![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 52189 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Очень сильно привязался к человеку. Я просто не представляю, как мне жить, если я ее потеряю.
Последнее время в голову лезут "левые" мысли: "Если мы расстанемся, то я определенно что-нибудь с собой сделаю." До этого подобного не было. Вообще я по жизни оптимист и не понимаю людей с подобными намерениями. Это просто глупо и легче от этого никому не станет. --- Посоветуйте что-нибудь... (Алкоголь не вариант. ![]() -------------------- Ничто не истинно, все дозволено. © Lumen - 2000 лет
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советую магнум 38-го калибра
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему вы думаете что можете ее потерять?
Что вы делаете для того чтоб ее не потерять? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и вообще, привязанность - опасная вешь
"на верёвочке" - это как слепой тянет тебя ведомый и ты привязанный идёшь, свою волю убивая -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложный вопрос. Со стороны - всё легко и просто.
А когда сам "несвободен по собственному желанию"...... Однажды сама задавала такой.... Мне сказали - ПЕРЕСТАНЬ ДЁРГАТЬСЯ И ЖИВИ! Не отравляй радость страхом. А о том, что будет завтра - подумаешь потом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 23.07.2011 Пользователь №: 46593 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Очень сильно привязался к человеку. Я просто не представляю, как мне жить, если я ее потеряю. Последнее время в голову лезут "левые" мысли: "Если мы расстанемся, то я определенно что-нибудь с собой сделаю." До этого подобного не было. Вообще я по жизни оптимист и не понимаю людей с подобными намерениями. Это просто глупо и легче от этого никому не станет. --- Посоветуйте что-нибудь... (Алкоголь не вариант. ![]() Все, что не делается - все к лучшему. Значит или у нее вкус плохой или вы просто не подходите друг другу. И потом у меня подобная ситуация была. Еще в школе влюбился в одну, но ничего с ней не вышло. Поначалу переживал сильно, но потом встретил еще одну, потом еще и еще, и еще, и еще, и еще, и еще, и еще, и еще... Женщин много. Их хоть одним местом ешь. Поэтому не стоит из-за одной переживать. -------------------- Let's Rock!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страсти и любовные переживания со временем отпускают,сейчас ты без нее жить не можешь,а через год возможно будешь думать о том как бы от нее избавится...если вы сумеете сойтись друг с другом,как говорят-притереться друг к другу,то тогда отношения могут перейти в более здоровую фазу без максимализма.
Ну а пока пострадай и поиграй со своими гормонами ,разве тебе это не в кайф? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 52189 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все дело в том, что на моем памяти подобного не было. Так пессимистично я на мир не смотрел.
--- Цитата Советую магнум 38-го калибра Очень смешно, удачи Вам. Суицид - бред. :P --- Я никогда не думаю, а что будет завтра или через год. Живу сегодняшним днем. --- Меня нынешнее однообразие более чем устраивает... Но вот ей это стало надоедать... --- Поделился своим "настроением" с друзьями, их реакция: "Ты идиот, бред несешь. Выкинь подобное из головы или от***дим." :D По сути правильно говорят, обычно я душа компании и так себя никогда не вел. --- Может это все зимнее обострение? :D -------------------- Ничто не истинно, все дозволено. © Lumen - 2000 лет
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 51171 Награды: 2 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот неловкий момент, когда человек говорит, что жить без тебя не может, ты с ним расстаешься, а он почему- то не умирает.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите, я к Вам привяжусь, и Вы не только забудете о своей привязанности, а забудете обо всём на свете, в том числе о "левых", "правых" и всех других мыслях?))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:40 |