И тут кофе нет, в скорой все кофе медсестры выпили. Да что же это такое делается! Кто съел кофе? Только сегодня принесла и уже нет.
У кого-нибудь есть кофе?
Цитата(Джон Дориан @ 25.01.2013 - 15:53)

С кем можно служебный роман заркутить? Кээээмероооон... Она мне нравится...
Роман? Со мной? Мне конечно приятно

Но на мой взгляд это не очень хорошая идея.
Служебные романы и от работы отвлекают, да имеют обыкновение заканчиваться не очень приятно.
Хотя Иглотерапевт, такой романтичныйАх о чем это я? Мне нужен кофе. Бесоные ночи не проходят даром(
Цитата(Доктор Быков @ 25.01.2013 - 16:01)

Может быть девушка училась вот тут?
Вас что Хаус викадином накормил? Я играми не увлекаюсь, знаете ли некогда, да и стихи не люблю.
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 16:05)

Уверена, что не получится? Наша разница в том, что я не буду бегать за больными в попытке их вылечить. Это ты у нас, ангел во плоти, готовая помочь каждому встречному, а соответственно, если ему станет хуже, угадай - кто первый побежит к нему на помощь?
Хаус ну как я могу не помочь человеку? Но в данном случае Больной здоров, да и считает, что лучший врач, чем мы все вместе взятые))) Ну может к Кадди у него есть доверие, а от остальных-то бегает. Поэтому либо остается ждать Кадди, либо вам самому его осмотреть, а у меня на дежурстве в скорой дел полно.
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 16:05)

Неужели наконец-то тебе стало плевать на пациентов?
Нет. Поэтому я и не лезу к здоровому пациенту, который отказался от моей помощи. Зачем травмировать психику человеку?
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 16:19)

А у Кэмерон, могу предположить, что волосы решили самовольно поменять цвет
Чтобы у людей не возникало лишних вопросов о её умственных способностях, и не удивлялись без башенным поступкам :)
Хаус, вы опять викадин горстями пьете? Это уже голюцинациями попахивает. Присмотритесь внимательно, я не блондинка. Вы лучше ступайте домой, отдохните. И не налегайте на викадин, очень вас прошу.
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 19:01)

не нашёл ни больного, ни Кэмерон
Возможно Больной экзамен ушел сдавать? Или просто в другую больницу обратился? А я же в скорой помощи дежурю сегодня. А меня вы искали в палате с телевизором?)
Цитата(Иглотерапевт @ 25.01.2013 - 22:07)

А то, что она весьма привлекательна, не отрицаю.

Благодарю за комплимент.