Полная версия этой страницы:
Техническая ветка
Антураж игры – "Битва экстрасенсов.Война паранормальных"
Ваш игровой клон – человек, обладающий сверхъестественными способностями (экстрасенс, маг, шаман, ведун, колдун, знахарь, медиум, ведьма, хиромант, предсказатель, гадалка, чародей, оракул, ясновидящий и т.д.)
В игре 13 человек
Расклад:
1.Шарлатаны (мафия) 3 игрока, задача которых – избавится от конкурентов. Шарлатаны убивают каждую ночь, выстрел обязателен.
Шарлатаны имеют в своем арсенале дополнительное оружие, которое они смогут применить только против экстрасенса с дополнительными способностями (медиума или вольта), для этого ночью они должны прислать имя и предполагаемый дополнительный статус ГМу, если стрелок не угадает, то сам погибнет.
Ночной ход присылает любой шарлатан, с указанием имени жертвы и исполнителя удара(при использовании доп. удара), основной и дополнительный удар могут совершить разные исполнители.[/i]
2. Экстрасенсы (мирные жители), 9 игроков, задача которых – выявить и устранить шарлатанов.
Среди них:
Медиум (КП) - каждую ночь входит в астрал, от туда посылает сигнал ГМ в котором либо запрашивает статус игрока с целью выявить шарлатана или скептика, либо наводит порчу на одного из игроков вследствии которой игрок умирает. Маньяк видится как мирный.
Вольт (Телохранитель) - - способен защитить экстрасенса от пули и даже убивает одного из покушающихся убийц(от Медиума просто спасает).
3. Скептик (маньяк), 1 игрок - не верит ни в силу экстрасенсов, ни в фокусы шарлатанов, ночью может выстрелить в любого игрока, выстрел необязателен.
Особенности игры:
Утром сообщаются неполные статусы выбывших игроков.
Посмертные записки разрешены антуражно обыгранные, без прямого указания своих убийц (только намеками).
Вскрытия\Лжевскрытия разрешены.
Запись на игру - ЛС Креммм либо в аську – 440-004-059. ГМ – Марат Башаров
Игра начнется в понедельник 11 февраля 2013г.
Товарищи, я вас жду, игра обещает быть интересной.
Жду предложений.
Выношу на обсуждение: а как быть с положительным стреляющим активом?
Нежность Леса
3.02.2013 - 19:15
Заманчиво
Я подумаю.
А пока вопрос, у мирных не будет стрелка?
Цитата(Нежность Леса @ 3.02.2013 - 19:23)

Заманчиво
Я подумаю.
Нежность, тут лучше не думать. Лучше сразу лезть в омут с головою)
Но кп нам нужен. Нам нужен кп.
Лесса, даже не думай думать. Играть надо, будет весело. Тебе разве не хочется подурачиться и прикинуться экстрасенсом?
А на счет стреляющего КП, может все же поиграем без него, пусть мирные не расслабляются, да и Почтальон у них будет, не самое слабое подспорье
Нежность Леса
3.02.2013 - 21:04
Креммм насчет почтальона. Игрок которому пришел статус другого игрока, об этом вообще по правилам может открыть его статус? Вообще как это в игре выглядит. Мне суть-то примерно понятна, но в том-то и дело, что примерно.
Знаю тупой вопрос, но все же спрошу) Персонаж может быть вообще кем угодно? Будь-то аля экстрасенсы из пародии на битву, из фильмов, самой битвы и так далее? Или же крутится в каких-то рамках при выборе?
Цитата(Нежность Леса @ 3.02.2013 - 21:12)

Креммм насчет почтальона. Игрок которому пришел статус другого игрока, об этом вообще по правилам может открыть его статус? Вообще как это в игре выглядит. Мне суть-то примерно понятна, но в том-то и дело, что примерно.
Знаю тупой вопрос, но все же спрошу) Персонаж может быть вообще кем угодно? Будь-то аля экстрасенсы из пародии на битву, из фильмов, самой битвы и так далее? Или же крутится в каких-то рамках при выборе?
Может открыть статус.
Персонаж может быть и выдуманным и реальным, главное наделить его экстросенсорными способностями.
Ребятушки, паранормальные мои, активней пожалуйста. Игра должна быть мега интересной, а у меня только 7 человек из которых 2 под вопросом.
Нежность Леса
4.02.2013 - 21:45
Ой прости Креммм, я туплю

