Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший друг
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Annet_Blondinka
Всем привет!
Дорогие парни и девченки, обращаюсь к вам, потому что нужен совет
У меня есть несколько лучших подруг, и один лучший друг парень. Я никогда не верила в то, что есть между М и Ж дружба, но ошибалась.
Я на эти выходные еду на дачу и позвала друга с его девушкой, увы моего мч в городе нет, он в командировки. Его девушка скорее всего не поедет, т.к у нее могут быть свои дела. ВСе дело в том что Макс из просто маленького мальчика, вырос и стал настоящим красавцем, его тело, его глаза, да и что уж говорить его размеры в трусах, мне все нравится в нем и я стала ловить себя на мысли что он мне нравится,но не могу сама себе признаться потому что ЛЮБЛЮ СВОЕГО МЧ, А ОН ЛЮБИТ СВОЮ ДЕВУШКУ))) В итоге на дачу мы едем вдвоем. Просто я уже не могу себя сдерживать, да и времени не так много у нас.
Я не представляю себе что будет там, ведь я его хочу.....причем уже давно. Что делать?
Я понимаю что рано или поздно мы потеряем контроль, и займемся сексом)
Скажите что я должна сделать? может дождаться когда он сам будет что то делать? или нам выпить немного? или мне ему что нибудь подсыпать, и сделать все самой, взяв инициативу в свои руки=))) или просто ничего не делать и ждать когда у меня все это пройдет?
Буду ждать ваших ответов! =)
Tory
Оставлю свои морали при себе конечно..... но если вами действует только желание, почему вам так сильно хочется ни своего парня, а кого то другого. Может стоит пересмотреть свои отношения?

в этих делах я плохой советчик - но, лучше отдаться фортуне, не стоит ничего надумывать, соблазнять - как дело сладиться, так пусть оно и будет. Если девушка горячая и парень не против, все произойдет само собой,

Только я бы подумала, как потом смотреть в глаза своему молодому человеку.
ЛеннА
Не ездить на дачу.
Annet_Blondinka
Цитата(Tory @ 23.07.2012 - 13:11) *
Оставлю свои морали при себе конечно..... но если вами действует только желание, почему вам так сильно хочется ни своего парня, а кого то другого. Может стоит пересмотреть свои отношения?

в этих делах я плохой советчик - но, лучше отдаться фортуне, не стоит ничего надумывать, соблазнять - как дело сладиться, так пусть оно и будет. Если девушка горячая и парень не против, все произойдет само собой,

Только я бы подумала, как потом смотреть в глаза своему молодому человеку.

Tory, понимаешь мой парень сейчас далеко от меня, нет, не поймите меня не правильно., я с ним уже 3 год, мне хорошо с ним, но я просто наверное хочу удовлетворить свое желание...знаю что дура, но какая есть=)
Tory
Цитата(Annet_Blondinka @ 23.07.2012 - 22:21) *
Tory, понимаешь мой парень сейчас далеко от меня, нет, не поймите меня не правильно., я с ним уже 3 год, мне хорошо с ним, но я просто наверное хочу удовлетворить свое желание...знаю что дура, но какая есть=)

все понятно, но не стоит тогда называть его лучшим другом.

а как долго парня нет рядом?
ЛеннА
Иногда природу можно и сдержать.
Annet_Blondinka
Цитата(Tory @ 23.07.2012 - 13:24) *
все понятно, но не стоит тогда называть его лучшим другом.

а как долго парня нет рядом?

а как его тогда называть?)
Парня нету уже месяц, он уехал по делам в командировку, он у меня шеф повар, вот он поехал на какую то выставку , презентацию и еще что то, 1 августа возвращается. Каждый день переписываемся, звоним друг другу.....

Цитата(ЛеннА @ 23.07.2012 - 13:26) *
Иногда природу можно и сдержать.

Знаю, но ничего поделать не могу.Вроде девушка умная, верная, однако другим может показаться что я ветрянная, но это не так)
Tory
Это наверное так, так как месяц можно перетерпеть.
а называть лучшим другом того, с кем спишь - увольте, так и называйте его - я с ним сплю. Всем все будет понятно, рано или поздно это скорее всего вылезет наружу, и ваш парень об этом узнает.
Snooper
Цитата(Annet_Blondinka @ 23.07.2012 - 23:06) *
Я никогда не верила в то, что есть между М и Ж дружба, но ошибалась.

