![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, то, что план - действенное волшебное средство подтверждается практикой и статистикой. Мало составить план, его нужно РЕАЛИЗОВАТЬ, а значит утверждение: после составления упомянутого вами плана нужно всего лишь взять и начать воплощать его в жизнь собственными силами. В корне верно и крайне эффективно. А если следовать Вашему совету: это не акт волшебства в отличие от планирования(визуализации). Есть вариант остаться у разбитого корыта. Согласитесь, мало хотеть миллион долларов, нужно стремиться его заполучить, он же не материализуется из воздуха и то, что он упадет Вам на голову, в прямом смысле - вероятность крайне мала. Мне известна такая идея/информация: 5% людей на Земле обладает 95 % мировых ресурсов А Вам случайно не известно как они их заполучили? Явно не сидя над планом, а РЕАЛИЗУЯ его. Инфа 146% -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошлой зимой переживала нелегкие времена, дилемму выбора и жуткую депру.
Слонялась как-то по интернету, наткнулась на сайт, назывался он что-то типа "Исполнители желаний". Ну что-то в этом духе. Там все люди оставляли свои желания. И был опросник как быстро они исполнялись. У кого-то в течение месяца, у кого-то до года. Понятно, это от желания зависит и степени приложения усилий для его реализации. Я тоже написала там свое желание. И оно исполнилось. Достаточно быстро, в районе 2-х месяцев. Исполнилось ровно так, как я хотела. Конечно, я не сидела на попе ровно, а приложила усилия. Кстати, достаточно небольшие. Я тогда хотела найти работу, связанную с ДТП, судами со страховыми и т.д. Именно такую и нашла. Причем повторюсь, искала очень и очень вяло. По итогам эта работа, которую я пожелала, сподвигла меня на получение прав, вождение авто (о чем я собственно и не мечтала), на работу со страховыми и вообще по полной программе все то, что я хотела. Поэтому с тех пор я периодически пытаюсь формировать свое будущее, вкладывая его в слова. Слова, как известно, становятся мыслями, а мысли - действиями. Действия ведут к результату. Результат есть достижение, развитие. Мечтайте больше, мечты имеют свойство сбываться. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я все-таки кое-как досмотрела фильм "Секрет" и решила провести эксперимент, я хотела машину, но не прилагала никаких усилий, не копила денег, не собиралась брать автокредит, я решила просто следовать тому что описано в фильме, только мечтала, что у меня типа есть машина и все......странное дело...теперь у меня есть машина, мне ее подарили.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Секрет" - фигня.
Никакой фильм не призовёт бога из машины, который из беды выручит или желание исполнит, пока ты будешь только желать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того, чтобы желание исполнилось, нужно:
1. Огромное , непреодолимое желание 2. Вера в то, что это реально 3. Действия, которые приблизят исполнение "Под лежачий камень вода не течет". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я все-таки кое-как досмотрела фильм "Секрет" и решила провести эксперимент, я хотела машину, но не прилагала никаких усилий, не копила денег, не собиралась брать автокредит, я решила просто следовать тому что описано в фильме, только мечтала, что у меня типа есть машина и все......странное дело...теперь у меня есть машина, мне ее подарили. А вот более продвинутый вариант — случай получения квартиры в качестве подарка, описанный психологом А.Г. Свияшем, учение которого очень похоже на то, чему учат в фильме "Секрет": Цитата Однажды ко мне на консультацию пришла женщина. Она рассказала о том, что не так давно приехала с ребенком в Москву из провинции, снимала
квартиру, выживала в очень сложных условиях. И она стала повсюду заявлять: «У меня есть двухкомнатная квартира в Москве!» Дома повторяла, шла по улице и бросала эту фразу в пространство. Длилось это месяца два, пока к ней в гости не заехал ее дядя, с которым она не виделась уже лет 10, посмотрел, как она живет, и дал нужную сумму на покупку двухкомнатной квартиры. Можно сказать, что свою квартиру она выкричала – вложила в свою мечту хороший заряд энергии и отбросила сомнения. Последнее очень важно, ведь сомнения – это бессознательный заказ противоположного, позиция «Я этого не достоин». © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот более продвинутый вариант — случай получения квартиры в качестве подарка, описанный психологом А.Г. Свияшем, учение которого очень похоже на то, чему учат в фильме "Секрет": Есть случаи поинтереснее, одна дама частенько рассказывала оф.планктону о наличии загородного дома и своем богатстве, потом заняла у всех деньжат и свалила:)) (реал.случай) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7923 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не загадываю желания, ставлю цели
![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть случаи поинтереснее, одна дама частенько рассказывала оф.планктону о наличии загородного дома и своем богатстве, потом заняла у всех деньжат и свалила:)) (реал.случай) Да что тут интересного? Описанная тобой ситуация напоминает получение кредита, а затем бегание от банков/кредиторов/коллекторов. Это банальная, уже избитая тема. Меня же интересует реальная халява, пример которой я привёл выше(обретение халявной двухкомнатной квартиры в Москве за 2 месяца), после получения человеком которой ему не надо будет кому-либо когда-то её отдавать и ни от кого не нужно будет бегать, т.к. ни у кого к халявщику не будет никаких претензий. Это более продвинутый уровень: ты получаешь халяву, а окружающий мир при этом одобряет это и доволен тобой. Сообщение отредактировал Lifemanager - 15.02.2015 - 18:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что тут интересного? это шутка:) а если серьезно, то вызывать жалость настолько, что кто то готов решить твои проблемы это тот самый предел, опустится до которого, лично я, себе позволить не могу, ни при каких обстоятельствах, цель не всегда оправдывает средства. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 12:27 |