Я больше не под вопросом) ищу себя
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дай пару дней на поиски мне))) У меня две бессонные ночи и потому не получается собрать себя в кучу
Ого, аж 7 человек, а никто не обсуждает техветку, чтобы потом опять жаловаться на ведущего?
Я как бы за стреляющего кп. 3 мафа+1 маньяк - енто сила.
\
Цитата(Нежность Леса @ 4.02.2013 - 21:53)

Ой прости Креммм, я туплю

Я больше не под вопросом) ищу себя
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дай пару дней на поиски мне))) У меня две бессонные ночи и потому не получается собрать себя в кучу
Жду
Цитата(Wendy @ 4.02.2013 - 22:06)

Ого, аж 7 человек, а никто не обсуждает техветку, чтобы потом опять жаловаться на ведущего?
Я как бы за стреляющего кп. 3 мафа+1 маньяк - енто сила.
\
Давайте так, если большинство будет за КП, то так тому и быть.
Ну а мне кажется, что мирным пора думать самим, а не надеятся на стреляющих, да и если подумать, то от почтальона будет больше пользы, ведь игроки будут узнавать статусы сразу после проверки, а не так как в случае с КП -только если он решить вскрываться и раскрыть результаты проверки.
Цитата(Wendy @ 4.02.2013 - 22:13)

Народ, ау?)
Не хочет народ обсуждать. Да и на игру собираются вяло, устали все наверно.
Но я вас убедительно прошу, соберитесь с силами

Регистрацию открою в четверг, а игру на следующей неделе.
Цитата(Креммм @ 4.02.2013 - 22:13)

Давайте так, если большинство будет за КП, то так тому и быть.
Ну а мне кажется, что мирным пора думать самим, а не надеятся на стреляющих, да и если подумать, то от почтальона будет больше пользы, ведь игроки будут узнавать статусы сразу после проверки, а не так как в случае с КП -только если он решить вскрываться и раскрыть результаты проверки.
Креммик, мне новогодней игры хватило на "думать самим". При таком количестве стреляющих, не иметь мирным поддержку в виде стреляющего кп - просто глупо.
К тому же, на счет почтальона, вполне возможно, что он обнаружит мафам кп и того грохнут, так что расклад может получиться разный, но я однозначно за кп.
Думать-не думать, грохнули почтальона и нет никакой поддержки в принципе. А мафы и маньяк у нас те еще интуиты.
Может быть, убрать "девочку"? Или сделать невидимого мафа?
Ребят, не молчите, я по раскладам не особый спец.
Цитата(Wendy @ 4.02.2013 - 22:22)

Креммик, мне новогодней игры хватило на "думать самим". При таком количестве стреляющих, не иметь мирным поддержку в виде стреляющего кп - просто глупо.
К тому же, на счет почтальона, вполне возможно, что он обнаружит мафам кп и того грохнут, так что расклад может получиться разный, но я однозначно за кп.
Думать-не думать, грохнули почтальона и нет никакой поддержки в принципе. А мафы и маньяк у нас те еще интуиты.
Может быть, убрать "девочку"? Или сделать невидимого мафа?
Ребят, не молчите, я по раскладам не особый спец.
Если будет КП, то почтальона не будет, так что он его мафам не сдаст.
У нас же были игры и когда КП сразу убивали, это такое дело

как повезет
Нежность Леса
4.02.2013 - 23:24
Цитата(Wendy @ 4.02.2013 - 21:22)

Креммик, мне новогодней игры хватило на "думать самим"
Ну мы же почти победили)) Хотя там рупор был и это стоит учитывать. А тут же просто игра. Не знаю насчет игры без стрелка со стороны мирных. Правда не знаю т.к. опыта подобного не было.
Почтальон интересный персонаж, но с Wendy не могу не согласится. Он может и мафам слить инфу.
И потом Креммик, если будет народ новенький из "пусть сам решает" не знаю, что выйдет.
Я вон три игры проиграла, а сама пока балда балдойМожет и правда стоит при не малом наборе людей ввести КП.
Можно конечно вертеться вокруг того, что мирных толпа, но ведь исключать не стоит, что слив мирного на голосовании вполне может быть.
Цитата(Нежность Леса @ 4.02.2013 - 23:32)

Ну мы же почти победили)) Хотя там рупор был и это стоит учитывать. А тут же просто игра. Не знаю насчет игры без стрелка со стороны мирных. Правда не знаю т.к. опыта подобного не было.
Почтальон интересный персонаж, но с Wendy не могу не согласится. Он может и мафам слить инфу.
И потом Креммик, если будет народ новенький из "пусть сам решает" не знаю, что выйдет.
Я вон три игры проиграла, а сама пока балда балдой
Может и правда стоит при не малом наборе людей ввести КП.
Можно конечно вертеться вокруг того, что мирных толпа, но ведь исключать не стоит, что слив мирного на голосовании вполне может быть.
может, но мафы и без него знают мирных в лицо, так сказать

