Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
23.07.2012 - 22:00
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 50611 Из: Моска Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Annet Пол: Ж Репутация: 6
|
Всем привет!
Дорогие парни и девченки, обращаюсь к вам, потому что нужен совет У меня есть несколько лучших подруг, и один лучший друг парень. Я никогда не верила в то, что есть между М и Ж дружба, но ошибалась. Я на эти выходные еду на дачу и позвала друга с его девушкой, увы моего мч в городе нет, он в командировки. Его девушка скорее всего не поедет, т.к у нее могут быть свои дела. ВСе дело в том что Макс из просто маленького мальчика, вырос и стал настоящим красавцем, его тело, его глаза, да и что уж говорить его размеры в трусах, мне все нравится в нем и я стала ловить себя на мысли что он мне нравится,но не могу сама себе признаться потому что ЛЮБЛЮ СВОЕГО МЧ, А ОН ЛЮБИТ СВОЮ ДЕВУШКУ))) В итоге на дачу мы едем вдвоем. Просто я уже не могу себя сдерживать, да и времени не так много у нас. Я не представляю себе что будет там, ведь я его хочу.....причем уже давно. Что делать? Я понимаю что рано или поздно мы потеряем контроль, и займемся сексом) Скажите что я должна сделать? может дождаться когда он сам будет что то делать? или нам выпить немного? или мне ему что нибудь подсыпать, и сделать все самой, взяв инициативу в свои руки=))) или просто ничего не делать и ждать когда у меня все это пройдет? Буду ждать ваших ответов! =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.07.2012 - 22:05
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: 1301
|
Оставлю свои морали при себе конечно..... но если вами действует только желание, почему вам так сильно хочется ни своего парня, а кого то другого. Может стоит пересмотреть свои отношения?
в этих делах я плохой советчик - но, лучше отдаться фортуне, не стоит ничего надумывать, соблазнять - как дело сладиться, так пусть оно и будет. Если девушка горячая и парень не против, все произойдет само собой, Только я бы подумала, как потом смотреть в глаза своему молодому человеку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
|
|
23.07.2012 - 22:07
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: 755
|
Не ездить на дачу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
|
|
23.07.2012 - 22:15
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 50611 Из: Моска Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Annet Пол: Ж Репутация: 6
|
Оставлю свои морали при себе конечно..... но если вами действует только желание, почему вам так сильно хочется ни своего парня, а кого то другого. Может стоит пересмотреть свои отношения? в этих делах я плохой советчик - но, лучше отдаться фортуне, не стоит ничего надумывать, соблазнять - как дело сладиться, так пусть оно и будет. Если девушка горячая и парень не против, все произойдет само собой, Только я бы подумала, как потом смотреть в глаза своему молодому человеку. Tory, понимаешь мой парень сейчас далеко от меня, нет, не поймите меня не правильно., я с ним уже 3 год, мне хорошо с ним, но я просто наверное хочу удовлетворить свое желание...знаю что дура, но какая есть=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.07.2012 - 22:18
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: 1301
|
Tory, понимаешь мой парень сейчас далеко от меня, нет, не поймите меня не правильно., я с ним уже 3 год, мне хорошо с ним, но я просто наверное хочу удовлетворить свое желание...знаю что дура, но какая есть=) все понятно, но не стоит тогда называть его лучшим другом. а как долго парня нет рядом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
|
|
23.07.2012 - 22:20
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: 755
|
Иногда природу можно и сдержать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
|
|
23.07.2012 - 22:24
|
|
|
все понятно, но не стоит тогда называть его лучшим другом. а как долго парня нет рядом? а как его тогда называть?) Парня нету уже месяц, он уехал по делам в командировку, он у меня шеф повар, вот он поехал на какую то выставку , презентацию и еще что то, 1 августа возвращается. Каждый день переписываемся, звоним друг другу..... Иногда природу можно и сдержать. Знаю, но ничего поделать не могу.Вроде девушка умная, верная, однако другим может показаться что я ветрянная, но это не так) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.07.2012 - 22:54
|
|
|
|
Это наверное так, так как месяц можно перетерпеть.
а называть лучшим другом того, с кем спишь - увольте, так и называйте его - я с ним сплю. Всем все будет понятно, рано или поздно это скорее всего вылезет наружу, и ваш парень об этом узнает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
|
|
23.07.2012 - 23:25
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: 339
|
Я никогда не верила в то, что есть между М и Ж дружба, но ошибалась. не ошиблись видимо -------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
24.07.2012 - 10:37
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 383 Регистрация: 17.07.2012 Пользователь №: 50545 Из: Украина Награды: 4 Подарки: 9 Имя: Кыця Пол: Ж Репутация: 27
|
Скажите что я должна сделать? может дождаться когда он сам будет что то делать? или нам выпить немного? или мне ему что нибудь подсыпать, и сделать все самой, взяв инициативу в свои руки=))) или просто ничего не делать и ждать когда у меня все это пройдет? Буду ждать ваших ответов! =) Всё зависит от того, как ты относишься к своему мужчине! Я тоже считаю, что не стоит на дачу ехать, потом будет только хуже!! А с другой сторны, может это твой друг, твоя судьба?? Как он вообще к тебе относится? -------------------- ... она всегда была немного кошкой...
... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 18:23 |