Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
6.07.2012 - 21:58
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 31.01.2011 Пользователь №: 43732 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Я уже не знаю куда податься. То я не устраиваю работодателя, то месторасположение офиса не устраивает меня. В общем, остановился я на том, что поиск работы – тоже работа. Так вот, кто пробовал оставлять свои портфолио на сайтах – биржах сотрудников. Действительно ли работодатели просматривают их? Или это пустая трата времени? Реально ли там найти что-то действительно дельное? Или в хорошие организации устраиваются исключительно через знакомства?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.07.2012 - 7:14
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
Или в хорошие организации устраиваются исключительно через знакомства? Да не. Я вот последнюю работу (по совместительству) чисто по объявлению нашла. А до этого полгода ничего интересного не было на сайтах, из того чтоб меня устраивало. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
7.07.2012 - 16:58
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 37274 Награды: 3 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: 33
|
мне как-то за год пришлось 3 раза сменить место работы - вот это я навострилась и резюме писать, и собеседование проходить, и выискивать предложения. Так что это реально труд и еще какой)
-------------------- Леденцы были, конечно, роскошью, почти оргией, но стоит ли жить, если жизнь лишена удовольствий! (О.Генри)
Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli Lollipop lollipop..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
12.07.2012 - 22:38
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 2.04.2012 Пользователь №: 49385 Из: москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Alina Пол: ? Репутация: 0
|
Да, искать работу это тяжкий труд. Увы, он не оплачивается. Но все же, как в поговорке, кто ищет, тот всегда найдет! Главное поставить перед собой конкретные цели, и немного идти на уступки. К примеру, если работа просто далековато, то посчитайте, может она и стоит того, может на дорогу не придется переплачивать сильно.
Сейчас многие хорошие организации сами размещают объявления на сайтах, так как не смотря на кризис, некоторые умеют выживать и расширяются. Вот и нужен новый персонал. -------------------- Мой дом-моя крепость!
|
|
|
|
|
|
|
14.07.2012 - 22:11
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 14.07.2012 Пользователь №: 50506 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: 1
|
Да, поиск работы действительно нелёгкое дело. Порой найти что-то по-настоящему устраивающее тебя трудно, где-то зарплата неудовлетворяющая, где-то завышены условия приёма на работу. Так или иначе, всегду уметь разместить своё резюме, умело продвинуть себя на той или иной бирже труда предоставляет опыт в поиске. Уже осознаёшь все нюансы, к-е бы смогли выделить тебя из общего списка таких же, как и ты, соискателей.
|
|
|
|
|
|
|
19.07.2012 - 12:58
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 31.01.2011 Пользователь №: 43732 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Да, искать работу это тяжкий труд. Увы, он не оплачивается. Но все же, как в поговорке, кто ищет, тот всегда найдет! Главное поставить перед собой конкретные цели, и немного идти на уступки. К примеру, если работа просто далековато, то посчитайте, может она и стоит того, может на дорогу не придется переплачивать сильно. =Сейчас многие хорошие организации сами размещают объявления на сайтах, так как не смотря на кризис, некоторые умеют выживать и расширяются. Вот и нужен новый персонал. Я искала на JobGu.RU. Там есть весьма приличные фирмы. Можно и самим искать, а можно свой профиль заполнить, и со временем, кто ищет такого специалиста как Вы, тот напишет. Все довольно просто. А как долго вы на этом сайте искали работу? Может ещё кто-то искал там же? Просто интересно какой контингент ищет работу на этом сайте и какие кандидаты пользуются большим успехом у работодателей? По поводу уступок согласен. Но не тогда, когда офис находится в двух часах езды от дома, а рабочий день начинается в 8.00 ) Этот сайт, как я вижу, бесплатный. Вы на нем не искали фриланс? А если искали, какие были успехи, не было ли обмана? Я на платный сайтах свои резюме ещё не размещал, но мне они кажутся надежнее бесплатных. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2024 - 5:11
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72692 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5596
|
У знакомой муж работу меняет…
Вчера прислала предложения в нашей области: ![]() ![]() ![]() ![]() А это я сама вчера наткнулась))))
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 3:06 |