Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытие больницы!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Красный Крест
Цитата(Иглотерапевт @ 24.01.2013 - 20:58) *
Крестик, не со всеми знакомишься?)

Исправляюсь ah.gif Привет, привет ad.gif
Иглотерапевт
Цитата(Красный Крест @ 25.01.2013 - 1:04) *
Исправляюсь

Привет ab.gif Спонсоры в приёмном отделении интересуются, куда внести валюту?

Что-то мы за разговорами забыли об обязанностях.
Если вам нужно залатать ауру и продырявить тело тоненькими иголочками для ЗДОРОВЬЯ, обращайтесь. Я как раз новые арома свечи приобрёл)
Красный Крест
Цитата(Иглотерапевт @ 24.01.2013 - 21:05) *
Привет ab.gif Спонсоры в приёмном отделении интересуются, куда внести валюту?

Общество Красного Креста ad.gif Мы решили использовать новую программу для нас ее разработал Apple, теперь пожертвования можно вносить в раздел iTunes Store ad.gif как с персонального компьютера, так и с мобильных устройств, при наличии учетной записи в Apple Store ... Будем рады ab.gif
Кэмерон
Цитата(Терапевт Маньчин И.А. @ 24.01.2013 - 16:57) *
Не хватает у нас в больнице психиатра.

Надо пооветовать Главврачу открыть отделение психиатрии, в свете событий полагаю это будет весьма кстати.
Цитата(Доктор Быков @ 24.01.2013 - 18:57) *
Не понял, главный псих этой больницы - я, это меня надо бояться. Кто посмел нарушить мою репутацию самого чокнутого дока?!

Как талантливый врач может быть психом? У вас вполне милое лицо и добрые глаза.
Цитата(Иглотерапевт @ 24.01.2013 - 18:59) *
Если такое положение, то придётся по коридору и персоналу и пациентам ходить строго не по одному, а как минимум парами.

Вы правы. Кто из мужчин согласится проводить даму в лабораторию?
Цитата(Доктор Быков @ 24.01.2013 - 19:06) *
А давай-ка мы тебе дадим больного, вот этого, чему вас учили в школе Майо-какайо, поставишь диагноз?

Мы же все тут работаем. Так давайте всевместе разбираться, что с больным. Симулянт он или правда болен.
Цитата(Иглотерапевт @ 24.01.2013 - 19:08) *
Так кто-то из них тоже учился и может быть был лучшим студентом, не сантехник же самоучка потрошит на органы

Возможно и так. Если верить главврачу, то все мы прошли жесткий отбор и у всех отличное резюме.
Иглотерапевт
Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 1:41) *
Кто из мужчин согласится проводить даму в лабораторию?

С удовольствием) Мне как раз нужно по пути забрать бандероль. И обещайте не смотреть таким взглядом, а то забуду куда и зачем иду

Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 1:41) *
Возможно и так. Если верить главврачу, то все мы прошли жесткий отбор и у всех отличное резюме.

С резюме всё в порядке. Но проблема в том, что человек с улицы сюда не попадёт, поэтому и эта троица с вполне ничего себе может документально. Но с улицы сюда может попасть кто? Правильно, пациент или представитель организации какой-нибудь
Кэмерон
Цитата(Доктор Быков @ 24.01.2013 - 19:50) *
здесь только один больной, с ним ты уж как-нибудь справишься, там легкий случай, не боись.
Пока посплю в кабинете у Купитмана, как поставишь диагноз - свисти.

Мы же в одной больнице, как можно оставить коллег работать и пойти спать? Это не хорошо с вашей стороны
Цитата(Доктор Быков @ 24.01.2013 - 19:50) *
мне нужно много выпить, чтобы я с крестом сегодня разговаривал. Рано мне еще, рано, столько больных вылечить надо, а крест уже пришел.

Вы же не собираетесь пить на работе?
Цитата(Больной @ 24.01.2013 - 19:55) *
Я, как пациент, не могу понять, кто все же мне может помочь в таком нехитром деле как получение справки?

