Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
2.01.2013 - 22:39
|
|
|
Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Репутация: 3818
|
Девушки начинают, но выигрывают ли? *** Господи, как холодно! Уже час стою на этой остановке. Похоже не одна я опоздала на последнюю маршрутку, вон парнишка тоже уже ботиночками постукивает. А через дорогу кафешка, там тепло, музыка и можно выпить горячего кофе... Но одной идти как-то некомильфо в такое время...*** - Молодой человек! Как думаете, у нас есть шанс в этом году отсюда уехать? Может, пока не превратились в снеговиков свежемороженых, зайдём в кафе на огонёк? С удовольствием :-) (С детства плохо умею отказывать женщинам) ***Немногословный юноша, но и на маньяка не похож, уже хорошо.)))*** - Тогда пошли быстрее, а то у меня сапожки уже прочно к сугробу примёрзли. - Меня Катериной зовут. ***Как скользко! Но похоже сам он помощь не предложит. Интересно - такой тормоз, или просто думалка окоченела.*** - Очень скользко, не возражаете, если я уцеплюсь за ваш рукав, что-бы Вы не упали? Цепляйтесь смело хоть за руку, хоть за шею, главное, не попадите каблуком в глаза, я дорожу ими как памятью... И есть встречное предложение - поскольку НГ уже вот-вот, может, сразу в клуб, там будут вино и танцы. Офф. Молодой человек не боится шпаны. Гораздо больше молодой человек опасается снова попасть под суд после разборок со шпаной. ***Похоже парень стесняется общения тет-а-тет, может ему сложно поддерживать беседу, поэтому стремится туда, где музыка заглушает слова.*** Простите, не знаю, как Вас зовут....Но, если честно, то мне хочется просто посидеть в уютном кафе за чашечкой горячего кофе. Если нам не совсем по пути, то может проводите меня просто до кафе, а то за нами кто-то всё время идёт, и мне страшно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
31.12.2012 - 16:39
|
|
|
Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Репутация: 3818
|
Часто на форуме мы отвечаем на вопросы обобщённо. Мы знаем, как правильно поступить, Но как
мы поступаем сами? Попробуем разобраться? Давайте не за всю Одессу, а каждый конкретно за себя... ********** Сегодня шла по форуму, смотрю - симпатичный парнишка мёрзнет. Пригласила его в кафе. Приглашаю и остальных форумчан. Только не спугните моего кавалера.))) Тема№1 Первое свидание. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
|
|
1.01.2013 - 20:38
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: 2230
|
а какова роль зрителей тогда? нужны пояснения)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
|
|
|
1.01.2013 - 20:58
|
|
|
|
а какова роль зрителей тогда? нужны пояснения) Главная роль! Будут приветствоваться одобрение, критика, а ещё лучше, если посты зрителей будут начинаться со слов: Я бы поступил(а)..., я подумал(а) бы, что... Я и сама ещё не знаю, как сложится это свидание и будет ли продолжение. Но хотелось бы проследить поведение участников свидания с разных сторон. Например, как повёл бы себя юноша, если девушка ему категорически не нравится? И как, если она его заинтересовала. А ещё, учитывая, что при знакомстве нас смущает не только, то, что мы можем услышать, но и то, что о нас могут подумать, предлагаю писать не только, то, что скажешь, но и что подумаешь при этом. В общем я сама ещё не знаю. Это у меня первое такое свидание! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
|
|
1.01.2013 - 21:29
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: 2230
|
Я и сама ещё не знаю, как сложится это свидание и будет ли продолжение. так и про начало ещё ничего не ясно) но своё участие в случае "явки" -гарантирую) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
|
|
|
1.01.2013 - 21:30
|
|
|
|
Девушки начинают, но выигрывают ли? *** Господи, как холодно! Уже час стою на этой остановке. Похоже не одна я опоздала на последнюю маршрутку, вон парнишка тоже уже ботиночками постукивает. А через дорогу кафешка, там тепло, музыка и можно выпить горячего кофе... Но одной идти как-то некомильфо в такое время...*** - Молодой человек! Как думаете, у нас есть шанс в этом году отсюда уехать? Может, пока не превратились в снеговиков свежемороженых, зайдём в кафе на огонёк? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
|
|
1.01.2013 - 21:39
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
2.01.2013 - 0:30
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: 432
|
С удовольствием :-) (С детства плохо умею отказывать женщинам)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
2.01.2013 - 11:00
|
|
|
|
***Немногословный юноша, но и на маньяка не похож, уже хорошо.)))***
- Тогда пошли быстрее, а то у меня сапожки уже прочно к сугробу примёрзли. - Меня Катериной зовут. ***Как скользко! Но похоже сам он помощь не предложит. Интересно - такой тормоз, или просто думалка окоченела.*** - Очень скользко, не возражаете, если я уцеплюсь за ваш рукав, что-бы Вы не упали? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.01.2013 - 11:41
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3670 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 237 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 1730
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 237 ) |
|
|
|
|
|
|
2.01.2013 - 11:46
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 16:05 |