, а так и мирные будут знать ху из ху.
Вобщем два голоса за КП, ждем что скажут остальные.
Trusiki Kayfa
5.02.2013 - 16:21
Креммм, спасибо, что пригласила - очень надеюсь, что в этот раз смогу поучаствовать ))
и да, я тоже за Комиссара - бывают ситуации, когда мирным без стрелка прям сильно тяжко.
дядя ЧЁ
5.02.2013 - 18:19
Всем приветы! чмоки-вилки!
Я не совсем понял о чем речь- эта игра явно отличается от той, в которую привык играть в реале...думмаю на первое время можно меня взять в качестве "мяса" если не возражаете?
а если- нет, значит не судьба...без обид при любом раскладе!
Всем удачи!)
Всем приветы! чмоки-чмоки!
Я не совсем понял о чем речь- эта игра явно отличается от той, в которую привык играть в реале...думмаю на первое время можно меня взять в качестве "мяса" если не возражаете?
Всем удачи!)
Цитата(дядя ЧЁ @ 5.02.2013 - 18:27)

Всем приветы! чмоки-вилки!
Всем удачи!)
Всем приветы! чмоки-чмоки!
Всем удачи!)
Принимаем всех желающих. Для начала прочитай правила игры, а потом согласовываешь со мной ник клона для игры. Все что не понятно - спрашивай либо тут либо у меня в личке.
Жду
Если вам не нравиться играть без КП предлагаю такой вариант:
КП -стреляет и проверяет.
Самурай - вариант телохранителя, который, если враги стреляют в прикрываемого им жителя, погибает вместо него, убивая нападавшего.
3 мафа с доп. ударом, который может сделать любой из них
Маньяк
Что скажете?
Поволока
5.02.2013 - 21:03
Цитата(Креммм @ 5.02.2013 - 19:59)

Самурай
только назвать его надо как-то паронормальненько)
С Почтальоном выгодней тем, что человек, которому доставят сообщение о статусе, может открыто его озвучить Мир или Маф, при этом не выдавая себя, как если бы это сделал КП. КП же не может в игре сказать, что точно знает, что такой-то Мир или Маф, его сразу тюк!
Но играть с КП как-то привычней :)
Цитата(дядя ЧЁ @ 5.02.2013 - 18:27)

думмаю на первое время можно меня взять в качестве "мяса" если не возражаете?
Да, Креммик права, правила сначала почитай, еси будут вопросы, спрашивай, не стесняясь все спрашивай, у меня тоже можно спрашивать

Это не потому что я добрая очень, но лучше как-то сразу объяснить. Мы только за новичков, особенно, за пушечное мясо
Нежность Леса
5.02.2013 - 22:33
Самурай - эдакий камикадзе

.
Вообще вариант интересный, хотя бы убьет умирая
Права По, обзови его как-нибудь, волхвом каки-нибудь или же пусть будет медиумом вместо почтальона хотя бы.
а когда откроется регистрационная ветка?
Цитата(Oko @ 6.02.2013 - 10:50)

а когда откроется регистрационная ветка?
В четверг, возможно сегодня
Марат Башаров
6.02.2013 - 13:02
Люди, желающие играть, я с нетерпением жду ваши ники.
P.S.И хотелось бы чтобы люди которым я разослал письма с приглашением ну хоть как-нибудь на них отреагировали, а не игнорировали меня. Спасибо
Марат Башаров
6.02.2013 - 14:50
Регистрация открыта, всех паранормальных милости прошу.
так. моя играть!
за почтальона и против доп ударов мафии
Марат Башаров
7.02.2013 - 12:03
Уважаемые экстрасенсы и считающие себя таковыми, вопрос со статусами остается открытым.
На сегодняшний день в игре 13 человек, а в тех. ветке отписалось меньше половины, если так пойдет и дальше то выберу статусы на свое усмотрение.
Вопросы такие:
1. Мафия -3 человека
а)2+1невидимый
б)3+доп.удар
в)Босс +2
2.Мирные 2 статуса
а)КП+Самурай
б)Почтальон+мент
в)почтальон+самурай
3.Маньяк
Выбирайте, жду
напомните мне кто есть мент?
Цитата(Рисующая льдом @ 7.02.2013 - 12:17)