не ошиблись видимо aq.gif . Парня вашего жалко , не хотел бы я на его месте оказаться , а советовать что то я не могу , потому что себя в такой ситуации даже представить не могу.
Кыця
Цитата(Annet_Blondinka @ 23.07.2012 - 22:06) *
Скажите что я должна сделать? может дождаться когда он сам будет что то делать? или нам выпить немного? или мне ему что нибудь подсыпать, и сделать все самой, взяв инициативу в свои руки=))) или просто ничего не делать и ждать когда у меня все это пройдет?
Буду ждать ваших ответов! =)

Всё зависит от того, как ты относишься к своему мужчине! Я тоже считаю, что не стоит на дачу ехать, потом будет только хуже!! А с другой сторны, может это твой друг, твоя судьба?? Как он вообще к тебе относится?
Annet_Blondinka
Цитата(Snooper @ 23.07.2012 - 14:31) *
не ошиблись видимо aq.gif . Парня вашего жалко , не хотел бы я на его месте оказаться , а советовать что то я не могу , потому что себя в такой ситуации даже представить не могу.

А если это мимолетное влечение и я потом больше не захочу ничего такого. Не надо жалеть парня, мы любим друг друга причем давно. ОДна невинность....ну не знаю.видимо тебе виднее
ЛеннА
Измена хоть с другом хоть не с другом,хоть от сексуального голода,хоть от каприза-невинностью быть не может.Как себя не оправдывай-это по любому-обман и предательство.

О какой любви можно говорить,если вы так спокойно говорите о сексе с другим мужчиной?
Annet_Blondinka
Цитата(Кыця @ 24.07.2012 - 1:43) *
Всё зависит от того, как ты относишься к своему мужчине! Я тоже считаю, что не стоит на дачу ехать, потом будет только хуже!! А с другой сторны, может это твой друг, твоя судьба?? Как он вообще к тебе относится?

с молодым человеком я уже 3 года, и у нас вроде ахриннено, он идеал мужчины, о котором можно только мечтать)
он красивый, умный, образованный, вкусно готовит, в принципе и я не на помойке себя нашла)
С другом мы уже давно знакомы, он ко мне относится как к сестре, иногда приобнимет, но все в рамках. Когда он рядом, и мы вдвоем я начинаю теряться и становлюсь похожей на дуру)))
Annet_Blondinka
Цитата(ЛеннА @ 24.07.2012 - 12:01) *
Измена хоть с другом хоть не с другом,хоть от сексуального голода,хоть от каприза-невинностью быть не может.Как себя не оправдывай-это по любому-обман и предательство.

О какой любви можно говорить,если вы так спокойно говорите о сексе с другим мужчиной?

ну знаете в конечном итоге любая сторона в отношениях, хотя раз в жизни но изменяет и не важно с кем.
даже если у нас что то будет, я не буду скрывать от парня своего и расскажу как есть. Мы ничего друг от друга не скрываем. Если вдруг не поймет, хотя он у меня понимающий, ну что ж. разойдемся как два корабля в море.хотя я очень не хочу
CHARiSMA
Цитата(Annet_Blondinka @ 23.07.2012 - 23:06) *
Я понимаю что рано или поздно мы потеряем контроль, и займемся сексом)

То есть вы уверены, что он те же чувства к вам питает?
Не понимаю зачем тогда обманывать кого-либо и состоять в отношениях?
Так же как впрочем не понимаю как любить одного, а хотеть другого..
Annet_Blondinka
Цитата(CHARiSMA @ 24.07.2012 - 13:57) *
То есть вы уверены, что он те же чувства к вам питает?
Не понимаю зачем тогда обманывать кого-либо и состоять в отношениях?
Так же как впрочем не понимаю как любить одного, а хотеть другого..

А куда тогда выкинуть 3 года отношений с парнем? в мусорное ведро и забыть*
Или перестать общаться с другом и выкинуть 16 лет общения, тоже туда же?)
Я никого не обманываю, просто иногда у меня просыпаются чувства к другу, ну а что мне делать, в конечном итоге я же не железный человек, чтобы все держать в себе...
Счастливая
Эх,я бы поддалась искушению...
Annet_Blondinka
Цитата(Счастливая @ 24.07.2012 - 14:02) *
Эх,я бы поддалась искушению...

