ему меньше всего понра, но... Часто было, что на первом голосовании ни с того, ни с сего убирали мафа, поэтому вполне логично "перестраховаться" и задвоить на мирного, чтоб мафа точно не вынесли ибо либо равнение, либо слив мирного(да и не он крайний:"думал, что последний сравняет")
Пилот Василий
Хотя, если Инглиш маф, то бортпроводник тогда мирный скорее всего. Мне кажется, что один маф в начале голосовал, а второй мог подстраховывать в конце.
Бортпроводник
Цитата(Пилот Василий @ 5.07.2012 - 16:02) *
Мне не нра бортпроводник из-за голосования. Здесь согласен с бизнесменом, что как-то наиграно.

Наигранно сравнять?)
Тележка с Алкоголем
Цитата(Эвелина @ 5.07.2012 - 5:55) *
а может, это были вы-напоили ее алкоголем пока все спали и усыпив бдительность...того
Милочка, если бы ты была внимательной, то заметила, что я весьма "неохоча" до раздачи собственных запасов.
Цитата(Бизнесмен @ 5.07.2012 - 9:15) *
Мне не очень понравилось показательное равнение Бортпроводника

Цитата(Бизнесмен @ 5.07.2012 - 10:19) *
А я уж думала никто не спросит ag.gif
Цитата(Джонни Инглиш @ 5.07.2012 - 10:23) *
Именно он показался мне самым подозрительным по первому дню.
А если бы не было голоса за очевидца все равно за него голосовал?
Вы мне, Инглиш, напоминаете игрока который с криком "сппппаааартааааа" всегда хочет вынести кого-нибудь с первого раза, чтобы получить какие нибудь результаты. Неважно, что вероятней в первое голосование при раскладе 8:2 вынести мирного.

И так к подозрениям: в первый день глаз зацепился за Бизнесмена и Эвелину, но Бизнесмен ведет себя достаточно непринужденно.. поэтому минимилизировал мои подозрения к нему.
Игрок с тактикой Инглиша несколько раз подряд оказывался мирными, поэтому вполне себе может в этот раз быть мафом.
Ну и исходя из тихушности Черный ящик.

А Борт проводник мне напоминает Капитана Америку ag.gif Такой весь душка добрюшка. ag.gif
Пилот Василий
Цитата(Бортпроводник @ 5.07.2012 - 4:21) *
Наигранно сравнять?)

Наиграно акцентрировать внимание на этом... Так и хочется сказать: "Спасибо КЭП"
Джонни Инглиш
Цитата(Тележка с Алкоголем @ 5.07.2012 - 15:50) *
не было голоса за очевидца все равно за него голосовал?

Странный вопрос.
Цитата
Вы мне, Инглиш, напоминаете игрока который с криком "сппппаааартааааа" всегда хочет вынести кого-нибудь с первого раза, чтобы получить какие нибудь результаты. Неважно, что вероятней в первое голосование при раскладе 8:2 вынести мирного.

Задвоить и вынести - это разные вещи. Я предпочитаю ничью на первом голосовании.
Но само голосование не должно быть хороводом - по 1 голосу на каждом и ничья с большой вероятностью. Такой расклад не дает информации в дальнейшем. Маф для разбега, ничем не рискуя, голосует против мафа, голоса подряд и тд.

Цитата
Игрок с тактикой Инглиша несколько раз подряд оказывался мирными, поэтому вполне себе может в этот раз быть мафом.

Мирный, как атом.
Бортпроводник
Цитата(Пилот Василий @ 5.07.2012 - 16:52) *
Наиграно акцентрировать внимание на этом... Так и хочется сказать: "Спасибо КЭП"

Так скажи) Я подумал, что равняю и озвучил свою мысль. А теперь все к этой фразе прицепились.

Выскажусь по поводу подозрений. Понимаю, что особо цепляться не за что, антуражный день и голосование особо ничего не дают в этот раз, но больше всего мне не нравится Эвелина, которая бросается только ничегонезначищеми фразами и продолжает антужарить. Хотя, с другой стороны я понимаю, что надо как-то свои подозрения высказывать, а зацепиться особо не за что, но хотелось бы всё-таки мысли услышать хоть какие-то без антуража.
Джонни Инглиш
Почему Стюардесса? По мне - на статусника она не тянула.