Не волнуйтесь Больной. Проходите в палату. Сейчас придет медсестра возьмет у вас анализы. Проведем обследования и будем думать, что делать дальше.
Цитата(Красный Крест @ 24.01.2013 - 20:05) *
у или не вылечит и умрешь - тогда и экзамены сдавать не надо будет

Разве можно вот так пациенту говорить?! Мы ему даже диагноз не поставили. У вас что там в кресте все такие? Нельзя так с человеком...
Кэмерон
Цитата(Иглотерапевт @ 24.01.2013 - 21:55) *
С удовольствием)

спасибо)
Цитата(Иглотерапевт @ 24.01.2013 - 21:55) *
И обещайте не смотреть таким взглядом, а то забуду куда и зачем иду

Хорошо, обещаю на вас не смотреть. А пока мы идем не расскажите о своей деятельности. Как вы можете помочь человеку аромосвечками и иглами? Я не сталкивалась до этого с подобной деятельностью.
Иглотерапевт
Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 2:17) *
Хорошо, обещаю на вас не смотреть.

Изредка поглядывайте всё же, особенно в тёмных местах коридора, чтобы светлей стало)
Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 2:17) *
А пока мы идем не расскажите о своей деятельности. Как вы можете помочь человеку аромосвечками и иглами?

Ароматы это большей частью для себя самого, приятные запахи нравятся, красивые свечи глаз радуют.
А иглы это инструмент воздействия начиная от точки Ян-Минь-Хо и заканчивая Муч-Хуч-Во. Проникая в тело, игла собирает в этом месте все енергетические потоки внутренние и идёт процесс восстановления, лечения.
Иглотерапевт
Цитата(Красный Крест @ 25.01.2013 - 1:20) *
Мы решили использовать новую программу для нас ее разработал Apple, теперь пожертвования можно вносить в раздел iTunes Store

Главное, чтобы смена заканчивалась без жертв
Кэмерон
Цитата(Иглотерапевт @ 24.01.2013 - 22:32) *
Ароматы это большей частью для себя самого, приятные запахи нравятся, красивые свечи глаз радуют.

В таком случае, мне лучше к вам на процедуры не приходить. Понимаете, свечи меня на романтический лад настраивают.
Цитата(Иглотерапевт @ 24.01.2013 - 22:39) *
Главное, чтобы смена заканчивалась без жертв

уж очень хочется вернуться домой после работы.
Иглотерапевт
Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 2:44) *
Понимаете, свечи меня на романтический лад настраивают.

Так это же замечательно. Маленькая капелька романтичности не нанесёт вред здоровью ни физическому, ни психическому.
Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 2:44) *
уж очень хочется вернуться домой после работы.

Есть одна песня, в которой так и поётся (Знаешь, так хочется жить) с.
Доктор Быков
Цитата(Кэмерон @ 24.01.2013 - 22:17) *
Хорошо, обещаю на вас не смотреть. А пока мы идем не расскажите о своей деятельности. Как вы можете помочь человеку аромосвечками и иглами? Я не сталкивалась до этого с подобной деятельностью.

Никак, никак он не сможет помочь человеку.
Доктор Быков
Цитата(Кэмерон @ 24.01.2013 - 22:09) *
Мы же в одной больнице, как можно оставить коллег работать и пойти спать?

*сладко потягиваясь
Спокойно. Взял и оставил, и хорошо выспался, мышка моя еще не вернулась с совещания, никто не мешал спать своим убойным храпом.
Вы же не собираетесь пить на работе?

Как ты могла подумать такое, конечно нет. После работа - даааа.

Цитата(Больной @ 24.01.2013 - 20:07) *
Доктор, кажется это только тебе, а я четко знаю, что мне нужно, а именно справка. И только за ней я пришел.

Не груби врачу. А то впарим клизму для профилактики здоровья.
Доктор Быков
Цитата(Кэмерон @ 24.01.2013 - 21:41) *
Как талантливый врач может быть психом? У вас вполне милое лицо и добрые глаза.

