Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытие больницы!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Кэмерон
Цитата(Иглотерапевт @ 25.01.2013 - 11:57) *
А Кэмерон мне обещала составить пару в прогулке по нашим коридорам, с целью безопасности

Вы проводили в лабораторию, а обратно идти страшно было. Вот сидела там среди пробирок, тряслась и ждала, когда утро наступит. Потом на дежурство в скорой помощи бросилась со всех ног.
Дежурство мое закончилась и теперь я в вашем распоряжении, для хождения по коридорам в целях безопасности)
Цитата(Больной @ 25.01.2013 - 11:57) *
Так иди, как ты выражаешься, свяжись и наклизмись, может тебе легче станет, вспомнишь светлые времена учебы, клизмагений

Больной, вы прекращайте грубить доктору. Несмотря на то, что в больнице орудует банда, это не повод грубить врачу, ведь вполне может оказаться нормальным, настоящим врачом. И кто потом будет вам справку выписывать?
Больной
Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 13:31) *
Ну судя по всему вы знаток медицины)))) Вычленили понятие из умного учебника и даже не знаете куда его применить))) Решили блеснуть эрудицией?) Больной, идите учитесь уже, хватит дурака валять.
Удивительно как вы, смогли пришпилить хромато-масс-спектрометрию к определению гормонального фона)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мда.
А помимо того, что вы вырвали из контекста, еще хроматомассспектрометр используется в мире для допиг-контроля и самого точного определения гормонального фона человека, его нарушений, а также искусственных изменений, что, повторюсь, дает самые лучшие результаты исследований этого самого загадочного гормонального фона, так что в этом вы не разбираетесь никоим образом. А из одних только справочников в той отрасли в которой не соображаете знаний не наберетесь, и я не нуждаюсь в ваших указаниях куда мне идти и чем заняться. Если уж на то пошло, изучите материал в данной сфере лучше, дабы ересь не городить.
Доктор Хаус
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 25.01.2013 - 13:33) *
А Щека это болезнь такая новая?

Из объяснения Кадди я не совсем понял, что она имела ввиду. То ли ей не нравится то, что у пациента есть щека (может она всего одна?), то ли у него щека вместо уха ag.gif

Цитата(Больной @ 25.01.2013 - 13:44) *
Мда.
А помимо того, что вы вырвали из контекста, еще хроматомассспектрометр используется в мире для допиг-контроля и самого точного определения гормонального фона человека, его нарушений, а также искусственных изменений, что, повторюсь, дает самые лучшие результаты исследований этого самого загадочного гормонального фона, так что в этом вы не разбираетесь никоим образом. А из одних только справочников в той отрасли в которой не соображаете знаний не наберетесь, и я не нуждаюсь в ваших указаниях куда мне идти и чем заняться. Если уж на то пошло, изучите материал в данной сфере лучше, дабы ересь не городить.

Один я начинаю сомневаться - кто из вас больной, а кто врач?)
Доктор Быков
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 12:16) *
Любите повторяться?) А что, вы ожидали, что я вылью на вас ведро помоев, начну вас морально унижать и прочее? Вы не настолько глупы, чтобы смеяться над вашими умственными способностями, а также, являетесь моей копией. Пытаться соревноваться в остроумии с самим собой - попахивает безумием) Тут два варианта - либо мы так и будем до бесконечности обмениваться колкостями и шуточками, либо объединимся и весь персонал, вместе с больными, с превеликой радостью сожгут нас на костре ag.gif

Хаус, американцы не говорят на вы. Предлагаешь дружить семьями? Только учти у меня Купитман, придется и тебе его усыновить ag.gif

Костер, так костер, люблю развлечения ag.gif

Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 13:40) *
Больной, вы прекращайте грубить доктору

3 литра клизьмы оказалось мало?
Иглотерапевт
Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 17:40) *
Дежурство мое закончилась и теперь я в вашем распоряжении, для хождения по коридорам в целях безопасности)

Ух) Муражки пробежали по телу. Волнительный момент, а мне нельзя, чтобы рука дрогнула, когда игла готова к введению
Доктор Хаус
Цитата(Доктор Быков @ 25.01.2013 - 14:03) *
Хаус, американцы не говорят на вы. Предлагаешь дружить семьями? Только учти у меня Купитман, придется и тебе его усыновить ag.gif

