![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 25.11.2012 Пользователь №: 52086 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Elizabeth Grant (родилась 21 июня 1986, Нью-Йорк) более известная как Lana Del Rey — американская певица, автор-исполнитель. Ее псевдоним состоит из имени актрисы Ланы Тернер и названия автомобиля Ford Del Rey или Chevrolet Delray. Впервые известность пришла к Лане Дель Рей летом 2011 года после выпуска видеоклипа "Video Games", который просмотрели 600 тысяч раз в Интернете в течение трех недель. Ее голос сравнивают с такими вокалистками, как Нэнси Синатра, Амброзия Парсли и Чайна Форбс из Pink Martini. 24 октября 2011 года Лана Дель Рей получила награду Q Awards в специальной категории "Будущая звезда". В 2012 году она была награждена премией BRIT Awards в категории "Международный прорыв". Биография: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Карьера: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Музыкальный стиль и влияние: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Личная жизнь: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дискография: 1. Lana Del Ray (4 января 2010) 2. Born to Die (30 января 2012) Мини-альбомы: 1. Paradise (2012) Как вы относитесь к Лане Дел Рей? Мне кажется в последнем своем видео она просто мегасексуальная, хоть я и нормальной ориентации. А музыка и песни ее нравятся? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одна из моих любимых певиц. Песни, голос, антураж и сама внешность, все нравится в ней
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший голос - интересная внешность, клипы просто как мини-фильмы, нравится она мне)
Мне кажется в последнем своем видео она просто мегасексуальная, хоть я и нормальной ориентации. это в каком? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это в каком? Скорее всего в клипе на ее сингл "Ride":На сегодняшний день это ее последний клип. -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо по мне, таки она нудновата.. такое впечатление, что её посреди ночи разбудили, и она вот-вот посреди песни снова заснёт.
Сообщение отредактировал Гламурное Кисо - 26.11.2012 - 1:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внешность нравится, и некоторые песни, клипы ещё красивые.
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16984 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, есть в ее песнях какая то унылость)))) кому то нравится...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда нравится послушать, не так давно ее в общем то слушать начала, красивая, клипы красивые, да и песенки ^^
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравятся её некоторые песни, только слушаю редко
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я у неё слышала только одну песню. Правда, не могу вспомнить как называется, но знаю что она очень известная.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:08 |