Я псих по жизни, а как врач - няшка. (и все надо разжевывать этим американским женщинам врачам)
Лиза Кадди
Цитата(Главврач @ 24.01.2013 - 11:14) *
я, как главный врач данной клиники

и давно это ты тут главный врач?!

Цитата(Кэмерон @ 24.01.2013 - 14:32) *
А кстати, на какой теперь должности Кади?

Вот мне тоже это интересно, Эллисон.
Лиза Кадди
Цитата(Доктор Быков @ 24.01.2013 - 19:57) *
Кто посмел нарушить мою репутацию самого чокнутого дока?!

Кажется я знаю ответ.
Лиза Кадди
Доктор Быков и Джон Дориан а поболтать каждый из вас горазд, а дежурства кто отрабатывать будет?

Цитата(Терапевт Маньчин И.А. @ 24.01.2013 - 21:38) *
Если тебе нужна справка, то не один приличный врач тебе не выдаст её без причины.

Что Вы всё со своей справкой тут бегаете? Я Вам всё равно печать на неё не поставлю!
Иглотерапевт
Цитата(Доктор Быков @ 25.01.2013 - 9:10) *
Никак, никак он не сможет помочь человеку.

Приятная атмосфера и лёгкие прикосновения ещё никому не навредили)
Иглотерапевт
Цитата(Доктор Быков @ 25.01.2013 - 9:26) *
(и все надо разжевывать этим американским женщинам врачам)

Как бы они разжёвывание не приняли за пощипывание, обвинят в поползновении. Но, как показала практика ничто романтическое некоторым не чуждо)
Больной
Цитата(Терапевт Маньчин И.А. @ 24.01.2013 - 20:38) *
Если тебе нужна справка, то не один приличный врач тебе не выдаст её без причины.

Доктор, так про "без причины" никто не говорит) Ухо сильно болит, видишь, как старательно перевязал)
Да за одни мои старания справку можно выдать, не документ же строгой отчетности.

Проведем обследования и будем думать, что делать дальше.

Кэмерон, вы торопитесь и горячитесь) Чтобы провести обследование, нужно как минимум согласие пациента, а здесь, как я понимаю, тяжело довериться кому-то на все сто)

Цитата(Доктор Быков @ 25.01.2013 - 5:19) *
Не груби врачу. А то впарим клизму для профилактики здоровья.

Впаришь ее себе для ясности мысли) И не угрожай пациенту, может ты сам один из местных коновалов.
Доктор Хаус
Цитата(Лиза Кадди @ 25.01.2013 - 6:02) *

Здравствуйте! Где я могу получить свои викаминки?)
Цитата(Доктор Быков @ 25.01.2013 - 5:26) *
Я псих по жизни, а как врач - няшка.

Если вы псих по жизни, вам определённо стоит сходить к психологу, а лучше, к психиатру. С каких пор психов берут на работу в клинику? ag.gif Няшка?) Если нам понадобится умилить пациентов, мы обязательно вас позовём.)
Сестричка-медсестричка
Не волнуйтесь Больной. Проходите в палату. Сейчас придет медсестра возьмет у вас анализы. Проведем обследования и будем думать, что делать дальше.

Вот я и пришла. co.gif Где больной?
Иглотерапевт
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 13:14) *
Здравствуйте!

Здравствуйте,  Хаус
Сейчас даже идя за викаминками, надо быть осторожным)

Цитата(Сестричка-медсестричка @ 25.01.2013 - 14:04) *
Вот я и пришла.

Видим, видим)
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 25.01.2013 - 14:04) *
Где больной?

Он пока сопротивляется, отказывается от обследования, хочет получить справку сквозь стену
Сестричка-медсестричка
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 9:14) *
Здравствуйте! Где я могу получить свои викаминки?)