С волками жить, с волками выть) Мы же по-русски общаемся. А у меня Уилсон, так что всё по-честному.
По крайней мере, если нас будут сжигать, я им дамся с одним условием - если поджигать будет Кадди, в каком-нибудь эротичном костюмчике ag.gif
Иглотерапевт
Цитата(Доктор Быков @ 25.01.2013 - 18:03) *
Только учти у меня Купитман, придется и тебе его усыновить

он очень удивится протрезвев, что семья его так расширилась)))
Доктор Быков
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 14:07) *
С волками жить, с волками выть)

С волками жить, с волками Выкать? ag.gif

А у меня Уилсон, так что всё по-честному.

Твой хоть не пьет и не дедушка.

По крайней мере, если нас будут сжигать, я им дамся с одним условием - если поджигать будет Кадди, в каком-нибудь эротичном костюмчике ag.gif

Пусть поймают для начала, ка и рано мне, увы, я скоро снова стану папой.

Тааак, а где мои бездельники шляются, где эти тунеядцы и инфузории, раздутые самомнением... Волнуюсь за них, в больнице маньяк и псих, а мучить их должен только я.
Доктор Хаус
Цитата(Доктор Быков @ 25.01.2013 - 14:16) *
С волками жить, с волками Выкать? ag.gif

Каждый трактует по-своему)
За то мой - наивный и излишне эмоциональный.
Да ладно, как бы мы их не доводили - они всё равно будут продолжать ненавидеть и восхищаться нами ag.gif
Поэтому, должны же мы иметь какие-то привилегии)
Доктор Быков
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 14:19) *
За то мой - наивный и излишне эмоциональный.

Когда мой излишне выпьет, он еще и не такой излишне эмоциональный и трогательный.

Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 14:19) *
Да ладно, как бы мы их не доводили - они всё равно будут продолжать ненавидеть и восхищаться нами ag.gif
Поэтому, должны же мы иметь какие-то привилегии)

Звучит как тост. Красиво и ёмко!

Цитата(Иглотерапевт @ 25.01.2013 - 14:07) *
он очень удивится протрезвев, что семья его так расширилась)))

Старикульке давно пора на пенсию, пусть радуется, что будет кому присматривать ag.gif

Цитата(Лиза Кадди @ 25.01.2013 - 12:08) *
Не всё время, иногда и без викодина, кстати. Но, если вспомнит меня хотя бы в таком виде....

Не припомню, чтобы моя мышка так одевалась, я ее вижу только или в халате или без. ag.gif
Надо мышке своей намекнуть, что-то она упустила в наших отношениях ac.gif
Доктор Хаус
Цитата(Доктор Быков @ 25.01.2013 - 14:30) *
Когда мой излишне выпьет, он еще и не такой излишне эмоциональный и трогательный.

Они явно смогут найти общий язык ag.gif Ну, или сопьются на пару)
Доктор Хаус
Я не понял, рабочий день ещё не окончен, а все ушли раньше меня?! ag.gif
Джон Дориан
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 15:40) *
Я не понял, рабочий день ещё не окончен, а все ушли раньше меня?! ag.gif

ag.gif Я пришёл. У меня ночное дежурство.

Тааак, кто у нас тут из девушек? С кем можно служебный роман заркутить? Кадди сразу нет. Медсестричка? Не нравятся мне одноглазые женщины. Кээээмероооон... Она мне нравится... После 3 сезона, когда она уже блондинка)))
Кэмерон
Цитата(Лиза Кадди @ 25.01.2013 - 11:29) *
Неужели ты забыла, кто тебя вязал на работу?

В команду Хауса? Помню конечно)) А вот на эту работу меня взяла главврач этой больницы)
Цитата(Лиза Кадди @ 25.01.2013 - 12:31) *
или Кэмерон пошли!

Не получитя, я не в его команде и больной отказался от моих услуг)
Цитата(Больной @ 25.01.2013 - 13:44) *
и я не нуждаюсь в ваших указаниях куда мне идти и чем заняться.

