![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11452 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрип колеса Мне коллега все уши прожужжала про маленьких женщин и графиню)) Маленькие женщины я читала несколько раз и кино смотрела, а Дюма давно не перечитывала, последний раз пару лет назад Мушкетеров перечитала после того как Бушкова прочитала тоже у него про ДАртаньяна есть, только там ДАртаньян гвардеец кардинала. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107631 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1093 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленькие женщины я читала несколько раз и кино смотрела, а Дюма давно не перечитывала, последний раз пару лет назад Мушкетеров перечитала после того как Бушкова прочитала тоже у него про ДАртаньяна есть, только там ДАртаньян гвардеец кардинала. Насколько я знаю про Маленьких женщин кроме фильма, ещё и сериал есть. Там же сериал по книге, насколько я понимаю? Или там уже другое, просто с таким же названием? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11452 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я знаю про Маленьких женщин кроме фильма, ещё и сериал есть. Там же сериал по книге, насколько я понимаю? Или там уже другое, просто с таким же названием? Посмотрела погуглила, оказывается их много экранизаций, в том числе и мини сериалы, я смотрела 1994 года. Я еще Олкотт читала "Роза и семь братьев", очень милое детско-подростковое произведение. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107631 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1093 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрип колеса
Не читала такого, даже не слышала -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли Совсем чуть-чуть)) К слову сами книжки дешёвые, я за все книги вместе отдала 958 рублей вроде бы Вполне нормально. Книги подешевели??? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я люблю йогу" для ребенка)
-------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купила - не помню. А - не - ребенку для школы классику и для души опять же ребёнку Гарри Поттера. )))
А вот читаю в основном для работы что-то нужное. Сейчас взяла из нашего музея ИО РАН книгу нашего учёного Г.Б. Удинцева "Записки по гидрографии. Магеллановы облака". Это автобиографические и исследовательские очерки. Нравится. Столько мыслей. Вкусно думать. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вполне нормально. Книги подешевели??? Коллега изначально брала самые дешёвые книги -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 32516 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно купила - Кодзи Судзуки "Звонок" и Дана Делон "В ореоле тьмы".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Айя-Софи |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Заменяю свои старые книги Дюма на эти
![]() ![]() Надеюсь, что Азбука не забросит этот проект. А пока в этом издании у меня Граф Монте Кристо, две из трех книг про королеву Марго и две из трех про мушкетеров. И купила третью книгу про Арсена Люпена ![]() Эта серия от Азбуки мне тоже нравится, у меня в ней Уилбур Смит собирается и три книги Мориса Леблана. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 23:04 |