![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. За умение находить неприятности на пустом месте какое-то время у меня было прозвище "катастрофа"
2. Вместе со мной в одной квартире живут 10 человек 3. Жалею о том, что сделала пластическую операцию 4. Училась в двух университетах 5. Меня раздражает, когда меня воспринимают "в комплекте" с кем-то -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107464 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а про Тимура уже всё что ли, я не поняла?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11429 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрипа, не верю, что ты делала пластическую операцию
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрипа, не верю, что ты делала пластическую операцию правда делала Не жалею, тк по мед показателям прежде всего, не красоты ради. Загадывай, верно определила лживый пункт, хоть и с другим критерием -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107464 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно 2 или 5
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 4.07.2022 Пользователь №: 103014 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. За умение находить неприятности на пустом месте какое-то время у меня было прозвище "катастрофа" 2. Вместе со мной в одной квартире живут 10 человек 3. Жалею о том, что сделала пластическую операцию 4. Училась в двух университетах 5. Меня раздражает, когда меня воспринимают "в комплекте" с кем-то Кажется, 2 - неправда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уточни сколько ложных Получилось какбэ наоборот. Одна правдивая остальные ложные, ищите или не ищите одну правдивую.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Возможно 2 или 5 Кажется, 2 - неправда. 2. Правда. Я же переселенка. И тут до кучи родственников. Все ищут себе новое жилье, а пока-так 5. Снова правда. Меня раздражает когда меня воспринимают как чью-то подружку, словно я - часть кого-то... или постоянно ссылаються на то, что я чья-то дочь/сестра/жена/подруга. Я отдельный человек) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. За умение находить неприятности на пустом месте какое-то время у меня было прозвище "катастрофа" 2. Вместе со мной в одной квартире живут 10 человек 3. Жалею о том, что сделала пластическую операцию 4. Училась в двух университетах 5. Меня раздражает, когда меня воспринимают "в комплекте" с кем-то Ха, я знал девчонку Лена катастрофа. Думаю, что 4. Чё, можно говорить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ха, я знал девчонку Лена катастрофа. Думаю, что 4. тоже правда. Химфак и экономика предприятия ждем загадку от Скрип колеса -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:39 |