На втором голосовании опять будете всех равнять?
Тележка с Алкоголем
Цитата(Джонни Инглиш @ 5.07.2012 - 16:23) *
Странный вопрос.

Ты на него не ответил. И я все еще жду этого ответа.
Задвоить и вынести - это разные вещи.

То есть ты знал что кто-то обязательно сравняет? Был в ком-то уверен?
Мирный, как атом.

Атом состоит так же и из отрицательно заряженных электронов ;)

Эвелина
Цитата(Бортпроводник @ 5.07.2012 - 16:24) *
Так скажи) Я подумал, что равняю и озвучил свою мысль. А теперь все к этой фразе прицепились.

Выскажусь по поводу подозрений. Понимаю, что особо цепляться не за что, антуражный день и голосование особо ничего не дают в этот раз, но больше всего мне не нравится Эвелина, которая бросается только ничегонезначищеми фразами и продолжает антужарить. Хотя, с другой стороны я понимаю, что надо как-то свои подозрения высказывать, а зацепиться особо не за что, но хотелось бы всё-таки мысли услышать хоть какие-то без антуража.

Без антуража-все равно Бортпроводник.
Бизнесмен и Тележка с алкоголем.
Кого то одного выбрать трудно.
Бизнесмену в антураже я давала понять, что он мне не нравится и он проголосовал против может я не права,но все же
на счет агента ничего пока сказать не могу,как и о пилоте.
А воообще Стюардессу задушили-это что то значит,я думаю

И как только Бизнесмен озвучил свои подозрения,их тут же подхватил Бортпроводник.
Думаю, кто то из них двоих точно маф
Бортпроводник
Цитата(Эвелина @ 5.07.2012 - 17:41) *
И как только Бизнесмен озвучил свои подозрения,их тут же подхватил Бортпроводник.

Ой, какой бред. Во-первых бизнесмен в теме появился раньше, во-вторых я долго присматривался и читал посты всех, в итоге сделал для себя вывод, что ты подозрительна. Ты же кидаешься обвинениями без обоснований. Обоснуй хоть одно. К кому угодно, ко мне или к бизнесмену.

Цитата(Эвелина @ 5.07.2012 - 17:41) *
А воообще Стюардессу задушили-это что то значит,я думаю

Это значит, что ГМ захотелось так написать, не более того, не надо околесицу нести.

Цитата(Тележка с Алкоголем @ 5.07.2012 - 17:37) *

Странно, но на тот момент не проголосовал только я, выходит он мог быть уверен только во мне. Тогда тут 2 варианта, либо он знает, кто скрывается под клоном, либо мы оба мафы. Последний вариант абсолютно дурацкий)
Джонни Инглиш
Цитата(Тележка с Алкоголем @ 5.07.2012 - 16:37) *
Ты на него не ответил. И я все еще жду этого ответа.

Атом состоит так же и из отрицательно заряженных электронов ;)

Не хочу входить в клинч, ты кажешься мне больше мирной, а значит, этим могут воспользоваться.

Отвечаю - не знаю. Смотрел бы по ситуации. Возможно - да, возможно - нет.

Уверен? В ничьей? Да, конечно. Сама догадаешься, почему?

Эвелина
Цитата(Бортпроводник @ 5.07.2012 - 17:49) *
Ой, какой бред. Во-первых бизнесмен в теме появился раньше, во-вторых я долго присматривался и читал посты всех, в итоге сделал для себя вывод, что ты подозрительна. Ты же кидаешься обвинениями без обоснований. Обоснуй хоть одно. К кому угодно, ко мне или к бизнесмену.

Это значит, что ГМ захотелось так написать, не более того, не надо околесицу нести.