вот и славненько, вот и договорились)
Цитата(Доктор Быков @ 25.01.2013 - 14:03) *

А ее вообще сделали? Тут я не уверена.
Цитата(Иглотерапевт @ 25.01.2013 - 14:06) *
Волнительный момент, а мне нельзя, чтобы рука дрогнула, когда игла готова к введению

Ну я надеюсь, что в меня вы иголки вводить не будете ah.gif

Вынуждена откланятся. С Больным вы сами разберетесь, а я обедать и на дежурство в скорую помощь.
Доктор Хаус
Цитата(Джон Дориан @ 25.01.2013 - 15:53) *
ag.gif Я пришёл. У меня ночное дежурство.

Тааак, кто у нас тут из девушек? С кем можно служебный роман заркутить? Кадди сразу нет. Медсестричка? Не нравятся мне одноглазые женщины. Кээээмероооон... Она мне нравится... После 3 сезона, когда она уже блондинка)))

Да ладно, наша старушка ещё очень даже ничего ag.gif
Радует, что она наконец смирилась и покрасилась в цвет, который полностью описывает её душевное состояние.)
Доктор Быков
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 14:00) *

Может быть девушка училась вот тут?
Доктор Хаус
Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 15:58) *
Не получитя, я не в его команде и больной отказался от моих услуг)

Уверена, что не получится? Наша разница в том, что я не буду бегать за больными в попытке их вылечить. Это ты у нас, ангел во плоти, готовая помочь каждому встречному, а соответственно, если ему станет хуже, угадай - кто первый побежит к нему на помощь? ag.gif
Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 15:58) *
Вынуждена откланятся. С Больным вы сами разберетесь, а я обедать и на дежурство в скорую помощь.

Неужели наконец-то тебе стало плевать на пациентов? Сказывается моё положительное влияние)

Цитата(Доктор Быков @ 25.01.2013 - 16:01) *

Игры - страшная вещь. Они заботятся о больных и убивают по своей глупости и нехватке опыта, а мы, хоть и сволочи, но спасаем им жизнь. Так что же хуже?)
Джон Дориан
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 15:59) *
Да ладно, наша старушка ещё очень даже ничего ag.gif
Радует, что она наконец смирилась и покрасилась в цвет, который полностью описывает её душевное состояние.)

ag.gif Старушка-это кто? Кэмерон или Кадди? Кадди в блонд не красилась. Если покрасится, то будет похожа на пергидрольную грузинку.
Доктор Хаус
Цитата(Джон Дориан @ 25.01.2013 - 16:06) *
ag.gif Старушка-это кто? Кэмерон или Кадди? Кадди в блонд не красилась. Если покрасится, то будет похожа на пергидрольную грузинку.

Естественно, что я говорю о Кадди. Кэмерон я старушкой бы не назвал) Скорее сексапильной блондиночкой, с синдромом ангелочка, и недостатком умственного развития. Могу понять детей, которые питают себя пустыми надеждами всем помочь - да и то, помогают щенятам да котятам, а её излишнюю любовь к людям, остаётся только принять за глупость. Или она воспринимает людей как щенят и котят. Шла бы на ветеринара.)
Джон Дориан
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 16:11) *
Естественно, что я говорю о Кадди. Кэмерон я старушкой бы не назвал) Скорее сексапильной блондиночкой, с синдромом ангелочка, и недостатком умственного развития. Могу понять детей, которые питают себя пустыми надеждами всем помочь - да и то, помогают щенятам да котятам, а её излишнюю любовь к людям, остаётся только принять за глупость. Или она воспринимает людей как щенят и котят. Шла бы на ветеринара.)

ai.gif Так я что-то не понял про покраску волос. ag.gif а может эта покраска прошла в невидимом для посторонних глаз месте?
Доктор Хаус
Цитата(Джон Дориан @ 25.01.2013 - 16:12) *
ai.gif Так я что-то не понял про покраску волос. ag.gif а может эта покраска прошла в невидимом для посторонних глаз месте?

