![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Имел Ваш покорный слуга, совсем недавно, неосторожность зарегистрироваться на одном из многочисленных сервисов по поиску второй половинки... Нет, регестрировался я там совершенно не для того, для чего эти места предназначены и даже не для поиска девушки для отношений, а совершенно из иных побуждений. У меня, слава богу, с этим всё обстоит хорошо. Ну да ладно, моя личная жизнь не суть этой темы и мы поговорим о ней в другой раз. А суть моего обращения к Вам, уважаемые товарищи, в следующем: Цитата(Мои мысли) Утомили меня немножко, высказывания проститирующих "недам"(существительное), что они не просто так хотят материальных ценностей от мужчин при первой встрече (прим автора: а лучше вообще без нее), а со смыслом. Якобы они так проверяют на могучесть оных, на содержание потомства. Во как!!! При чем сами не как не хотят, показать себя как состоятельных будущих жён. Считают, что сисек достаточно Так вот, таким я предлагаю (ну коли они пишут, почему бы не поддержать разговор ![]() Ну и, собственно говоря, вопрос. А как Вы относитесь ко всему этому безобразию, доводилось ли сталкиваться и вообще? Лично я не устаю изумляться, как женщинам не надоест "проверять мужчин на жадность". Из всех моих знакомых "проверяльщиц" еще ни у одной не сработал "тест" в положительную сторону, хотя все по пунктам готовы разложить, как это важно. Стыдно за таких барышень. -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Проверка на платежеспособность" обычно затевается представительницами прекрасного пола, которые считают, что их должны обеспечивать - а такой стереотип является достаточно распространенным. Но если изначально отношения задумываются на корыстной основе, то они должны быть взаимовыгодными - сделка есть сделка. Так что предложение продемонстрировать товар лицом вполне уместно - почему нет?..
В жизни с крайне озабоченными чужими финансами девушками приходится сталкивать крайне редко, на вскидку в голову приходят буквально два примера (не могу сказать, что жизнь на содержании в них сложилась удачно - одна барышня так и вообще в итоге осталась ни с чем, достигнув возраста, в котором товар уж далеко не так котируется). Большинство окружающих меня женщин зарабатывает самостоятельно, и при "строительстве" отношений уделяет внимание иным вещам. Ну и сама я вступала в брак, не задумываясь о финансовой состоятельности будущего супруга, т.к. на тот момент уже содержала себя сама. В целом, когда сталкиваюсь, отношусь к подобным вещам довольно безразлично - у каждого своя жизнь, и он строит ее, как ему удобнее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и, собственно говоря, вопрос. А как Вы относитесь ко всему этому безобразию, доводилось ли сталкиваться и вообще? Лично я не устаю изумляться, как женщинам не надоест "проверять мужчин на жадность". Из всех моих знакомых "проверяльщиц" еще ни у одной не сработал "тест" в положительную сторону, хотя все по пунктам готовы разложить, как это важно. Стыдно за таких барышень. Подобные места, сайты знакомств, можно уподобить пруду в котором развелись в большом колличестве некоторые виды рыб. Каждый желает счастья себе, и, это не мудрено, поэтому раскидывает свои сети в разных местах, втом числе и на подобных сайтах и периодически проверяет свой улов: то? или не то, что надо... Я, знаю несколько человек, которые нашли себе партнёра через интернет. Но нужно понимать и тот факт, что даже если на каком-то сайте знакомств зарегистрировано 1000 представителей женского пола из ( из Белгорода например), то реально в Белгороде их проживает ~ 100 000 особей. Короче, я нормально смотрю на подобные сайты и их обитателей, ибо если ты глуп\глупа, то не вытянишь рыбку из пруда, тем более золотую. Помните, Пастор, что написано в Евангелие?: Царство Божие подобно человеку, который закинул в море невод, а когда вытащил его и рассмотрел улов, то............(???) -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужчин подобного сорта сейчас тоже немало "развелось"-уж не знаю кто у кого учился..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pokker
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ирэна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Имел Ваш покорный слуга, совсем недавно, неосторожность зарегистрироваться на одном из многочисленных сервисов по поиску второй половинки... Нет, регестрировался я там совершенно не для того, для чего эти места предназначены и даже не для поиска девушки для отношений, а совершенно из иных побуждений. У меня, слава богу, с этим всё обстоит хорошо. Ну да ладно, моя личная жизнь не суть этой темы и мы поговорим о ней в другой раз. А суть моего обращения к Вам, уважаемые товарищи, в следующем: Ну и, собственно говоря, вопрос. А как Вы относитесь ко всему этому безобразию, доводилось ли сталкиваться и вообще? Лично я не устаю изумляться, как женщинам не надоест "проверять мужчин на жадность". Из всех моих знакомых "проверяльщиц" еще ни у одной не сработал "тест" в положительную сторону, хотя все по пунктам готовы разложить, как это важно. Стыдно за таких барышень. Ну для кого-то безобразие, а для кого-то норма. На каждый товар найдется свой купец. У меня есть парочка знакомых девушек, которые вышли замуж по расчету и нужно сказать что обе стороны выглядят вполне довольными. Не вижу в этом ничего необычного и предосудительного. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 25.11.2012 Пользователь №: 52090 Из: Россия, Липецк Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Движит инстинкт самосохранения и привитый обществом образ правильной, качественной жизни
-------------------- Интересные темы на сегодня: Вам нравится, когда мужчина..., Привязанность, Докажи мне свой достаток...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу обсудить само явление этих "недам" Спрос рождает предложение. Пастор, самое интересное, что именно такие и находят, то, что ищут. А те, которые, как настоящие леди, хотят просто надёжного любимого мужчину, сбивают башмаки зря. А недамы и неджентельмены это наверное порождение нашего времени. Когда хочется иметь много, не особо напрягаясь. И верх мечты выйти замуж за мужичка богатого(жениться на богатой), что бы не болела голова о финансах, не грыз бы быт. А чё? Пущай муж прислугу возмёт! А супруги будут только путешествовать, радоваться жизни, самосовершенствоваться в своих увлечениях... Лень это всё и конформизм. парочка знакомых девушек, которые вышли замуж по расчету и нужно сказать что обе стороны выглядят вполне довольными. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « регестрировался я там совершенно не для того, для чего эти места предназначены » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мужчины,любящие козырять своими деньгами и дорогими вещичками/машинами перед женщинами,выставляя это на показ,и есть женщины которые готовы за такими козырными мужиками гонятся,с мыслями типа он такой примитивный и прямолинейный,а я вся такая умная и хитрая его охмырю и будет он меня обеспечивать
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это интересно... Можно факты, даты, явки подробнее об этом явлении? не делайте вид, что не доверяете мне..)) само наличие термина -"альфонс" свидетельствует о том, что такие мужчины всегда были, есть и будут.. ну, а сейчас их число увеличивается в геометрической прогрессии-мы строим общество потребления гораздо в большей мере, чем развитые страны, а чтобы больше потреблять-нужно или "добывать" самому (не буду кривить душой-не всегда-трудом праведным), или найти дойную корову.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:02 |