Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
3.02.2013 - 18:32
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: 1987
|
Антураж игры – "Битва экстрасенсов.Война паранормальных"
Ваш игровой клон – человек, обладающий сверхъестественными способностями (экстрасенс, маг, шаман, ведун, колдун, знахарь, медиум, ведьма, хиромант, предсказатель, гадалка, чародей, оракул, ясновидящий и т.д.) В игре 13 человек Расклад: 1.Шарлатаны (мафия) 3 игрока, задача которых – избавится от конкурентов. Шарлатаны убивают каждую ночь, выстрел обязателен. Шарлатаны имеют в своем арсенале дополнительное оружие, которое они смогут применить только против экстрасенса с дополнительными способностями (медиума или вольта), для этого ночью они должны прислать имя и предполагаемый дополнительный статус ГМу, если стрелок не угадает, то сам погибнет. Ночной ход присылает любой шарлатан, с указанием имени жертвы и исполнителя удара(при использовании доп. удара), основной и дополнительный удар могут совершить разные исполнители.[/i] 2. Экстрасенсы (мирные жители), 9 игроков, задача которых – выявить и устранить шарлатанов. Среди них: Медиум (КП) - каждую ночь входит в астрал, от туда посылает сигнал ГМ в котором либо запрашивает статус игрока с целью выявить шарлатана или скептика, либо наводит порчу на одного из игроков вследствии которой игрок умирает. Маньяк видится как мирный. Вольт (Телохранитель) - - способен защитить экстрасенса от пули и даже убивает одного из покушающихся убийц(от Медиума просто спасает). 3. Скептик (маньяк), 1 игрок - не верит ни в силу экстрасенсов, ни в фокусы шарлатанов, ночью может выстрелить в любого игрока, выстрел необязателен. Особенности игры: Утром сообщаются неполные статусы выбывших игроков. Посмертные записки разрешены антуражно обыгранные, без прямого указания своих убийц (только намеками). Вскрытия\Лжевскрытия разрешены. Запись на игру - ЛС Креммм либо в аську – 440-004-059. ГМ – Марат Башаров Игра начнется в понедельник 11 февраля 2013г. Сообщение отредактировал Марат Башаров - 9.02.2013 - 22:37 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
3.02.2013 - 18:42
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: 1987
|
Товарищи, я вас жду, игра обещает быть интересной.
Жду предложений. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
|
|
|
3.02.2013 - 19:10
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: 0
|
Выношу на обсуждение: а как быть с положительным стреляющим активом?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
|
|
3.02.2013 - 19:15
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: 1470
|
-------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
3.02.2013 - 19:21
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: 0
|
Заманчиво Я подумаю. Нежность, тут лучше не думать. Лучше сразу лезть в омут с головою) Но кп нам нужен. Нам нужен кп. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
|
|
3.02.2013 - 19:39
|
|
|
Лесса, даже не думай думать. Играть надо, будет весело. Тебе разве не хочется подурачиться и прикинуться экстрасенсом?
А на счет стреляющего КП, может все же поиграем без него, пусть мирные не расслабляются, да и Почтальон у них будет, не самое слабое подспорье -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
|
|
|
3.02.2013 - 21:04
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: 1470
|
Креммм насчет почтальона. Игрок которому пришел статус другого игрока, об этом вообще по правилам может открыть его статус? Вообще как это в игре выглядит. Мне суть-то примерно понятна, но в том-то и дело, что примерно.
Знаю тупой вопрос, но все же спрошу) Персонаж может быть вообще кем угодно? Будь-то аля экстрасенсы из пародии на битву, из фильмов, самой битвы и так далее? Или же крутится в каких-то рамках при выборе? -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
3.02.2013 - 21:22
|
|
|
Креммм насчет почтальона. Игрок которому пришел статус другого игрока, об этом вообще по правилам может открыть его статус? Вообще как это в игре выглядит. Мне суть-то примерно понятна, но в том-то и дело, что примерно. Знаю тупой вопрос, но все же спрошу) Персонаж может быть вообще кем угодно? Будь-то аля экстрасенсы из пародии на битву, из фильмов, самой битвы и так далее? Или же крутится в каких-то рамках при выборе? Может открыть статус. Персонаж может быть и выдуманным и реальным, главное наделить его экстросенсорными способностями. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
|
|
|
4.02.2013 - 20:23
|
|
|
Ребятушки, паранормальные мои, активней пожалуйста. Игра должна быть мега интересной, а у меня только 7 человек из которых 2 под вопросом.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.02.2013 - 21:45
|
|
|
Ой прости Креммм, я туплю
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:59 |