Кадди не красилась в блондинку) А у Кэмерон, могу предположить, что волосы решили самовольно поменять цвет ag.gif
Чтобы у людей не возникало лишних вопросов о её умственных способностях, и не удивлялись без башенным поступкам :)
Сестричка-медсестричка
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 14:00) *
Из объяснения Кадди я не совсем понял, что она имела ввиду. То ли ей не нравится то, что у пациента есть щека (может она всего одна?), то ли у него щека вместо уха ag.gif

Я вобще начинаю думать что вы тут все больные. ag.gif
Больного-то вобще кто-нибудь осматривать собирается?
Быков с Хаусом своими дружками хвастают(может они того, светло синие ai.gif? ), Кадди сексуально домогается Хауса khekhe.gif , Кэмерон разглагольствует о мед. терминах с Больным, который учиться не хочет, но спорит с врачом с таким видом как-будто он кандидат медицинских наук. ag.gif Джон Дориан вобще хамовитый товарищ(так и знайте одноглазую вам никогда не прощу aq.gif )его заботит только собственная прическа. dev-kra.gif
Иглотеррапевт маньячит Кэмерон zv.gif
И Терапевт ни гу-гу.
Больной у вас либо денег нет болеть в нашей больнице и посему как говориться будьте здоровы eh.gif либо одно из двух ag.gif

Цитата(Доктор Быков @ 25.01.2013 - 14:03) *

Вы его сначала догоните, а потом уж и про клизьму спрашивайте.

Цитата(Иглотерапевт @ 25.01.2013 - 12:23) *
Смех смехом, а без результатов сложно двигаться дальше) Ждём

А каких результатов мы ждем?
Доктор Хаус
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 25.01.2013 - 18:31) *
Быков с Хаусом своими дружками хвастают(может они того, светло синие ai.gif? ), Кадди сексуально домогается Хауса khekhe.gif , Кэмерон разглагольствует о мед. терминах с Больным, который учиться не хочет, но спорит с врачом с таким видом как-будто он кандидат медицинских наук. ag.gif Джон Дориан вобще хамовитый товарищ(так и знайте одноглазую вам никогда не прощу aq.gif )его заботит только собственная прическа. dev-kra.gif
И Терапевт ни гу-гу.
Больной у вас либо денег нет болеть в нашей больнице и посему как говориться будьте здоровы eh.gif либо одно из двух ag.gif

Кадди, после неудачного осмотра доверила больного мне, чтобы я, как обычно, спихнул работу на кого-нибудь другого. о в итоге - не нашёл ни больного, ни Кэмерон. Поэтому я и болтаюсь целый день практически без дела. Мы хвастаем тем, что вместе готовы довести любого из персонала этой клиники ag.gif
Я уже сам готов осмотреть пациента, только вот он куда-то исчез...

Каждый ждёт, что кто-то что-то сделает. В общем, как обычно)
Иглотерапевт
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 25.01.2013 - 22:31) *

Неправда, я халат так не распахивал)
А то, что она весьма привлекательна, не отрицаю. Один только аромат духов затмил все запахи свечей

Хоть каких-нибудь)
А то остались без пациентов, такими темпами и начнём сами себя лечить

Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 19:58) *
Ну я надеюсь, что в меня вы иголки вводить не будете

Только с личного позволения и только если для воздействия на точки удовольствия)

И Терапевт ни гу-гу.

Есть ещё Красный крест, верней был да сплыл, прихватил спонсорские вложения и был таков)
Иглотерапевт
Иглотерапевт, работающий по ночам ag.gif согласитесь странно. Поэтому придам себе нерабочий вид и погружусь в музыкальный релакс прям в кабинете. Благо, условия позволяют
Кэмерон
И тут кофе нет, в скорой все кофе медсестры выпили. Да что же это такое делается! Кто съел кофе? Только сегодня принесла и уже нет.
У кого-нибудь есть кофе?
Цитата(Джон Дориан @ 25.01.2013 - 15:53) *
С кем можно служебный роман заркутить? Кээээмероооон... Она мне нравится...

Роман? Со мной? Мне конечно приятно ah.gif Но на мой взгляд это не очень хорошая идея.
Служебные романы и от работы отвлекают, да имеют обыкновение заканчиваться не очень приятно.
Хотя Иглотерапевт, такой романтичный
Ах о чем это я? Мне нужен кофе. Бесоные ночи не проходят даром(
Цитата(Доктор Быков @ 25.01.2013 - 16:01) *

Вас что Хаус викадином накормил? Я играми не увлекаюсь, знаете ли некогда, да и стихи не люблю.
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 16:05) *
Уверена, что не получится? Наша разница в том, что я не буду бегать за больными в попытке их вылечить. Это ты у нас, ангел во плоти, готовая помочь каждому встречному, а соответственно, если ему станет хуже, угадай - кто первый побежит к нему на помощь?