Вот и я говорю " эХ")))), но потом понимаю что это искушение может быть не один раз, ну и что делать потом?
Счастливая
Цитата(Annet_Blondinka @ 25.07.2012 - 0:03) *
ну и что делать потом?

на 2 фронта) гы гы)
Шучу.Это,конечно, не вариант..
Annet_Blondinka
Цитата(Счастливая @ 24.07.2012 - 15:04) *
на 2 фронта) гы гы)
Шучу.Это,конечно, не вариант..

Ну рано или поздно спалишься)))
Счастливая
Цитата(Annet_Blondinka @ 25.07.2012 - 0:08) *
Ну рано или поздно спалишься)))

Мало того спалишься...Так и просто самой не айс будет...
Annet_Blondinka
Цитата(Счастливая @ 24.07.2012 - 14:10) *

Значит нужно что то делать......а я так щас запуталась, что в голову ничего не лезет)
Счастливая
А когда дача?
Annet_Blondinka
Цитата(Счастливая @ 24.07.2012 - 15:14) *
А когда дача?

С пятницы заплыв, если ничего не изменится)
Счастливая
Странно как-то...
Обычно,когда компания не может собраться всё перекладывается до лучших времён))
Annet_Blondinka
Цитата(Счастливая @ 24.07.2012 - 15:17) *
Странно как-то...
Обычно,когда компания не может собраться всё перекладывается до лучших времён))

ну в принципе особо компании на эти выходные не намечалось,это все будет на следующих)
Darren
Главное потом не жалеть об упущенном моменте. Это как по мне всегда неприятнее.
CHARiSMA
Цитата(Annet_Blondinka @ 25.07.2012 - 0:00) *

А что теперь держаться за эти три года всю жизнь, если чувства к другому?
Цитата(Annet_Blondinka @ 25.07.2012 - 0:00) *
Я никого не обманываю, просто иногда у меня просыпаются чувства к другу, ну а что мне делать, в конечном итоге я же не железный человек, чтобы все держать в себе...

То есть твой парень знает об этих проснувшихся чувствах? о.О
ЛеннА
Цитата(Annet_Blondinka @ 24.07.2012 - 20:55) *
ну знаете в конечном итоге любая сторона в отношениях, хотя раз в жизни но изменяет и не важно с кем.
даже если у нас что то будет, я не буду скрывать от парня своего и расскажу как есть. Мы ничего друг от друга не скрываем. Если вдруг не поймет, хотя он у меня понимающий, ну что ж. разойдемся как два корабля в море.хотя я очень не хочу

Вы в этом так абсолютно уверены?))))
Mad
Цитата(Annet_Blondinka @ 24.07.2012 - 22:55) *
Это вы так сами себя успокаиваете, или это реально весомая причина изменить?
Ирэна
думаю, автор уже всё решила для себя, просто ищет обоснование своего поведения в грядущих разборкмх со своим МЧ или даже обоими..)
Glorija
Цитата(Annet_Blondinka @ 24.07.2012 - 21:00) *
Или перестать общаться с другом и выкинуть 16 лет общения, тоже туда же?

По-моему вам вообще наплевать, и на 3 года и на парня своего, и на 16 лет и на дружбу.... Я б на месте вашего друга (если конечно вы сами к нему первая полезете) тааааакой щелбан в лоб зарядила, болююючий и оооочень обидный, чтоб мозги встряхнулись ao.gif
Кыця

Цитата(Annet_Blondinka @ 24.07.2012 - 21:45) *
с молодым человеком я уже 3 года, и у нас вроде ахриннено, он идеал мужчины, о котором можно только мечтать)

Как-то странно....если есть слово ВРОДЕ, то не всё хорошо)) Ну раз тянет к другу, значит он для тебя лучше, чем "Любимый"
и вообще, "Лучше жалеть о содеянном, чем жалеть о НЕ содеянном!" ИМХО
Annet_Blondinka
Цитата(Счастливая @ 24.07.2012 - 14:10) *

Ну это тоже, но пока ничего не случилось, значит пока думать не надо)

Цитата(Mad @ 24.07.2012 - 22:44) *
Это вы так сами себя успокаиваете, или это реально весомая причина изменить?