У меня, но только по рецепту

Цитата(Иглотерапевт @ 25.01.2013 - 10:10) *
Здравствуйте,  Хаус

Видим, видим)

Он пока сопротивляется, отказывается от обследования, хочет получить справку сквозь стену

Думаю сопротивляться ему осталось не долго, мои клизьмы творят чудеса ag.gif
Доктор Хаус
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 25.01.2013 - 10:12) *
У меня, но только по рецепту

Я - врач, разве этого недостаточно? Давайте напишем, что это для пациента с постоянной невыносимой болью?)

Цитата(Иглотерапевт @ 25.01.2013 - 10:10) *

Неужели найдётся такой аморальный урод, который сможет напасть на несчастного калеку? ag.gif Ну, получит тростью по черепу, и будет на одного больного больше)
Иглотерапевт
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 25.01.2013 - 14:12) *
Думаю сопротивляться ему осталось не долго, мои клизьмы творят чудеса

Ты его сначала поймай, он же носится по всей клинике как ураган)

Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 14:15) *
Неужели найдётся такой аморальный урод, который сможет напасть на несчастного калеку?

Хаус, учитывая, что некоторые части коридоров без освещения, они могуи и не заметить, что в руках трость)

Администрация должна принять меры по общей безопасности, усилить контроль и видео наблюдение. А мы чем сможем, тем поможем внедрённым специалистам)
Кэмерон
Цитата(Доктор Быков @ 25.01.2013 - 5:26) *
и все надо разжевывать этим американским женщинам врачам

С виду такой милый, а грубиян. Лучшая защита это нападение?
Цитата(Лиза Кадди @ 25.01.2013 - 6:02) *

С самого открытия. А вы на какую должность резюме присылали?
Цитата(Больной @ 25.01.2013 - 9:11) *
Кэмерон, вы торопитесь и горячитесь) Чтобы провести обследование, нужно как минимум согласие пациента, а здесь, как я понимаю, тяжело довериться кому-то на все сто)

Не нервничайте, успокойтесь. Что ж вы сразу паникуете? Ни кто ни чего без вашего согласия обследовать у вас не обирается. Я вам предложила всего-то пройти в палату. Вот мед сестра подошла, теперь можно и поговорить)
Больной, не стоит так переживать, мы возьмем у вас из пальчика кровь. Уж это позволите сделать?)
Доктор Хаус
Цитата(Иглотерапевт @ 25.01.2013 - 10:20) *
Хаус, учитывая, что некоторые части коридоров без освещения, они могуи и не заметить, что в руках трость)

Что дарует мне заметное преимущество ag.gif Хотя, всё же, лучше не ходить по одиночке)

Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 10:38) *
Больной, не стоит так переживать, мы возьмем у вас из пальчика кровь. Уж это позволите сделать?)

К чему такие церемонии? Он пришёл лечиться или ныть?
Кэмерон
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 10:15) *
Давайте напишем, что это для пациента с постоянной невыносимой болью?)

Хаус, вам что еще хочется раз побывать на суде? Сходите лучше к Кадди за рецептом. Или к Главврачу.
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 25.01.2013 - 10:04) *
Где больной?

он же носится по всей клинике как ураган)

Он бегает по всей больнице это верно. Держится за повязку. В глазах ужас и страх.
Панический синдром?

Больной, пройдите в свою палату, не стоит бегать одному. Или хотя бы перестаньте бегать, я за вами не успеваю, уж очень быстро вы бегаете. Да и во время бега с вами говорить тяжело. Говорите у вас ухо болит? Так давайте мы его осмотрим.
Администрация должна принять меры по общей безопасности, усилить контроль и видео наблюдение.

Да, видио наблюдение не помешает.
Кэмерон
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 10:50) *
К чему такие церемонии? Он пришёл лечиться или ныть?

Вы не видите? Человек в панике.
Он пришел за справкой, что болен. Так будем устанавливать болен он или симулянт?
А то Доктор Быков все время спит. Иглотерапевт может помочь с расслаблением Больного
Мед сестричка тоже рядом где-то
А остальных пока не видно.
Может все же начнем искать причину желания Больного получить справку. А Хаус?
Доктор Хаус
Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 10:54) *
Хаус, вам что еще хочется раз побывать на суде? Сходите лучше к Кадди за рецептом. Или к Главврачу.