Хаус ну как я могу не помочь человеку? Но в данном случае Больной здоров, да и считает, что лучший врач, чем мы все вместе взятые))) Ну может к Кадди у него есть доверие, а от остальных-то бегает. Поэтому либо остается ждать Кадди, либо вам самому его осмотреть, а у меня на дежурстве в скорой дел полно.
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 16:05) *
Неужели наконец-то тебе стало плевать на пациентов?

Нет. Поэтому я и не лезу к здоровому пациенту, который отказался от моей помощи. Зачем травмировать психику человеку?
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 16:19) *
А у Кэмерон, могу предположить, что волосы решили самовольно поменять цвет
Чтобы у людей не возникало лишних вопросов о её умственных способностях, и не удивлялись без башенным поступкам :)

Хаус, вы опять викадин горстями пьете? Это уже голюцинациями попахивает. Присмотритесь внимательно, я не блондинка. Вы лучше ступайте домой, отдохните. И не налегайте на викадин, очень вас прошу.
Цитата(Доктор Хаус @ 25.01.2013 - 19:01) *
не нашёл ни больного, ни Кэмерон

Возможно Больной экзамен ушел сдавать? Или просто в другую больницу обратился? А я же в скорой помощи дежурю сегодня. А меня вы искали в палате с телевизором?)
Цитата(Иглотерапевт @ 25.01.2013 - 22:07) *
А то, что она весьма привлекательна, не отрицаю.

ah.gif ah.gif ah.gif Благодарю за комплимент.
Иглотерапевт
Я вобще начинаю думать что вы тут все больные.

А как это я вчера не заметил? Мы значит больные
А Вы особняком в стороне?) Младший медперсонал обезопасил себя от инфекции. Что-то меня кольнуло в области сердца

Здравствуйте. Заступил кто-нибудь? Поступил хоть кто-нибудь? Получим ли мы зарплату в конце недели?
И несколько вопросов друго плана)
Если миром правит любовь, то откуда столько боли?
Если миром правит красота, то откуда столько пакетов целофановых висит на деревьях? Ну и т.д и т.п

Иглотерапевт
Цитата(Кэмерон @ 26.01.2013 - 3:49) *
Мне нужен кофе.

Джон Дориан
Цитата(Кэмерон @ 25.01.2013 - 23:49) *
Роман? Со мной? Мне конечно приятно Но на мой взгляд это не очень хорошая идея.
Служебные романы и от работы отвлекают, да имеют обыкновение заканчиваться не очень приятно.

4p.gif А на мой взгляд отличная идея. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Из нас получится отличная пара)

Я вобще начинаю думать что вы тут все больные.

pb.gif Оооооо! Я первый в очереди ставить центральный катетер!
Джон Дориан вобще хамовитый товарищ

Неправда, я милашка-обаяшка 1i.gif

Цитата(Иглотерапевт @ 26.01.2013 - 8:33) *
Поступил хоть кто-нибудь?

acj.jpg у меня брат старший поступил как-то в колледж, но его выгнали.
Иглотерапевт
Цитата(Джон Дориан @ 26.01.2013 - 13:05) *
Роман? Со мной? Мне конечно приятно Но на мой взгляд это не очень хорошая идея.

4p.gif А на мой взгляд отличная идея. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Из нас получится отличная пара)

Я могу иглы не только аккуратно вводить, но и метать с расстояния)
Джон Дориан
Цитата(Иглотерапевт @ 26.01.2013 - 9:08) *
Я могу иглы не только аккуратно вводить, но и метать с расстояния)

acg.png тогда тебе прямая дорога на соревнования по дартс.
Иглотерапевт
Цитата(Джон Дориан @ 26.01.2013 - 13:05) *
у меня брат старший поступил как-то в колледж, но его выгнали.

Вернись в медицинское русло) Я о поступлении новых пациентов

Цитата(Джон Дориан @ 26.01.2013 - 13:09) *
тогда тебе прямая дорога на соревнования по дартс.

Становись у стенки, буду репитировать)))
Джон Дориан
Цитата(Иглотерапевт @ 26.01.2013 - 9:10) *
Становись у стенки, буду репитировать)))

acg.png я смотрю, вы с медсестрой уже отрепетировали. То-то у неё повязка на глазу.