Изменяют с кем то незнакомым, а я с другом пока ничего не сделал, значит никому не изменила)

Цитата(Ирэна @ 25.07.2012 - 0:25) *
думаю, автор уже всё решила для себя, просто ищет обоснование своего поведения в грядущих разборкмх со своим МЧ или даже обоими..)

Да нет, просто хотела поинтересоваться, и узнать мнение народа)
Как оказалось, тут все правильные и никто никому не изменял)))

Цитата(Glorija @ 25.07.2012 - 1:57) *
По-моему вам вообще наплевать, и на 3 года и на парня своего, и на 16 лет и на дружбу.... Я б на месте вашего друга (если конечно вы сами к нему первая полезете) тааааакой щелбан в лоб зарядила, болююючий и оооочень обидный, чтоб мозги встряхнулись ao.gif

Если бы мне было наплевать, то я бы не стала ничего делать и просто тупо бы шло как и было, но иногда тянет на приключение, и что теперь сидеть и думать сделать или нет. Я ответственный человек, тем более если я приниммаю решения, то не особо раздумываю, такова моя специфика карьеры))) А вот в отношениях я дура, правда однолюб)

Цитата(Кыця @ 25.07.2012 - 2:21) *
Как-то странно....если есть слово ВРОДЕ, то не всё хорошо)) Ну раз тянет к другу, значит он для тебя лучше, чем "Любимый"
и вообще, "Лучше жалеть о содеянном, чем жалеть о НЕ содеянном!" ИМХО

Ну вот зачем придираться к словам...ну написала я слово,, но оно же ничего не значит ag.gif
Ты права, "Лучше жалеть о содеянном, чем жалеть о НЕ содеянном!", а я только думаю, и мысли только в голове, но это еще ничего не значит)
Mad
Цитата(Annet_Blondinka @ 25.07.2012 - 22:39) *
Изменяют с кем то незнакомым, а я с другом пока ничего не сделал, значит никому не изменила)

Изменяют с кем-то незнакомым, а если со знакомым, то изменой не считается?
Я и не утверждал, что вы уже изменили.
Annet_Blondinka
Цитата(Mad @ 25.07.2012 - 14:17) *
Изменяют с кем-то незнакомым, а если со знакомым, то изменой не считается?
Я и не утверждал, что вы уже изменили.

все считается увы
Кыця
Цитата(Annet_Blondinka @ 25.07.2012 - 21:39) *
Ну вот зачем придираться к словам...ну написала я слово,, но оно же ничего не значит

Я не придираюсь, но ты же не случайно его написала!! Значиццо, в подсознании это так и есть!
Glorija
Ой, Annet, вы такая "вся внезапная, такая противоречивая вся" ce.gif Чё решили-то делать?
..::СоНэЧкЭ::..
Мда... не хочу навязывать мнение, но, извините бл*дство прогрессирует)))) Автор, не обижайтесь, но никак по другому это назвать не могу. Вам было бы нормально, если бы ваш "любимый" вот так вот хотел свою подругу и продумывал всё в своей голове. Зачем он вам вообще нужен если вы думаете о другом, мало того, думаете о содержимом трусов другого мужчины... фу.. грязно и отвратительно. мне очень жаль вашего парня и вас. не обманывайте любимого, расстаньтесь до "того" как сделаете пакость)) если у вас восникает подобное желание, значит постоянные отношения вам вообще не нужны, будьте свободной)) ИМХО
Кыця
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 26.07.2012 - 13:04) *
но, извините бл*дство прогрессирует))))

В том, что она хочет другого?
Цитата(Кыця @ 26.07.2012 - 14:07) *
В том, что она хочет другого?

ну незнаю.. может я как то по другому воспитана, но мне кажется, если у тебя есть один мужик, а ты хочешь тр*хнуться с другим, это по меньшей мере бл*дство)))
Кыця
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 26.07.2012 - 13:11) *
а ты хочешь тр*хнуться с другим, это по меньшей мере бл*дство)))

Согласна, но ведь...если хочешь другого, значит, он чем-то лучше своего мужчины! Может лучше вовремя одуматься и уйти к тому, к которому больше тянет? Пока нет брака, детей, общих кредитов..и т.д.
Цитата(Кыця @ 26.07.2012 - 14:20) *
Согласна, но ведь...если хочешь другого, значит, он чем-то лучше своего мужчины! Может лучше вовремя одуматься и уйти к тому, к которому больше тянет? Пока нет брака, детей, общих кредитов..и т.д.

