Да, искать работу это тяжкий труд. Увы, он не оплачивается. Но все же, как в поговорке, кто ищет, тот всегда найдет! Главное поставить перед собой конкретные цели, и немного идти на уступки. К примеру, если работа просто далековато, то посчитайте, может она и стоит того, может на дорогу не придется переплачивать сильно.
Сейчас многие хорошие организации сами размещают объявления на сайтах, так как не смотря на кризис, некоторые умеют выживать и расширяются. Вот и нужен новый персонал. Я искала на JobGu.RU.
Там есть весьма приличные фирмы. Можно и самим искать, а можно свой профиль заполнить, и со временем, кто ищет такого специалиста как Вы, тот напишет. Все довольно просто.
А как долго вы на этом сайте искали работу? Может ещё кто-то искал там же? Просто интересно какой контингент ищет работу на этом сайте и какие кандидаты пользуются большим успехом у работодателей? По поводу уступок согласен. Но не тогда, когда офис находится в двух часах езды от дома, а рабочий день начинается в 8.00 ) Этот сайт, как я вижу, бесплатный. Вы на нем не искали фриланс? А если искали, какие были успехи, не было ли обмана? Я на платный сайтах свои резюме ещё не размещал, но мне они кажутся надежнее бесплатных.