А вдруг мне удастся уговорить эту милую медсестричку выписать мне очень нужные и полезные викаминки?)

Кэмерон
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 10:59) *
милую медсестричку выписать мне очень нужные и полезные викаминки?)

Так она же их выдает, а не выписывает.
Доктор Хаус
Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 10:59) *
Вы не видите? Человек в панике.
Он пришел за справкой, что болен. Так будем устанавливать болен он или симулянт?
А то Доктор Быков все время спит. Иглотерапевт может помочь с расслаблением Больного
Мед сестричка тоже рядом где-то
А остальных пока не видно.
Может все же начнем искать причину желания Больного получить справку. А Хаус?

Желание получить справку никак не связано с тем, что он болеет. Могу предположить, что он решил симулировать, раз лечиться не хочет, а справку клянчит. Какие симптомы?

Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 11:00) *
Так она же их выдает, а не выписывает.

Она может написать в журнале, что я взял таблетки для больного ag.gif
Ждать хоть кого-нибудь, можно целый день, а мне нужны мои таблетки.)
Больной
Ты его сначала поймай, он же носится по всей клинике как ураган)

Ваша клиника не внушает доверия, тут на органы могут разобрать, а это не шутки.

Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 10:38) *

А что вы тут всех так успокаиваите, как будто за спиной большой ампутационный нож держите? Да и кто сказал, что вы не один из торговцев органами?
Давайте мы сначала ваши дипломы посмотрим, сертификаты, если вы хотя бы мне скажете каким образом гормональный фон человека улучшить или представите для консилиума полезную научную работу, вот тогда можно будет вас воспринимать серьезно.

Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 10:59) *

Прежде чем устанавливать болен я или симулянт, мы должны быть уверены, что вы настоящий доктор, а не симулянт. do.gif

Кэмерон
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 11:01) *
Какие симптомы?

С его слов, аллергия на преподавателя и экзамен. Жалобы на боль в ухе. И паника, страх перед врачами.
Еще все время бегает по клинике.
А если предположить, что он не симулянт?
Доктор Хаус
Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 11:05) *
С его слов, аллергия на преподавателя и экзамен. Жалобы на боль в ухе. И паника, страх перед врачами.
Еще все время бегает по клинике.

Если он студент - пропишите ему Пирацетам или его аналоги, а его страх - вполне нормален, и с болезнью никак не связан. Я вообще социопат, но это же не мешает мне спокойно жить? Осмотрите ухо, если оно в порядке - выписываем.
Кэмерон
Цитата(Больной @ 25.01.2013 - 11:04) *
Да и кто сказал, что вы не один из торговцев органами?

А кто сказал, что вы больной? Может вы претворились больным, что бы проникнуть в больницу.
Давайте мы сначала ваши дипломы посмотрим, сертификаты

С этим вопросом вы можете обратится к главврачу. Все документы у нее)
если вы хотя бы мне скажете каким образом гормональный фон человека улучшить

А у вас гормональные нарушения? Что бы дать вам какие-либо рекомендации, нужно сначала взять у вас кровь на гормоны .
Доктор Хаус
А что вы тут всех так успокаиваите, как будто за спиной большой ампутационный нож держите? Да и кто сказал, что вы не один из торговцев органами?
Давайте мы сначала ваши дипломы посмотрим, сертификаты, если вы хотя бы мне скажете каким образом гормональный фон человека улучшить или представите для консилиума полезную научную работу, вот тогда можно будет вас воспринимать серьезно.