Цитата(Иглотерапевт @ 26.01.2013 - 9:10) *
Вернись в медицинское русло) Я о поступлении новых пациентов

acn.gif Новых не поступало, мы ещё старого пока не вылечили.
Иглотерапевт
Цитата(Джон Дориан @ 26.01.2013 - 13:12) *
я смотрю, вы с медсестрой уже отрепетировали. То-то у неё повязка на глазу.

Когда устраивался, она уже была с повязкой)
Молод ты ещё, не понимаешь, к женщине прицельно надо не с оружием, а с лаской и вниманием

Цитата(Джон Дориан @ 26.01.2013 - 13:12) *
Новых не поступало, мы ещё старого пока не вылечили.

Как только поймаем, так и приступим)))
Смотрю, уже ходят байки про то, как он быстро перемещается
Кэмерон
Заступил кто-нибудь? Поступил хоть кто-нибудь? Получим ли мы зарплату в конце недели?

Я поле ночной смены заступила) Нет, всех из скоройо помощи распределили по другим больницам
что бы это значило
Про зарплату ничего не говорили
Если миром правит любовь, то откуда столько боли?
Если миром правит красота, то откуда столько пакетов целофановых висит на деревьях?

Это беседа не на десять минут. Вы хотите поговорить об этом? Можем побеседовать во время очередной прогулки по коридорам в целях безопасности smirk.gif
Цитата(Джон Дориан @ 26.01.2013 - 9:05) *
А на мой взгляд отличная идея. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Из нас получится отличная пара

Джей Ди вы очень привлекательный молодой человек, но я уже решила, что никаких романов на стороне служебных

Иглотерапевт, а за кофе спасибо, оно как нельзя кстати)
Иглотерапевт
Цитата(Кэмерон @ 26.01.2013 - 14:16) *
Нет, всех из скоройо помощи распределили по другим больницам
что бы это значило

Может наш скороход разнёс весть о положении дел в нашей клинике? Никто не хочет оказаться в руках профессионалов широкого профиля с маниакальным синдромом.
Про зарплату ничего не говорили

правильно, молчат. А могли бы обмолвиться и про прибавку за вредность и не молоком)
Это беседа не на десять минут. Вы хотите поговорить об этом? Можем побеседовать во время очередной прогулки по коридорам в целях безопасности

Если всё обойдётся, то готов бродить и бродить, говорить и говорить, но и тебя слушать)
Иглотерапевт, а за кофе спасибо, оно как нельзя кстати)

На здоровье) fd.gif
Доктор Хаус
Хаус ну как я могу не помочь человеку? Но в данном случае Больной здоров, да и считает, что лучший врач, чем мы все вместе взятые))) Ну может к Кадди у него есть доверие, а от остальных-то бегает. Поэтому либо остается ждать Кадди, либо вам самому его осмотреть, а у меня на дежурстве в скорой дел полно.

То есть теперь ты утверждаешь, что он здоров, хотя так и не осмотрела его? Что за скоропалительные выводы? Вот когда мы его наконец выпишем, тогда он перестанет быть больным. А пока - он наш пациент, и наша задача разобраться, болен он или нет.
Возможно Больной экзамен ушел сдавать? Или просто в другую больницу обратился? А я же в скорой помощи дежурю сегодня. А меня вы искали в палате с телевизором?)

Да, даже странно, я был в полной уверенности, что найду тебя именно там ag.gif

Кэмерон
И вообще, почему это у меня галлюцинации по поводу цвета? Мы просто обсуждали, что блондинкой тебе пойдёт больше ab.gif
Викодина я принимаю столько, сколько считаю нужным, и на моей жизнедеятельности это никак не сказывается, разве что только тем, что мне так больно.)
Сестричка-медсестричка
Цитата(Иглотерапевт @ 25.01.2013 - 22:07) *
Неправда, я халат так не распахивал)
Есть ещё Красный крест, верней был да сплыл, прихватил спонсорские вложения и был таков)

Только то что халат не распахивали неправда, а все остальное значит правда?
А Кресты мне вобще не нравятся ни Красные ни другого цвета. ag.gif
А как это я вчера не заметил? Мы значит больные
А Вы особняком в стороне?) Младший медперсонал обезопасил себя от инфекции. Что-то меня кольнуло в области сердца

Нас прививают от инфекций ag.gif А вы поаккуратней там с иглами в области сердца, еще иглотерапевт называется ag.gif
Цитата(Джон Дориан @ 26.01.2013 - 9:05) *
pb.gif Оооооо! Я первый в очереди ставить центральный катетер!