Странно, но на тот момент не проголосовал только я, выходит он мог быть уверен только во мне. Тогда тут 2 варианта, либо он знает, кто скрывается под клоном, либо мы оба мафы. Последний вариант абсолютно дурацкий)

Я анализирую поведение.и обосновав выше объяснила, почему думаю так,а не иначе.оснований в обвинении меня не нахожу.
Нужно подумал какую тактику мог выбрать маф-он мог и затаиться,и наоборот быть все время на виду.
Бортпроводник
Цитата(Эвелина @ 5.07.2012 - 18:03) *
Я анализирую поведение.и обосновав выше объяснила, почему думаю так,а не иначе.оснований в обвинении меня не нахожу.

Ты знаешь, но вот практически все твои посты за эти сутки, но здесь нет никакого анализа поведения. Только голословные утверждения и антураж.

Я считаю, что это Бортпроводник ее "подзакусил" или Бизнесмен
Тележка с алкоголем тоже под подозрением, но есть ли у нее руки, чтобы душить

Цитата(Эвелина @ 5.07.2012 - 12:09) *
ибо это какой-то женоненавистник.

она кстати, против Очевидца голосовала

Цитата(Эвелина @ 5.07.2012 - 15:43) *

я вообще хрупкая женщина.Стюардессу еще куда ни шло,а остальных?
Думаю что вы как раз больше на это подходите.
Кто знает на чем вы делаете свои деньги.а может вы без отпуска в течении 4 лет, совсем психанули.

Эвелина
Цитата(Бортпроводник @ 5.07.2012 - 17:19) *
Ты знаешь, но вот практически все твои посты за эти сутки, но здесь нет никакого анализа поведения. Только голословные утверждения и антураж.

Это автоматически означает, что я маф?)))
Черный Ящик
Цитата(Очевидец @ 5.07.2012 - 12:34) *
Почему? По-моему, как раз наоборот - так к проводнику сразу появляются вопросы.
Для мафии такое равнение в конце голосования, как красная тряпка, они бы вполне могли заподозрить в нем положительный статус, к примеру. А чем не повод для убийства?

Цитата(Очевидец @ 5.07.2012 - 12:46) *
А я пока позагораю и послушаю всех остальных, но пока выделяю Черный ящик. Не понравилось с чего он начал.
Очень удобная позиция.
Черный Ящик
Цитата(Тележка с Алкоголем @ 5.07.2012 - 15:50) *
Ну и исходя из тихушности Черный ящик.
Вам ли говорить о тихушности, Тележка. ag.gif Тут половину игроков в тихушники можно записать, глядя на статистику ответов.
Эвелина
Цитата(Черный Ящик @ 5.07.2012 - 21:14) *
Тут половину игроков в тихушники можно записать, глядя на статистику ответов.[/i]

Вот с этим согласна
Тележка с Алкоголем
Цитата(Черный Ящик @ 5.07.2012 - 21:14) *
Вам ли говорить о тихушности, Тележка.

На момент моего негодования вы до меня один пост недотягивали ag.gif И в первом дне тоже ed.gif

Вообще о тихушничестве я судила по "ненавязчивости" мнений больше что ли. То есть вроде и приходил, а вроде и не запомнился.
Эвелина
Еще есть идеи кто чего и почему?
Надо что то решать
Джонни Инглиш
Цитата(Черный Ящик @ 5.07.2012 - 20:03) *
Для мафии такое равнение в конце голосования, как красная тряпка, они бы вполне могли заподозрить в нем положительный статус, к примеру. А чем не повод для убийства?

А чем ни повод " повесить всех собак"?

Пока такие мысли.
Очевидец - Стюардесса
Стюардесса - Очевидец
Я - Очевидец
Бортпроводник - равняет.

Самый простой вариант - убирают Стюардессу, подставляют Очевидца и Бортпроводника. Может быть так? Запросто.
Статуса у Стюардессы я не видел ( хотя я..вообще такой). Задиралась со всеми, была активна - не-а.
Поэтому я пока считаю Бортпроводника и Очевидца условно мирными.

Очевидец
Наверное из всех потерпевших крушение в качестве отрицательных героев все также видется Черный ящик. И еще Бизнесмен, вот падает на него тень подозрения. Как бы для кого это не звучало, но пока доверюсь своей интуиции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.