![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что в НЛО я тоже не верю А я видела странные объекты в небе с нехарактерной физикой полета для земных технологий... И я не думаю, что жизнь есть только на нашей планете, которая находится в системе на перефирии галлактики... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видела странные объекты в небе с нехарактерной физикой полета Я тоже видел странности в небе, но не думаю, что это инопланетяне. что жизнь есть только на нашей планете Конечно же жизнь многогранна и наполняет космос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал льдинка - 29.08.2021 - 10:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 11.08.2021 Пользователь №: 99399 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: Вертикаль боли Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я видела странные объекты в небе с нехарактерной физикой полета для земных технологий... И я не думаю, что жизнь есть только на нашей планете, которая находится в системе на перефирии галлактики... сейчас опять коснусь вед. В ведах утверждается что все планеты заселены.. не существует ни одной не заселенной планеты во вселенной...просто там тела состоят из других елементов, мы привыкли считать то жизнь может существовать только в таких телах как наши, 70 % воды, остальное другие элементы..но это не так.. например описывается что Солнце заселяют высоко интелектуальные существа и их тела состоят в основном из огня, и так нам каждой планете..просто мы не можем их воспринять нашими органами воспрятия так они даны нам для познания НАШЕГО МИРА..описывается что Луна и солнце относяться в высшим ( райским ) планетам и заселены высокоразумными и высокоразвитыми существами -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5758 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Каждый, кmо серьезно занuмаеmся наукой, прuходum к убежденuю, чmо высшее начало, проявляющееся со всей очевuдносmью в законах Вселенной, значumельно превосходum человеческuй генuй. © Альберm Эйншmейн Поэmому еслu человек не верum в Бога (высшее начало) — значum, он просmо ещё серьёзно в эmой жuзнu не занuмался наукой, поmому чmо uменно к серьёзным учёным, хорошо uзучuвшuм усmройсmво Вселенной, прuходum осознанuе, чmо за всей сложносmью явленuй u законов Прuроды явно должен кmо-mо сmояmь — НЕКТО, кmо всё эmо uзобрёл u напuсал эmu законы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1924 Регистрация: 13.06.2022 Пользователь №: 102756 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Eric Morel Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бога нет, если-бы он был, то дал о себе знать.
-------------------- L'Europe est notre foyer commun
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 997 Регистрация: 21.03.2022 Пользователь №: 101858 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 30 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Согласно Слову (Библии): Цитата Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. )) Евангелие·от·Иоанна (( 1·18 (( -------------------- )) cледуй·зову·сердца (( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Eric Morel, как-то в храм пришёл мужчина и спрашивает священника
- Нет, я не понимаю, ну, вот покажите мне, покажите, где и в чем Бог есть? - А покажите мне, где Его нет, - ответил священник.. Sapienty sat.. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8584 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бога нет, если-бы он был, то дал о себе знать. Он дал о себе знать.. Посмотри ночью в небо Там- целая Вселенная.. Созданная им Тебе мало Вселеной??!) Согласно Слову (Библии): А кто то видел интернет?? По твоему его тоже нет.. Раз его никто не видел..!!)) Л- логика, панимаишь!!)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 3:28 |