![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж продажи ниже, чем у Sок, то это пипец. Потом что я Sки не считаю за отдельно взятую модель. Пусть сравнят с 4ой, и 3же.
В понедельник на 500 рублей выросли цены и в «Связном», чье предложение на коммуникаторы лишь номинально остались лучшими в России среди продавцов официально ввезенных аппаратов. Это очередной ход конем, чтобы показать мы больше не снизим, успейте купить.. А на самом деле снизят еще как. часть ритейлеров в стране сейчас продает iPhone 5 без прибыли, часть — в убыток. Это каким же образом? Не уж то они думают, что народ не знает сколько бесконтрактные в Америке стоят? Сообщение отредактировал CHARiSMA - 17.12.2012 - 16:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это каким же образом? Не уж то они думают, что народ не знает сколько бесконтрактные в Америке стоят? Не закидывал эту новость. У РСТ закупочная цена... точно уже не помню, вроде 28 500. Это, конечно-же, не так. Но всё-же. Цены не могут не радовать, не так-ли? -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цены не могут не радовать, не так-ли? Это какие цены тебя радуют? У РСТ закупочная цена... точно уже не помню, вроде 28 500. 16гб? с чего бы вдруг? они очипуели? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pokker Представленный Вами обзор - проплаченая реклама, не более. А что, там не правда? Реклама она везде сейчас, батенька, и почти всегда проплачена. Любитель гламурничать платит за понты мыльных пузырей. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любитель гламурничать платит за понты мыльных пузырей. Я не знаю как Вы к этому относитесь, но я точно знаю что потенциал МОЕГО iPhone, да и не только моего (замечу что у меня просто 4, а не 4S) использовать начнут, в полной мере - года, эдак через полтора. Вот и пришло время, когда мой телефон стал мощне моего компьютера © Не знаю как для Вас, а для меня телефон является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО средством связи, а не понтом. Хотел-бы понтонуться - взял бы Vertu или NOKIA 8800. Поверьте, Vertu за 150 000 - 200 000 смотрится куда понтовее, но нокиевская S40 не даст мне того, что я требую от телефона. Такие дела. -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не считаю айфон ни понтом, ни только средством связи, это как ботинки от какой нибудь дорогой марки, в них вступаешь и все, тебе офигенно удобно, да ты переплатил, то, из чего они изготовлены столько не стоит, но! тебе в них офигенно, и ты за это офигенно платишь. Для меня техника эпл именно комфортная.
Вспомните сколько компов вы поменяли с 2006? А я пользуюсь одним! И систему тока 2 раза переставляла, когда избавлялась от винтуса, и когда меняла на более новую. Так же и с айфоном с 2007 - "я влезла в эти ботинки", и мне удобно, и мысли у меня не было купить ботинки другой фирмы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычно рассуждают о понтах и т.д люди которые продукцию эпл в руках не держали, она очень удобно, я не гонюсь за техническими наворотами..мне главное чтобы мне удобно было.
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любитель гламурничать платит за понты мыльных пузырей. ![]() В большинстве случаев техника эппл-это не понты, а комфорт в использовании. У меня эппловский компьютер и эппловский плеер. Ничего лучше у меня не было. Хотя я пользовалась и обычными вещами до. Так вот это можно сравнить как из запорожца пересесть в мерседес. Удобно, быстро, радует глаз и невероятно комфортно. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю как Вы к этому относитесь, но я точно знаю что потенциал МОЕГО iPhone, да и не только моего (замечу что у меня просто 4, а не 4S) использовать начнут, в полной мере - года, эдак через полтора. Вот и пришло время, когда мой телефон стал мощне моего компьютера © Не знаю как для Вас, а для меня телефон является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО средством связи, а не понтом. Хотел-бы понтонуться - взял бы Vertu или NOKIA 8800. Поверьте, Vertu за 150 000 - 200 000 смотрится куда понтовее, но нокиевская S40 не даст мне того, что я требую от телефона. Такие дела. CHARiSMA Цитата Я не считаю айфон ни понтом, ни только средством связи, это как ботинки от какой нибудь дорогой марки, в них вступаешь и все, тебе офигенно удобно, да ты переплатил, то, из чего они изготовлены столько не стоит, но! тебе в них офигенно, и ты за это офигенно платишь. Бес в ребро Цитата ag.gif понты, как много в этом слове для сердца бюджетника слилось))) В большинстве случаев техника эппл-это не понты, а комфорт в использовании. У меня эппловский компьютер и эппловский плеер. Ничего лучше у меня не было. Хотя я пользовалась и обычными вещами до. Так вот это можно сравнить как из запорожца пересесть в мерседес. Удобно, быстро, радует глаз и невероятно комфортно. Ладдно признаюсь, я тоже понты люблю, но прусь от Sony Xperia S и Samsung GALAXY S III -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
смешное видео о Apple
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал pokker - 18.12.2012 - 19:36 -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:26 |