Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
24.01.2013 - 12:06
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 38 Регистрация: 9.01.2013 Пользователь №: 53354 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Дорогие друзья! я, как главный врач данной клиники, хочу представить вашему вниманию новых сотрудников нашей клиники! ![]() Выбирая по отличным резюме, я была уверена во всех этих людях, но недавно мне позвонили из Министретсва Здравсоцразвития и сказали, что в стенах нашей больницы орудует целая банда по пересадке донорских органов ( 2 мафа), так же есть чекнутый патологоанатом, который для своих исследований истребляет людей (маньяк). Но так же в наших стенах есть комиссар полиции, который работает под прикрытием и настоящий доктор, который спасает жертв банды и патологоанатома. Очень надеюсь, дорогие мои, что вы поможете мне найти и обезвредить всех! Но будьте внимательны! Вдру следующая жертва ВЫ? Уважаемые сотрудники и больные, при возникновении проблем, прошу писать в личку мне, или Сладкой (это тоже я
Сообщение отредактировал Главврач - 25.01.2013 - 14:30 -------------------- — Если ради секса мне надо сказать, что я тебя люблю, хорошо! Я тебя люблю.
— Быков, ты хам и сволочь! — Так мне раздеваться? — Раздевайся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
24.01.2013 - 12:42
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 198 Регистрация: 14.01.2013 Пользователь №: 53624 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
В мой кабинет входите смело. Пересадкой кожи не занимаюсь)
-------------------- ![]() "...Врач-иглотерапевт, волшебник-исцелитель, Эфирный проводник на острие иглы, Космических частот, законный представитель, И лук и тетива серебряной стрелы!..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2013 - 13:06
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 16 Регистрация: 23.01.2013 Пользователь №: 54137 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Добрый доктор - это я! Всех спешит спасти всегда! От простуды и от гриппа, от ангины и менингита! От ваших страхов и укоров, я не ставлю больных уколов!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2013 - 14:24
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 23.01.2013 Пользователь №: 54134 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Собираю пожертвования в Фонд Красного Креста
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2013 - 15:24
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 79 Регистрация: 15.01.2013 Пользователь №: 53701 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
стенах нашей больницы орудует целая банда по пересадке донорских органов ( 2 мафа), так же есть чекнутый патологоанатом, который для своих исследований истребляет людей (маньяк). Какой ужас!!! А разве не нужно поставить в известность больных и родственников больных? Или хотя бы принять меры для усиления безопасности? А если поползут слухи? Как так могло получится, что в элитной больнице творится такое? Но так же в наших стенах есть комиссар полиции, который работает под прикрытием Это обнадеживает. и настоящий доктор, который спасает жертв банды и патологоанатома. А разве мы не настоящие доктора? Я например прошла интернатуру в клинике Майо и была одним из лучших студентов в своем классе во время учебы в медицинской школе. Уж не говорю о работе в команде Хауса. А кстати, на какой теперь должности Кади? Собираю пожертвования в Фонд Красного Креста Куда обращаться с пожертвованиями? Чем могу помочь, финансы, медикаменты может нужно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2013 - 15:38
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 23.01.2013 Пользователь №: 54134 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Как так могло получится, что в элитной больнице творится такое? Куда обращаться с пожертвованиями? Чем могу помочь, финансы, медикаменты может нужно? На данный момент мы будем благодарны любой помощи! Сообщение отредактировал Красный Крест - 24.01.2013 - 15:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2013 - 15:49
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 49 Регистрация: 15.01.2013 Пользователь №: 53696 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 3
|
Вот здрасьте, пришел поправить здоровье, а как оказалось, выйдя из этого заведения можно недосчитаться собственных органов.
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2013 - 15:55
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 49 Регистрация: 15.01.2013 Пользователь №: 53696 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 3
|
В мой кабинет входите смело. Пересадкой кожи не занимаюсь) Доктор, а можете подмахнуть мне справочку о том, что мне нельзя нервничать и я не могу сдавать экзамены? Это для меня жизненно важно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2013 - 16:12
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 198 Регистрация: 14.01.2013 Пользователь №: 53624 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Доктор, а можете подмахнуть мне справочку о том, что мне нельзя нервничать и я не могу сдавать экзамены? Это для меня жизненно важно) Подмахнуть нет, могу воткнуть. Активизирую точку и Вам будет всё равно сдадите или нет) -------------------- ![]() "...Врач-иглотерапевт, волшебник-исцелитель, Эфирный проводник на острие иглы, Космических частот, законный представитель, И лук и тетива серебряной стрелы!..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2013 - 17:19
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 16 Регистрация: 23.01.2013 Пользователь №: 54137 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Цитата Доктор, а можете подмахнуть мне справочку о том, что мне нельзя нервничать и я не могу сдавать экзамены? Я не иглотерапевт, и справочки для вас у меня, но все равно приходите, так, на всякий случай, ведь следить за своим здоровьем на предосмотрительно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:46 |