Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я вам не скажу за всю Одессу....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Несерьезная
Часто на форуме мы отвечаем на вопросы обобщённо. Мы знаем, как правильно поступить, Но как
мы поступаем сами? Попробуем разобраться? Давайте не за всю Одессу, а каждый конкретно за себя...
Сегодня шла по форуму, смотрю - симпатичный парнишка мёрзнет.
Пригласила его в кафе. Приглашаю и остальных форумчан. Только не спугните моего кавалера.)))
Тема№1

Первое свидание.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ирэна
а какова роль зрителей тогда? нужны пояснения)
Несерьезная
Цитата(Ирэна @ 1.01.2013 - 20:46) *
а какова роль зрителей тогда? нужны пояснения)

Главная роль! Будут приветствоваться одобрение, критика, а ещё лучше, если посты зрителей будут
начинаться со слов: Я бы поступил(а)..., я подумал(а) бы, что...

Я и сама ещё не знаю, как сложится это свидание и будет ли продолжение.
Но хотелось бы проследить поведение участников свидания с разных сторон.
Например, как повёл бы себя юноша, если девушка ему категорически не нравится? И как, если она его заинтересовала.
А ещё, учитывая, что при знакомстве нас смущает не только, то, что мы можем услышать, но и то, что о нас могут подумать,
предлагаю писать не только, то, что скажешь, но и что подумаешь при этом. В общем я сама ещё не знаю.
Это у меня первое такое свидание! eu.gif
Ирэна
Цитата(Несерьёзная @ 1.01.2013 - 21:06) *
Я и сама ещё не знаю, как сложится это свидание и будет ли продолжение.

так и про начало ещё ничего не ясно) но своё участие в случае "явки" -гарантирую)
Несерьезная
Девушки начинают, но выигрывают ли?

*** Господи, как холодно! Уже час стою на этой остановке. Похоже не одна я опоздала на последнюю маршрутку,
вон парнишка тоже уже ботиночками постукивает. А через дорогу кафешка, там тепло, музыка и можно выпить горячего кофе...
Но одной идти как-то некомильфо в такое время...***

- Молодой человек! Как думаете, у нас есть шанс в этом году отсюда уехать? Может, пока не превратились в снеговиков свежемороженых,
зайдём в кафе на огонёк?
Ирэна
Чайникк
С удовольствием :-) (С детства плохо умею отказывать женщинам)
Несерьезная
***Немногословный юноша, но и на маньяка не похож, уже хорошо.)))***

- Тогда пошли быстрее, а то у меня сапожки уже прочно к сугробу примёрзли.

- Меня Катериной зовут.

***Как скользко! Но похоже сам он помощь не предложит. Интересно - такой тормоз, или просто
думалка окоченела.***

- Очень скользко, не возражаете, если я уцеплюсь за ваш рукав, что-бы Вы не упали?
Поволока
Ирэна
Несерьезная
Горацио
Цитата(Несерьёзная @ 2.01.2013 - 10:58) *
для этого и нужны случайные свидетели.))))

не нужны они, свидетели..

*мирно следует за парой*

Ирэна
Несерьезная
***Что-то жутковато стало... Надеюсь мой незнакомец не из трусоватых. ***
Ирэна
Горацио
Лаэн
Поволока
Ирэна
Несерьезная
Ирэна
Wendy
Цитата(Ирэна @ 2.01.2013 - 12:52) *

Эмм... не хватает действия... нашему юноше нужно показать себя рыцарем. Мне кажется или где-то тут гуляет шпана не подалеку?
Чайникк
Цепляйтесь смело хоть за руку, хоть за шею, главное, не попадите каблуком в глаза, я дорожу ими как памятью... И есть встречное предложение - поскольку НГ уже вот-вот, может, сразу в клуб, там будут вино и танцы. Офф. Молодой человек не боится шпаны. Гораздо больше молодой человек опасается снова попасть под суд после разборок со шпаной.
Несерьезная
Цитата(Чайникк @ 2.01.2013 - 21:03) *
хоть за шею

Нет, на шею рановато.
там будут вино и танцы

***Похоже парень стесняется общения тет-а-тет, может ему сложно поддерживать беседу, поэтому стремится
туда, где музыка заглушает слова.***
Простите, не знаю, как Вас зовут....Но, если честно, то мне хочется просто посидеть в уютном кафе за чашечкой горячего кофе.
Если нам не совсем по пути, то может проводите меня просто до кафе, а то за нами кто-то всё время идёт, и мне страшно?
Ирэна
Несерьезная
Ирэна,
Ирэна
Несерьезная
Ирэна
Несерьезная
Несерьезная
Цитата(Несерьёзная @ 1.01.2013 - 21:38) *
Девушки начинают, но выигрывают ли?

