![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 16.02.2015 Пользователь №: 84833 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабуля моя от любой хвори для профилактики под носом мажет "звездочкой"
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Азиаты ж не дураки... напихали туда все что надо... отличная мазь.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От страшного гриппа спасает вкусное сало С наступлением холодов врачи напомнили людям о существовании эффективных и недорогих средств для защиты организма от инфекций. Самыми важными витаминами для укрепления иммунной системы являются витамины С и В12, содержащиеся в цитрусовых. Также организм человека нуждается в селене и марганце. Селен можно найти в овсянке и гречке, а марганец содержится в орехах. В рацион врачи советуют вводить железо, которым богато мясо. Не стоит забывать о свином сале. Медики рекомендуют перетирать сало с имбирем, корицей и гвоздикой. Для оздоровительного эффекта следует употре***** около 4 чайных ложек сала -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 октября. INTERFAX.RU - Главный государственный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Анна Попова порекомендовала работодателям устанавливать рамки для измерения температуры, чтобы обезопасить персонал от эпидемии гриппа.
"Мы в прошлом году говорили о том, что крупные работодатели ставят рамки для измерения температуры или другим образом проверяют работников на наличие или отсутствие повышенной температуры. Это тоже своего рода фильтр", - сказала Попова на заседании российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Она пояснила, что такие устройства помогут избежать повальной заболеваемости во время зимнего сезона гриппа. "Если есть необходимость - рынок насыщен такими средствами, чтобы в период подъема обезопасить своих сотрудников", - добавила главный государственный санитарный врач. Ранее она заявила, что первые признаки начала эпидемического сезона в России ожидаются к концу ноября. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С и В12 Пфф... Есть только один способ, гарантированно работающий не на 100%. Бесплатный. Это вакцина от гриппа. Мягко говоря, она не идеальна, но ничего лучше просто не существует. Другие способы не работают. Ни чеснок, ни лимон, ни перекись, ни мазь, ни чего другое, что можно засунуть себе в естественные отверстия не имеет противовирусной эффективности против ОРВИ и ГРИППа, как и 100% арбидолов, оциллококцинумов, гриппферонов и прочей фигни, созданной с целью высосать деньги. Сообщение отредактировал BATON - 9.10.2016 - 14:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 41071 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грипп если попадет, то не поможет уже ничего, главное избежать осложнений, поэтому если заболели, высокая температура, не надо ее сбивать и идти на работу, сидите дома и болейте.
-------------------- Девушки хороши до безобразия, а также после безобразия и во время безобразия.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 3.02.2016 Пользователь №: 86460 Из: Новороссийск Анапа Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грипп если попадет, то не поможет уже ничего, главное избежать осложнений, поэтому если заболели, высокая температура, не надо ее сбивать и идти на работу, сидите дома и болейте. Да, грипп на ногах переносить лучше не надо, зачастую сами виноваты, если тяжело болеем, переохлаждаемся, потом вовремя не лечимся, ходим на работу, пока вообще с ног не валимся. А оказывается то все просто, в этот раз перележал просто пару дней Цитовир и обильное питье, и через неделю снова на ногах, без последствий и без антибиотиков. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 3.02.2016 Пользователь №: 86463 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома болеть хорошо, все бы так делали, была бы возможность, работа-то стоит, и никто ее за тебя не сделает, у нас по крайне мере так, да и у большинства я думаю не лучше. В лучшем случае ходишь на работу и пьешь таблетки, лечишься на ногах, но я стараюсь без них обходится, и кстати про таблетки для иммунитета много пишут что эффективность не доказана, я вообще избегаю принимать всякие лекарства.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 3.02.2016 Пользователь №: 86460 Из: Новороссийск Анапа Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома болеть хорошо, все бы так делали, была бы возможность, работа-то стоит, и никто ее за тебя не сделает, у нас по крайне мере так, да и у большинства я думаю не лучше. В лучшем случае ходишь на работу и пьешь таблетки, лечишься на ногах, но я стараюсь без них обходится, и кстати про таблетки для иммунитета много пишут что эффективность не доказана, я вообще избегаю принимать всякие лекарства. Да я тоже так думал, что работа превыше всего. Но здоровье тоже одно, а работу можно другую найти. Так что лучше дома отлежать пару деньков хотя бы, а то и сам болеешь и других еще заражаешь, маску как раз и надо носить, чтобы не заразиться от кого нибудь, а по поводу иммунитета, мне так лучше Цитовир пропить 4 дня, чем потом на антибиотиках сидеть, по эффективности не знаю, исследования не проводил, верю интернету, пишут что исследовали в наших нии, с позиций доказательной медицины, минздравом утверждено, вроде как эффективность и безопасность доказана -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 41071 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Споры про эффективность, идут уже наверное с момента как появились первые такие препараты, мне кажется, если они безопасны, и кому-то помогают, то ради бога, пусть будут. Лечатся же люди, и есть эффект, кто-то говорит что не помогло, но опять же все так субъективно, кому то хочется, чтобы сразу выпил таблетку и выздоровел, но такого не бывает.
-------------------- Девушки хороши до безобразия, а также после безобразия и во время безобразия.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:18 |