![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если рассматривать личность каждого человека упрощенно, то это набор определенных качеств, от которых многое зависит, даже и то, счастливы мы в жизни или нет, успешны мы или неудачливы, достигли мы чего-то в своей профессии или нет - от того, смелый человек или трусливый, щедрый или жадный, решительный или мямля, справедливый или несправедливый, добрый или злой, ограниченный или высокоразвитый, терпеливый или раздражительный, надежный или ненадежный зависит очень многое. Не секрет также, что наше мнение о себе не всегда совпадает с мнением о нас окружающих. С одной стороны, мы склонны верить себе-кто нас знает лучше всего, как не мы сами? С другой стороны, иногда нелишне посмотреть на себя со стороны-глазами других людей..и некоторым из нас это может помочь в жизни. Ну а на форуме-лучше узнать друг друга)))
Предлагаю смельчакам описать себя как бы со стороны, пусть и кратко, а остальные прокомментируют-насколько "автопортрет" совпадает с их мнением об оригинале..) Попробуем? Кто рискнёт? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
частично и это тоже, но я бываю скандальной, нетерпимой :) говорю что думаю Характер твой сразу видно еще по фото твоим, можно не общаясь все это увидеть, я считаю что говорить что думаешь + : ) Сама прямая. У тебя достаточно сложный характер, но мне такие люди нравятся : )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если что то хочу, то всегда это получаю. Во мне сочетаются два качества: я очень очень скромная и застенчивая, но в то же время...как бы это назвать, в общем одежда у меня не скромная ) Но сдержанная, даже не знаю от чего так : ) Больше предпочитаю общение с парнями, чем с девушками, с ними наверное потому что проще. А еще ты очень сексуальная. И подозреваю, что очень нравишься парням не только в силу сексуальности, кстати, а потому что в тебе есть эта смесь - и скромность и некоторая сексуальная дерзость. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и честной тоже :) ага и этим часто пользуются люди Характер твой сразу видно еще по фото твоим, можно не общаясь все это увидеть, я считаю что говорить что думаешь + : ) Сама прямая. ага, не всем он нравится, но зато у нас есть общая черта, мы достаточно добрые люди. :)
У тебя достаточно сложный характер, но мне такие люди нравятся : )) -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Местами вспыльчивая, невыносимая, если рано встаю, готова наброситься на кого угодно. Человек настроения. Ну а в принципе добрая, честная и открытая. Могу годами хранить чужие секреты.)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, думаю, что большинство девушек думает, что в них живет стерва, и каждая приписывает ей различные качества)))
А я вот выделится хочу, я не стерва))) Хотя и не хотя выделятся - не стерва, видимо врожденная доброта перекрывает ![]() А Ронька еще кажется оч легкомысленной(не в плохом смысле) на первый взгляд, легкой по жизни) Девочка цветочек такой) Местами вспыльчивая, невыносимая, если рано встаю, готова наброситься на кого угодно. Человек настроения. Ну а в принципе добрая, честная и открытая. Могу годами хранить чужие секреты.) А я даже если бы ты не написала, сразу могла сказать, что мое мнение с тем, что ты напишешь, не совпадет))) Так и получилось) Мне ты кажешься намного более мягким человек, чем ты описала+ в тебе какое то желание казаться хуже( не в общедоступном смысле, а что то вроде плохая девчонка), чем есть на самом деле) Мне вот ты кажешься абсолютно хорошей девчонкой, экспериментирующей с манерой поведения. Сообщение отредактировал CHARiSMA - 9.09.2012 - 18:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот выделится хочу, я не стерва))) Хотя и не хотя выделятся - не стерва, видимо врожденная доброта перекрывает ![]() Кстати, да. Ты не стерва :) Таких качеств не наблюдается, которые обычно стервам приписывают. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Местами вспыльчивая, невыносимая, если рано встаю, готова наброситься на кого угодно. Человек настроения. Ну а в принципе добрая, честная и открытая. Могу годами хранить чужие секреты.) а ещё "правильная" и справедливая.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне ты кажешься намного более мягким человек, чем ты описала+ в тебе какое то желание казаться хуже( не в общедоступном смысле, а что то вроде плохая девчонка), чем есть на самом деле) Мне вот ты кажешься абсолютно хорошей девчонкой, экспериментирующей с манерой поведения. Один в один с моим мнением)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я даже если бы ты не написала, сразу могла сказать, что мое мнение с тем, что ты напишешь, не совпадет))) Так и получилось) Мне ты кажешься намного более мягким человек, чем ты описала+ в тебе какое то желание казаться хуже( не в общедоступном смысле, а что то вроде плохая девчонка), чем есть на самом деле) Мне вот ты кажешься абсолютно хорошей девчонкой, экспериментирующей с манерой поведения. Есть такое за мной. Просто мой дурной характер проявляется либо с самыми близкими, либо в интернете, когда хочется поиграть, как то разнообразить жизнь. А вообще я милая и пушистая, да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага и этим часто пользуются люди ага, не всем он нравится, но зато у нас есть общая черта, мы достаточно добрые люди. :) Главное, что думают друзья, а то что думают другие...это их проблемы )) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Местами вспыльчивая, невыносимая, если рано встаю, готова наброситься на кого угодно. Человек настроения. Ну а в принципе добрая, честная и открытая. Могу годами хранить чужие секреты.) Хм, а я бы так не сказала, по мне ты добрая и милая пуська ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:28 |