![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6889 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 179 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышать не значит слушать, а слушать не значит внять. Вы перечитайте что написали и вникните сами! Слушать не значит слышать, слышать не значит внять. Так было бы логичнее.)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 179 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6889 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 179 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и по эффективности выше. Содержать автомобиль дороже, чем осла, но едет он быстрее и везёт больше. Как Вы полагаете, почему исчез рабский труд? Судя по вашей теории на слете специалистов по двигателям раба разобрали на запчасти и обнаружили что там его нет, только человек и он реален. Так вымерли рабы, а ещё ранее мамонты. Потому что мамонт не знал что он мамонт и называл себя как-то по другому. Одно мне не понятно, специалиста по двигателям не существует! Ну как и водителя. Кто же все это делает в вашей голове? Сообщение отредактировал Тойя - 3.03.2023 - 23:08 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 179 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по вашей теории на слете специалистов по двигателятм раба разобрали на запчасти и обнаружили что там его нет, только человек и он реален. Так вымерли рабы, а ещё ранее мамонты. Потому что мамонт не знал что он мамонт и называл себя как-то по другому. Я думаю прогресс просто выдавил рабов с рынка. Машинный труд оказался ещё дешевле. -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по вашей теории на слете специалистов по двигателятм раба разобрали на запчасти и обнаружили что там его нет, только человек и он реален. Так вымерли рабы, а ещё ранее мамонты. Потому что мамонт не знал что он мамонт и называл себя как-то по другому. ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я думаю прогресс просто выдавил рабов с рынка. Машинный труд оказался ещё дешевле. Вот не надо возвращать этот поток сознания на землю. Это просто неприлично, как щипнуть женщину за попку. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 179 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3680 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно мне не понятно, специалиста по двигателям не существует! Двигатель от не двигателя можно отличить прибором. Технически возможно создать прибор, определяющий, является двигателем или нет исследуемый объект. Возможно ли хотя бы в теории создание прибора, позволяющего установить, является ли исследуемый человек водителем? Попробуйте подумать, по какой причине возможно первое и невозможно второе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Зайка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 546 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104942 Награды: 3 Подарки: 28 Имя: Зайка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем задавать тупые вопросы ? Двигатель кусок металла с мотором, водитель- челик со связной ключей. Зачем еще чтото? В шпионы хотите вербоваться?
-------------------- Там, где начинается любовь, логика уходит в подполье
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4947 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно ли хотя бы в теории создание прибора, позволяющего установить, является ли исследуемый человек водителем? Для видеокамер это вроде не проблема -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Двигатель от не двигателя можно отличить прибором. Технически возможно создать прибор, определяющий, является двигателем или нет исследуемый объект. Возможно ли хотя бы в теории создание прибора, позволяющего установить, является ли исследуемый человек водителем? Попробуйте подумать, по какой причине возможно первое и невозможно второе. не засоряйте мне мозг вашими приборами. Во первых, ваш словесный поток не есть какой либо ответ на мои слова. Во вторых по мне что рукоблуды что словоблуды однофуйственно. В третьих, это не вы тот мифический лучший работник фирмы по продажам пылесосов? пи.си. не сдадите вашего коуча? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 179 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 12:15 |