Вам пытаются помочь, церемонятся, успокаивают... Если вам это не нравится - осмотреть вас могу я, только потом не жалуйтесь и не подавайте в суд на клинику. У вас гормональный сбой? Даже интересно, с чего вы это решили?)
Не нам нужна помощь, а вам, поэтому ваше дело - лечиться у нас или нет. Не нравится - милости просим искать другую клинику, где может быть найдутся идиоты, которые просто так, не делая никаких анализов выпишут вам кучу справочек... Только вот если вы действительно чем-то серьёзно больны - справочки для вашей долгой и счастливой жизни, увы, бесполезны.
Иглотерапевт
Цитата(Больной @ 25.01.2013 - 15:04) *
мы должны быть уверены, что вы настоящий доктор, а не симулянт.

А где гарантия, что Вы не пособник? Может в области щеки прячете аппаратуру, снимающую все физические показания людей на расстоянии?

Больной, Может поэтому не даёте себя осмотреть?

Вот и Кэмерон с таким мнением:
Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 15:12) *
А кто сказал, что вы больной? Может вы претворились больным, что бы проникнуть в больницу.

Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 15:02) *
Могу предположить, что он решил симулировать, раз лечиться не хочет, а справку клянчит. Какие симптомы?

Патологическое стремление расчленять живые организмы)?

Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 14:54) *
Он бегает по всей больнице это верно. Держится за повязку. В глазах ужас и страх.
Панический синдром?

Вскрытие покажет)))

Цитата(Иглотерапевт @ 25.01.2013 - 15:23) *

это я про симпом больного)
Доктор Хаус
Цитата(Иглотерапевт @ 25.01.2013 - 11:23) *

Хм, в таком случае, нам явно нужна спец. палата, желательно, постоянно вести за ним наблюдение, пока не узнаем что с ним. Хотя, на мой взгляд, банальное воспаление хитрости.)
Больной
Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 11:12) *

ag.gif Я не проник, я пришел за справкой, а у вас тут режут, убивают.

Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 11:12) *
Что бы дать вам какие-либо рекомендации, нужно сначала взять у вас кровь на гормоны .

Слушайте, а вы точно врач? Достоверный гормональный фон определяется на газовых хроматомасспектрометрах высокого разрешения с ионной ловушкой, и каким образом вы туда собираетесь засунуть кровь?) Да какие вообще рекомендации после этого вы можете давать?)
А я надеялся, что вы в медицине разбираетесь.

Иглотерапевт
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 15:26) *
воспаление хитрости

Так что первым пунктом в итогах консилиума вписываем?) Так и формулируем? Или всё же микро и макро анализов дождёмся?
Лиза Кадди
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 10:14) *
Где я могу получить свои викаминки?)

На рецепт и на канючь. Я сегодня в хорошем настроении, это тебе на недели две вперёд.

Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 11:38) *
А вы на какую должность резюме присылали?

Я резюме никуда не прислылала, Кэмерон. Неужели ты забыла, кто тебя вязал на работу?
Иглотерапевт
Цитата(Больной @ 25.01.2013 - 15:29) *
на газовых хроматомасспектрометрах высокого разрешения с ионной ловушкой

))) я ж говорю, что у него за щекой аппаратура
Лиза Кадди
Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 12:05) *

Кое кто
волчанку не диагностировал?
Больной
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 11:26) *
Хотя, на мой взгляд, банальное воспаление хитрости.)

О, диагноз похож на правду) Но это же вынужденное воспаление хитрости, вы понимаете)
Вы ж сами к каким только хитростям не прибегали, чтобы свои таблеточки получить)
Иглотерапевт
Мы все напряжены, а это скажется на результатах. Давайте соберёмся и сосредоточимся. Репутация клиники под угрозой.
Лиза Кадди
Больной давайте-ка в перевязочную, я сама Вам повязку сниму и посмотрим, что у Вас там.
Иглотерапевт
Цитата(Больной @ 25.01.2013 - 15:33) *
Вы ж сами к каким только хитростям не прибегали, чтобы свои таблеточки получить)

Он за нами следит?
Больной
Цитата(Иглотерапевт @ 25.01.2013 - 11:30) *
))) я ж говорю, что у него за щекой аппаратура

Моя аппаратура, это мои знания, уважаемый Иглотерапевт)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.