напомните мне кто есть мент?
мент - аналог девочки. Но помимо блокирования действий, еще и спасает от смерти. Лишает голоса с вероятностью 50%. Ходить к себе не может. Блокирует ходы всех ролей .
Тогда я за:
Цитата(Марат Башаров @ 7.02.2013 - 12:11)

б)Почтальон+мент
Нежность Леса
7.02.2013 - 13:37
Мне как-то это больше по душе
Цитата(Марат Башаров @ 7.02.2013 - 11:11)

1. Мафия -3 человека
а)2+1невидимый
Цитата(Марат Башаров @ 7.02.2013 - 11:11)

2.Мирные 2 статуса
а)КП+Самурай
За
КП+Самурай
Босс + 2
или
три мафа+доп удар
Два невидимых будет много
Trusiki Kayfa
7.02.2013 - 16:19
по мафикам - 2 + невидимка.
по мирным - однозначно КП + Самурай.
стесняюсь спросить - а Док будет? а Маньяк?
Марат Башаров
7.02.2013 - 17:16
Цитата(Trusiki Kayfa @ 7.02.2013 - 14:27)

по мафикам - 2 + невидимка.
по мирным - однозначно КП + Самурай.
стесняюсь спросить - а Док будет? а Маньяк?
Маньяк само-сабой будет, а вместо дока Самурай или Мент на ваше усмотрение.
Accelerator
7.02.2013 - 17:58

а)2+1невидимый

а)КП+Самурай
Вот :)
Цитата(Рисующая льдом @ 7.02.2013 - 14:05)

Поддерживаю)))) Мне, пожалуйста, тоже. Хотя... итак сливают в первую ночь
Accelerator
7.02.2013 - 23:37
Цитата(Wendy @ 7.02.2013 - 23:37)

Поддерживаю)))) Мне, пожалуйста, тоже. Хотя... итак сливают в первую ночь

Верно подмечено))) Хотя, может и не сольют в этот раз ^^
Кусок оптимизма
8.02.2013 - 10:13

1. Мафия -3 человека
а)2+1невидимый

2.Мирные 2 статуса
б)Почтальон+мент
если бы я играла, то мне хотелось бы так ))) но пока не знаю, получится или нет...
При наличии маньяка какая-то доп функция мафам, а тем более невидимость, слишком жирно.
Потом после игры опЯть будут писки, что баланс неправильный
Anskrim
8.02.2013 - 11:20
Мои 5 копеек:Мент+знахарь+мирные
Атеист-маньяк
4 мафа-шарлатана (при 14 игроках... или 3 шарлатана при 12)
Цитата(Рисующая льдом @ 8.02.2013 - 10:50)

При наличии маньяка какая-то доп функция мафам, а тем более невидимость, слишком жирно.
Потом после игры опЯть будут писки, что баланс неправильный

Значит мафы будут обычные.
Цитата(Anskrim @ 8.02.2013 - 11:28)

Мои 5 копеек:Мент+знахарь+мирные
Атеист-маньяк
4 мафа-шарлатана (при 14 игроках... или 3 шарлатана при 12)

Мент со знахарем (я так поняла что знахарь это доктор) никак вместе быть не могут, поскольку это два доп.актива.
Вобщем, большинство все равно за КП, поэтому в игре будет КП+Самурай, 3 мафа и маньяк.
Trusiki Kayfa
8.02.2013 - 17:05
считайте меня занудой, но я думаю, что Док нужен даже при наличии Самурая.
во-первых, если Док прикрыл мирного, по которому палили мафы - то жертвы не будет вообще.
а если прикрыл Самурай - жертвы будет две.
да, одним будет маф - но вторым-то ценный статусник!
во-вторых, если хитропопый Самурай просто захочет поиграть подольше - фиг он пойдет ночью к потенциальной жертве, даже к очевидной ))
кстати, Кремм, а может вместо Самурая вообще Телохранителя взять?
Цитата(Trusiki Kayfa @ 8.02.2013 - 17:13)

во-вторых, если хитропопый Самурай просто захочет поиграть подольше - фиг он пойдет ночью к потенциальной жертве, даже к очевидной ))
вот да!)) я б не пошла

честно говорю

Цитата(Trusiki Kayfa @ 8.02.2013 - 17:13)

кстати, Кремм, а может вместо Самурая вообще Телохранителя взять?
и вот снова да!
Марат Башаров
8.02.2013 - 18:54
Все учту.
Марат Башаров
8.02.2013 - 19:02
| ! |
| Уважаемые, один из игроков, а именно Ода Мэй Браун вынуждена покинуть битву, так ее и не начав, если есть желающие отыграть за Оду велком ко мне в личку, выдам пароль, так как клон уже зарегистрирован.
|
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.