![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вероятно во мне умирает книжный маньяк
![]() The Art of Deus Ex Universe » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Малыш и Карлсон, который живет на крыше » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Эмиль и сыщики и Эмиль и трое близнецов » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Всё о кролике Питере » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « и кто-кто-кто помнит, а?))) Сюзон и мотылек. Французские народные песенки » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Макс и Мориц и другие истории для детей и Плюх и Плих и другие истории для детей (и кстати не слушайте, кто пишет, что тексты мол жестокие! это неправда! тексты назидательные! и смешные :) ) оформление у книг кстати потрясающее) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс и Мориц и другие истории для детей и Плюх и Плих и другие истории для детей (и кстати не слушайте, кто пишет, что тексты мол жестокие! это неправда! тексты назидательные! и смешные :) ) оформление у книг кстати потрясающее) О, одно из ярких воспоминаний детства) У подружки было издание в нескольких томах на языке оригинала, так что мы больше смотрели) Да там и без текстов, собственно, было все понятно)) Недавно только эту книгу вспоминала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, одно из ярких воспоминаний детства) У подружки было издание в нескольких томах на языке оригинала, так что мы больше смотрели) Да там и без текстов, собственно, было все понятно)) Недавно только эту книгу вспоминала. а я вот только сейчас узнала, что такое вообще есть) и перевод отличный! хотя, конечно, сравнить с оригиналом я не могу) хотя бы потому, что не знаю собсно немецкого)) картинки со словами намного лучше, чем одно без другого тут, я бы добавила) так что если есть желание и возможность - освежай детские воспоминания!) хотя юмор там своеобразный, если вы не понимаете те наши стишки про "Маленький мальчик на стройке гулял, Башенный кран рядом груз подымал. Тяжесть не выдержал старенький трос, - Мальчик ушами к сандалям прирос.", то и здесь соли не найдете, а вот любителям поучительного черного юмора в самый раз будет ![]() собсно пример: Стоит в горшочке Петер наш Среди супов, солений, каш... А был бы осторожен, То не был заморожен! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то и здесь соли не найдете, а вот любителям поучительного черного юмора в самый раз будет ) Удивила надпись на книге "истории для детей")) Мы воспринимали эту книгу далеко не как детскую)) так что если есть желание и возможность - освежай детские воспоминания!) Ну, я задумалась. Хочется приобрести! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
) Удивила надпись на книге "истории для детей")) Мы воспринимали эту книгу далеко не как детскую)) Ну, я задумалась. Хочется приобрести! она детская!)) она учит, что за плохие поступки рано или поздно кара придет и никто в селе мало что не пожалеет, так еще и подумает чего ж не раньше кара пришла :D приобретай!) книги выполнены на высшем уровне) обложка под ткань, золотое полутеснение, страницы плотные мелованные, рисунки яркие, буквы не огромные, но и с лупой не надо ползать. В общем издательство постаралось весьма. Мне кажется жалеть о покупке не будешь) (это не реклама издательства если что ![]() иллюстрации кстати авторские там сохранены. так что отдельный плюс) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
золотое полутеснение поискала в тырнете) Цена тоже такая хорошая, с "тиснением")) И увидела, что есть издания только с историями про Макса и Морица, Плюха и Плиха... У Буша много и других историй в рисунках, не только для детей) Надеюсь, издадут. иллюстрации кстати авторские там сохранены. Так в иллюстрациях имха вся и пенка) Вообще, хорошие у тебя приобретения. Одобрямс! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107527 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харуки Мураками - мой любимый спутник.
А мама эту книгу потеряла((( -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5758 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 23:29 |