![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апельсины просто обязательно должны находиться в регулярном рационе взрослых мужчин по одной простой причине – они делают сперму здоровой. Всего одного апельсина в день достаточно для того, чтобы защитить сперматозоиды от генетических повреждений, которые, в свою очередь, могут вызвать врожденные дефекты у ребенка мужчины.
http://povar.ru/wiki/polza/poleznye_svoist...elsina-604.html Сообщение отредактировал *Александр* - 22.09.2012 - 20:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю один раз, второй, а мне все поза и поза читается)))) Что-то у вас, девушки, мысли несерьёзные! Вот мне "поза" не читается ![]() Хммм... Поза апельсина... Хммм... *сосредоточенный смайл, пытаюшийся представить позу апельсина* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то у вас, девушки, мысли несерьёзные! Вот мне "поза" не читается ![]() Хммм... Поза апельсина... Хммм... *сосредоточенный смайл, пытаюшийся представить позу апельсина* » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, теперь я тоже пытаюсь представить А всё *Александр* со своим крамольным трактатом! Вводит смуту в умы граждан, понимаешь! Хотя... Смысл телеграммы за подписью братьев Карамазовых: "Грузите апельсины бочками" приобретает теперь совсем другую подоплёку в свете трактовок *Александра*...-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааа, впечатляющий трактат... На сколько я знаю, самым полезным в апельсине считается цедра и употреблять апельсины надо в меру, так как есть некоторые противопоказания.
Сообщение отредактировал hook - 18.10.2012 - 17:01 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 12.10.2012 Пользователь №: 51417 Из: Казань Награды: Нет Подарки: 2 Имя: dr.Пилюлькин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не зря видимо в новый год принято на стол апельсины и мандарины ложить, как бэ намек!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не зря видимо в новый год принято на стол апельсины и мандарины ложить, как бэ намек! какой уж намек-месяц после празднования никаких зачатий) ни-ни.. особенно, если праздник двойной, как у некоторых..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил, что люди много думают о пользе различных пищевых продуктов, но при этом зачастую упускают из виду тот факт, что самое сильное воздействие на здоровье человека оказывает содержание его внутреннего мира: мысли, стереотипы, убеждения в голове, отношение к жизни, психо-эмоциональное состояние и настрой. Ведь, известно же что все болезни - от нервов. И положительное влияние апельсинов на здоровье и потенцию ничтожно по сравнению с внутренним состоянием человека. И если верить йогам, Свияшу именно потому, что большинство зациклено на внешних материальных способах излечения, а не на внутренних идеально здоровых людей так мало на Земле. Пока человек ментально, эмоционально, нервно не здоров любые всякого рода внешние средства лечения будут малоэффективны, а положительный результат - кратковременным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апельсины просто обязательно должны находиться в регулярном рационе взрослых мужчин по одной простой причине – они делают сперму здоровой. Всего одного апельсина в день достаточно для того, чтобы защитить сперматозоиды от генетических повреждений, которые, в свою очередь, могут вызвать врожденные дефекты у ребенка мужчины. http://povar.ru/wiki/polza/poleznye_svoist...elsina-604.html НЕ ВЕРЬТЕ! этой лабуде. Выпитое спиртное, (некоторые антибиотики) поражает сперматозоиды, когда они формируются (~65 суток) и апельсин их не спасёт. Неодходимо воздержаться 75 дней, чтобы сформировались действительно здоровые сперматозоиды, так сказать ни дать ни малейшего шанса, вероятности нарушить семя необходимое для ЗАЧАТИЯ! РЕБЁНКА. Так как Я не вижу серьёзнее дела, чем зачатие, вынашивание, и воспитание ребёнка. Кто этого не понимает, тот сам зачат в пьяном виде. Что слепите и как слепити, так и получите. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:48 |