Всем привет!
Дорогие парни и девченки, обращаюсь к вам, потому что нужен совет
У меня есть несколько лучших подруг, и один лучший друг парень. Я никогда не верила в то, что есть между М и Ж дружба, но ошибалась.
Я на эти выходные еду на дачу и позвала друга с его девушкой, увы моего мч в городе нет, он в командировки. Его девушка скорее всего не поедет, т.к у нее могут быть свои дела. ВСе дело в том что Макс из просто маленького мальчика, вырос и стал настоящим красавцем, его тело, его глаза, да и что уж говорить его размеры в трусах, мне все нравится в нем и я стала ловить себя на мысли что он мне нравится,но не могу сама себе признаться потому что ЛЮБЛЮ СВОЕГО МЧ, А ОН ЛЮБИТ СВОЮ ДЕВУШКУ))) В итоге на дачу мы едем вдвоем. Просто я уже не могу себя сдерживать, да и времени не так много у нас.
Я не представляю себе что будет там, ведь я его хочу.....причем уже давно. Что делать?
Я понимаю что рано или поздно мы потеряем контроль, и займемся сексом)
Скажите что я должна сделать? может дождаться когда он сам будет что то делать? или нам выпить немного? или мне ему что нибудь подсыпать, и сделать все самой, взяв инициативу в свои руки=))) или просто ничего не делать и ждать когда у меня все это пройдет?
Буду ждать ваших ответов! =)