конечно лучше, но автор то другого мнения. у них и со своим всё "вроде" хорошо, и этого она хочет. И рыбку съесть, и не только, как говориться))) "о времена, о нравы...")))
Annet_Blondinka
Цитата(Кыця @ 25.07.2012 - 23:47) *
Я не придираюсь, но ты же не случайно его написала!! Значиццо, в подсознании это так и есть!

Ой, в моем подсознание столько мыслей, что мне иногда кажется что пора сделать чистку мозга и забыть все все все....
Annet_Blondinka
Цитата(Glorija @ 26.07.2012 - 2:14) *
Ой, Annet, вы такая "вся внезапная, такая противоречивая вся" ce.gif Чё решили-то делать?

Ой да что ты, до самой внезапной мне еще далеко, называй меня просто блондинка.....я самая натуральная блондинка)))))
Что решили, мы перенесли нашу поездку, потому что у него дела появились по работе, куда то сваливает, НО обещал приехать домой зачем то, зачем, прям теряюсь в догадках....Надо кого то позвать, чтобы меня ни в чем никто не обвинял потом))))
А я решила тоже не ехать в этот раз, потому что устала на работе за неделю, да и в субботу меня пригласили на Евроа Плюс Лайф, а потом в клуб...Развлекусь, может отвлекусь)))

Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 26.07.2012 - 5:11) *
ну незнаю.. может я как то по другому воспитана, но мне кажется, если у тебя есть один мужик, а ты хочешь тр*хнуться с другим, это по меньшей мере бл*дство)))

Не согласна, Бл*дство, это когда с кем попало, а не с одним.....а я не такая ag.gif

Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 26.07.2012 - 7:45) *
конечно лучше, но автор то другого мнения. у них и со своим всё "вроде" хорошо, и этого она хочет. И рыбку съесть, и не только, как говориться))) "о времена, о нравы...")))

Рыбку не люблю, не рыбак))))
Неужели у тебя никогда не было такого?
Цитата(Annet_Blondinka @ 26.07.2012 - 22:04) *
Рыбку не люблю, не рыбак))))
Неужели у тебя никогда не было такого?

вот правда.. может я в свои 23 ужо старушенция, но у меня такого небыло, у меня есть любимый муж, кроме которого я больше никого не хочу)))
Annet_Blondinka
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 26.07.2012 - 13:11) *
вот правда.. может я в свои 23 ужо старушенция, но у меня такого небыло, у меня есть любимый муж, кроме которого я больше никого не хочу)))

Ну мне 25, и судя по тебе, за мной ходят с савочком, песочек собирают))))
У меня есть молодой человек любимый, и на данный момент мне пока хватит))))
Цитата(Annet_Blondinka @ 26.07.2012 - 22:15) *
Ну мне 25, и судя по тебе, за мной ходят с савочком, песочек собирают))))
У меня есть молодой человек любимый, и на данный момент мне пока хватит))))

ну если есть любимый и тебе хватает, откуда тогда такие желания возникают?))
Annet_Blondinka
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 26.07.2012 - 13:19) *
ну если есть любимый и тебе хватает, откуда тогда такие желания возникают?))

Просто когда общаешься с другом, неважно сколько ты общаешься, ты начинаешь замечать все его + И -....и тебя постоянно хочется с ним быть рядом, говорит, гулять....НО.....есть одно большое НО. Я НИКОГДА В ЖИЗНИ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ ПАРЕНЬ, НЕ БУДУ НИЧЕГО ПРЕДПРЕНИМАТЬ. ЕСЛИ У НЕГО КТО ТО ЕСТЬ......
Цитата(Annet_Blondinka @ 26.07.2012 - 22:21) *
Просто когда общаешься с другом, неважно сколько ты общаешься, ты начинаешь замечать все его + И -....и тебя постоянно хочется с ним быть рядом, говорит, гулять....НО.....есть одно большое НО. Я НИКОГДА В ЖИЗНИ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ ПАРЕНЬ, НЕ БУДУ НИЧЕГО ПРЕДПРЕНИМАТЬ. ЕСЛИ У НЕГО КТО ТО ЕСТЬ......

может влюбилась?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.