*** Господи, как холодно! Уже час стою на этой остановке. Похоже не одна я опоздала на последнюю маршрутку,
вон парнишка тоже уже ботиночками постукивает. А через дорогу кафешка, там тепло, музыка и можно выпить горячего кофе...
Но одной идти как-то некомильфо в такое время...***

- Молодой человек! Как думаете, у нас есть шанс в этом году отсюда уехать? Может, пока не превратились в снеговиков свежемороженых,
зайдём в кафе на огонёк?

Цитата(Чайникк @ 2.01.2013 - 0:38) *
С удовольствием :-) (С детства плохо умею отказывать женщинам)

Цитата(Несерьёзная @ 2.01.2013 - 11:08) *
***Немногословный юноша, но и на маньяка не похож, уже хорошо.)))***

- Тогда пошли быстрее, а то у меня сапожки уже прочно к сугробу примёрзли.

- Меня Катериной зовут.

***Как скользко! Но похоже сам он помощь не предложит. Интересно - такой тормоз, или просто
думалка окоченела.***

- Очень скользко, не возражаете, если я уцеплюсь за ваш рукав, что-бы Вы не упали?

Цепляйтесь смело хоть за руку, хоть за шею, главное, не попадите каблуком в глаза, я дорожу ими как памятью... И есть встречное предложение - поскольку НГ уже вот-вот, может, сразу в клуб, там будут вино и танцы. Офф. Молодой человек не боится шпаны. Гораздо больше молодой человек опасается снова попасть под суд после разборок со шпаной.

Цитата(Несерьёзная @ 2.01.2013 - 22:04) *
***Похоже парень стесняется общения тет-а-тет, может ему сложно поддерживать беседу, поэтому стремится
туда, где музыка заглушает слова.***
Простите, не знаю, как Вас зовут....Но, если честно, то мне хочется просто посидеть в уютном кафе за чашечкой горячего кофе.
Если нам не совсем по пути, то может проводите меня просто до кафе, а то за нами кто-то всё время идёт, и мне страшно?

Чайникк
Очень приятно, Катерина, меня зовут Олег. Я с удовольствием провожу вас в кафе и выпью с вами чашечку кофе. А этого мужчину в хоккейной маске и с мачете не бойтесь, наверное, он так оделся на маскарад.
Несерьезная
Цитата(Чайникк @ 3.01.2013 - 10:56) *
Очень приятно, Катерина, меня зовут Олег. Я с удовольствием провожу вас в кафе и выпью с вами чашечку кофе. А этого мужчину в хоккейной маске и с мачете не бойтесь, наверное, он так оделся на маскарад.

Наконец-то оттаял! Или просто подстроился под правила игры? )))

Устроим разбор полёта?

С одной стороны - понятно, что ничего страшного нет в том что-бы первой подойти к парню.
С другой всё немножко сложней. Наверное так заложено природой и традициями, что знакомится первым парень.
Почему?
Скорее потому, что он охотник, а девушка - дичь. vt.gif
Я поясню свою мысль:
1. Что руководит мужчиной, когда он подходит к девушке? О чём он думает?(если это можно назвать думами))))
Ну, уж не о том, что она интересна в плане на многие годы рука об руку...
2. О чём думает девушка, когда подходит к парню познакомиться? Ну, уж точно не о том, что с этим красавчиком можно
пару раз переспать, а там как сложится.

Мужчины ведутся в первую очередь на сексуальность, при случайной встрече. А влюбляются и стараются завоевать совсем других женщин. Тех, кого они знают, и которые для них недоступны.

Женщины "клюют" на мужскую заинтересованность. Вот посмотрел парень в её сторону, бросил пару комплиментов и тут же включается женское кокетство.))))

Ну, это мои размышления. Я не права?

