Дорогие друзья!
я, как главный врач данной клиники, хочу представить вашему вниманию новых сотрудников нашей клиники!

Выбирая по отличным резюме, я была уверена во всех этих людях, но недавно мне позвонили из Министретсва Здравсоцразвития и сказали, что в стенах нашей больницы орудует целая банда по пересадке донорских органов ( 2 мафа), так же есть чекнутый патологоанатом, который для своих исследований истребляет людей (маньяк).
Но так же в наших стенах есть комиссар полиции, который работает под прикрытием и настоящий доктор, который спасает жертв банды и патологоанатома.
Очень надеюсь, дорогие мои, что вы поможете мне найти и обезвредить всех!
Но будьте внимательны! Вдру следующая жертва ВЫ?
я, как главный врач данной клиники, хочу представить вашему вниманию новых сотрудников нашей клиники!

Выбирая по отличным резюме, я была уверена во всех этих людях, но недавно мне позвонили из Министретсва Здравсоцразвития и сказали, что в стенах нашей больницы орудует целая банда по пересадке донорских органов ( 2 мафа), так же есть чекнутый патологоанатом, который для своих исследований истребляет людей (маньяк).
Но так же в наших стенах есть комиссар полиции, который работает под прикрытием и настоящий доктор, который спасает жертв банды и патологоанатома.
Очень надеюсь, дорогие мои, что вы поможете мне найти и обезвредить всех!
Но будьте внимательны! Вдру следующая жертва ВЫ?
Уважаемые сотрудники и больные, при возникновении проблем, прошу писать в личку мне, или Сладкой (это тоже я
| ! | - Запрещено общаться в личке всем, кроме мафии - При равенстве голосов на голосовании никто не выбывает! - Количество обязательных постов - 5! - Ночное голосование проходит параллельно с дневным |