Неправда, я милашка-обаяшка 1i.gif

Ну чтоб вы знали и в следующий раз так не опростоволосились, центральный катетер, как правило, устанавливают в подключичную вену ag.gif

Милашка-обояшка? Жаль что только вы так думаете. ag.gif

Цитата(Джон Дориан @ 26.01.2013 - 9:12) *
acg.png я смотрю, вы с медсестрой уже отрепетировали. То-то у неё повязка на глазу.

Я смотрю вы еще в юмористы года номинируетесь ag.gif
Джон Дориан
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 26.01.2013 - 17:15) *
Ну чтоб вы знали и в следующий раз так не опростоволосились, центральный катетер, как правило, устанавливают в подключичную вену

acg.png Нарисуй мне смайлик, где ставится центральный катетер в подключичную вену. Я здесь только этот нашёл. И не надо меня учить, у меня, в отличии от тебя, всё-таки специальность врач)

Милашка-обояшка? Жаль что только вы так думаете.

ag.gif Так ещё много кто думает, а мнение медсестёр-циклопов меня мало интересуют)))

Я смотрю вы еще в юмористы года номинируетесь

ag.gif а у нас тут номинации раздают? Ну тогда я номинирую тебя в зануды и в безюмористы года. Аж 2 номинации) Гордись)

Цитата(Кэмерон @ 26.01.2013 - 10:16) *
Джей Ди вы очень привлекательный молодой человек, но я уже решила, что никаких романов служебных

Эх... Ну ладно. Тюльпашку от меня хоть примите? fd.gif
Иглотерапевт
Кэмерон, и ещё один fd.gif, чтобы было три штуки )
Сестричка-медсестричка
Цитата(Джон Дориан @ 26.01.2013 - 18:01) *
acg.png Нарисуй мне смайлик, где ставится центральный катетер в подключичную вену. Я здесь только этот нашёл. И не надо меня учить, у меня, в отличии от тебя, всё-таки специальность врач)

ag.gif Так ещё много кто думает, а мнение медсестёр-циклопов меня мало интересуют)))

ag.gif а у нас тут номинации раздают? Ну тогда я номинирую тебя в зануды и в безюмористы года. Аж 2 номинации) Гордись)

Эх... Ну ладно. Тюльпашку от меня хоть примите? fd.gif

Факты, аргументы, что-нибудь из области доказанного по существу Вами сказанного.
Если это не превышение лимита на глупость, конечно же.
Джон Дориан
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 26.01.2013 - 18:22) *
Факты, аргументы, что-нибудь из области доказанного по существу Вами сказанного.

4f.gif Милая, ты там словарь что ли читаешь? Какие факты? Факт в том, что я врач, а ты медсестра. Факт в том, что у тебя повязка на глазу, факт в том, что с ч.ю у тебя и правда проблема.
И ещё факт, что последняя твоя фраза по смыслу стремится к нулевому значению. Ты уж извини, но это действительно факт. Особенно в контексте с цитатой.
Сестричка-медсестричка
Цитата(Джон Дориан @ 26.01.2013 - 18:32) *
4f.gif Милая, ты там словарь что ли читаешь? Какие факты? Факт в том, что я врач, а ты медсестра. Факт в том, что у тебя повязка на глазу, факт в том, что с ч.ю у тебя и правда проблема.
И ещё факт, что последняя твоя фраза по смыслу стремится к нулевому значению. Ты уж извини, но это действительно факт. Особенно в контексте с цитатой.

Правда чтоли? Ну вам-то я верю ag.gif
Джон Дориан
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 26.01.2013 - 18:41) *
Правда чтоли? Ну вам-то я верю

vw.gif Шоколадку будешь?
Доктор Хаус
Сестричка-медсестричка
Джон Дориан
Джон Дориан
Доктор Хаус
Главврач
Прошу прощения за задержку с голосованием,меня вызвали в срочную командировку!

Теперь голосование открыто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.