В итоге моя Катерина уговорила Олега, но не особо заинтересовала. Та как же она должна была себя вести?
Teppa
Цитата(Несерьёзная @ 3.01.2013 - 18:18) *
Ну, это мои размышления. Я не права?

Со многим бы не согласилась. А именно:

С другой всё немножко сложней. Наверное так заложено природой и традициями, что знакомится первым парень.

Скорее, "виной" такому положению вещей именно традиции (оставшиеся с давних времен, когда женщина была бесправным существом и не имела права голоса ни в каких вопросах. Все решалось за нее, и она должна была лишь терпеливо ожидать вердикта - какой же будет ее участь, ни во что не вмешиваясь). Стереотип, не более, имхо.

Почему?
Скорее потому, что он охотник, а девушка - дичь. vt.gif

"Охотник" тот, кто проявляет инициативу, и от пола это не зависит - им вполне может быть и девушка.

2. О чём думает девушка, когда подходит к парню познакомиться? Ну, уж точно не о том, что с этим красавчиком можно
пару раз переспать, а там как сложится.

Зависит от ситуации... Но и явно не о том, что с данным кандидатом вполне можно прогуляться до ЗАГСа...

А влюбляются и стараются завоевать совсем других женщин. Тех, кого они знают, и которые для них недоступны.

Ну, тоже же стереотип. Наоборот, видя чрезмерную недоступность, многие отправляются искать чего-то попроще, а вовсе не подъезжать на сивой кобыле к принцессе из башни - как-никак, 21-й век на дворе...

Женщины "клюют" на мужскую заинтересованность. Вот посмотрел парень в её сторону, бросил пару комплиментов и тут же включается женское кокетство.))))

Далеко не всегда. В качестве утрированного примера можно привести, например, 70-летнего соседа-алкоголика, который так и сыпет цветистыми комплиментами - но многого ли он ими добьется?
guest
Цитата(Teppa @ 3.01.2013 - 11:53) *
Скорее, "виной" такому положению вещей именно традиции (оставшиеся с давних времен, когда женщина была бесправным существом и не имела права голоса ни в каких вопросах. Все решалось за нее, и она должна была лишь терпеливо ожидать вердикта - какой же будет ее участь, ни во что не вмешиваясь). Стереотип, не более, имхо.

...не только традиций но и с учетом сложившихся на то время условий необходимых для жизни и выживания(в том числе самой женщины),то есть в соответствии с природой,все по ее законам существует но с учетом сложившихся реалий и обстоятельств...если женщины слали более инициативными значит мужчины стали менее инициативными,в общем соотношении процент и тех и других от общего примерно должен быть равным,это тот же природный фактор,регуляция вида...сильные женщины созданы для слабых мужчин,сильные мужчины для слабых женщин,остальные это и есть то самое общество которое может позволить себе равноправие в отношениях между М и Ж ...
ПС.Чайник не очень похож на мужчину которого можно за ручку на свидание водить(имхо),так что можно ждать курьезов в этой теме ag.gif
Несерьезная
Цитата(guest @ 3.01.2013 - 13:20) *
ПС.Чайник не очень похож на мужчину которого можно за ручку на свидание водить(имхо),так что можно ждать курьезов в этой теме

А как бы сложилось всё, если бы девушка заинтересовала парня и не она, а он первым подошёл к ней?
Попробуем обыграть?
Есть желающие?
Хотя мне интересно было бы просто поменяться ролями и разыграть эту же ситуацию, но что бы за парня играла девушка(создавая ход ожидаемых её реакций и слов), а за девушку реплики бросал бы парень, создавая идеал поведения девушки в подобной ситуации.
Есть желающие?
Чайникк
Как по мне, это слишком уж сложно. А насчет любове и прочих фейерверков скажу за себя - так, чтоб с одного взгляда и наповал не было. Мыслей при знакомстве о семье, детях и прочем тоже. Знакомишься, потому что понравилась девушка, если что то пошло дальше - гут, закручиваешь дальше. А там уже как пойдет, может перерасти во что то большее, тогда уже и начнутся мысоишки о семье и ппочем. Что уже симптом и сигнал - пора сваливать...
льдинка
эх, кого бы мне под белы рученьки затащить в кафе ea.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.