![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5386 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, или наоборот, не верил, но однажды, лежа в ванной и листая форум, я уронил телефон в ванную. Меня шибануло током, но я остался жив. И с тех пор я стал верить. Ведь Бог спас меня) Хотя, сама я верю в Бога, но обсуждать это никогда и ни с кем не буду. И уж тем более с Вами, Валерий. Мне хватило Ваших знаний в области медицины. И что же Вам не понравилась из медицины, уточните? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что же Вам не понравилась из медицины, уточните? Боже упаси, перечислять весть тот бред, что Вы несли -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я про Ивана, вы про болвана. Не ответив на строго отмеченную конкретность, где вы в исходных своих утверждениях уже явно и налицо ошибаетесь, вы уводите разговор в еще большие эфемерности и многобукв, наверное полагая, что их количество - эквивалент качества. Хорошо. Я вас услышал. Разрешите на этом уволиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5386 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже упаси, перечислять весть тот бред, что Вы несли Вы один в один такой же, как некоторые и на научном форуме, вот вам пару постов, мой и моего оппонента. Вот мой оппонент: Такого у Природы нет - эти " самостоятельных ЭМВн" назвали "ФОТОНОМ". И мой ответ ему. Да, человек даже не желает пошевелить своими извилинами , в своём сером веществе. Один фотон из любой ЭМВны, пусть это радиодиапазон или видимое излучение и даже ЖЕСТКОЕ ГАММА-излучение. Не пролетит и 10 метров. Ну, всё разжёвано и доказано, а тут такое твёрдое решение, что оттенок синего цвета, это оказывается один фотон. А как если синий цвет имеет голубой оттенок?! Как это значит сам фотон уже разделился. Ну, ГЛУПЕНЬКИЙ ТЫ НАШ, ЧИТАЙ СКОЛЬКО ОТТЕНКОВ ИМЕЕТ СИНИЦ ЦВЕТ. В этой палитре синего цвета 180 оттенков! А ты тут про один фотон толкуешь. Ну, научись хоть интернетом пользоваться. НУ, НЕ СТЫДНО БЫТЬ ТАКИМ БЕЗГРАМОТНЫМ И ЕЩЁ ПРИХОДИТЬ НА НАУЧНЫЙ ФОРУМ. Вот Вы Татьяна, ведёте себя так же как и там мой оппонент. Что-то опровергаете, но не приводите факты и аргументы для опровержения. Это несолидно. Сообщение отредактировал ValeraS - 20.03.2023 - 11:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23043 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ValeraS
Уважая ваш возраст, а лет ...цать спустя и нам такой грозит, может где-то и несомненные прошлые заслуги и звания в области ЭМВ - электромагнитных волн, космогонии, рассуждениях о боге и прочем, вы стали, как мне кажется, догматиком, а всё ведь течёт и изменяется, не так ли это? Спор, вернее дискуссия, бесплодна. Особенно про Бога и Вселенную - за всю историю развития человечества, это ой-ой сколько тысячелетей, так и не пришли к единому мнению, а вы, лишь одним своим постулатом - Я ВСЁ ЗНАЮ! Пытаетесь на форуме склонить всех на свою точку зрения. Ну, понимаете, что это абсурдно? Сообщение отредактировал Вик - 20.03.2023 - 11:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23043 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пюблю посмыслить иногда масштабно)
Вселенная, вот это где и что? Фантом лишь в мыслях наших? Или реально-безразмерное оно? Есть Бог,есть ангелы и черти? Есть я и ты, и мы все рядом И разговоры, споры ни о чём? Так может снится нам всё это вместе? )) А вообще, ну вас, пока, поговорим как-нибудь потом))! ![]() Сообщение отредактировал Вик - 20.03.2023 - 13:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы один в один такой же, как некоторые и на научном форуме, вот вам пару постов, мой и моего оппонента. Вот мой оппонент: Такого у Природы нет - эти " самостоятельных ЭМВн" назвали "ФОТОНОМ". И мой ответ ему. Да, человек даже не желает пошевелить своими извилинами , в своём сером веществе. Один фотон из любой ЭМВны, пусть это радиодиапазон или видимое излучение и даже ЖЕСТКОЕ ГАММА-излучение. Не пролетит и 10 метров. Ну, всё разжёвано и доказано, а тут такое твёрдое решение, что оттенок синего цвета, это оказывается один фотон. А как если синий цвет имеет голубой оттенок?! Как это значит сам фотон уже разделился. Ну, ГЛУПЕНЬКИЙ ТЫ НАШ, ЧИТАЙ СКОЛЬКО ОТТЕНКОВ ИМЕЕТ СИНИЦ ЦВЕТ. В этой палитре синего цвета 180 оттенков! А ты тут про один фотон толкуешь. Ну, научись хоть интернетом пользоваться. НУ, НЕ СТЫДНО БЫТЬ ТАКИМ БЕЗГРАМОТНЫМ И ЕЩЁ ПРИХОДИТЬ НА НАУЧНЫЙ ФОРУМ. Вот Вы Татьяна, ведёте себя так же как и там мой оппонент. Что-то опровергаете, но не приводите факты и аргументы для опровержения. Это несолидно. Хватит уже умничать! Вы еще про муху по теории Дарвина не доврали! ![]() ================================================================================ === Конечно, бог есть! Я вот в свою жену верю, боготворю и жертвоприношения делаю! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 20.03.2023 - 12:31 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14356 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 686 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, бог есть! Я вот в свою жену верю, боготворю и жертвоприношения делаю! ![]() ![]() ![]() А можно поподробнее?))) Что в жертву жене приносишь?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 686 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2287 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно поподробнее?))) Что в жертву жене приносишь?)) Бякуль щас расскажу даж по научному!☝️ Видишь написано " ZaСахер" ну вот эта парочка засахер Родину продали и уехали в Чернагорию!))) Типерь разберемсо с жертвами - метаболизм организма патребителя устроен таг , весь накопленных Сахер праходит через кишечнигг , Часть неусваиваеццо и переходит в контегст жервы -жене! А часть поглощается организмом , Каг "быстрый углевод " метаболизируется в чистую энергию ( мозговую в т.ч.) примечательно следы этого метаболизма мы видим здесь на форуме в оч многих темах под логотипом " Za Сахер" ну тоесть фигперепутаешь! И вот тут следовало бы еще обобщить по обоим этим каналам - Конечный Продукт каг назвать!?) Вот некоторые назовут ГОВНО! И будут правы.... Вот только одного непайму, Если так нелюбить Рассею Матушку - так оставайтесь в ней и засирайте ...Благословенную страну Черногорию то зачем засирать!?))))☻ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бякуль щас расскажу даж по научному!☝️ Видишь написано " ZaСахер" ну вот эта парочка засахер Родину продали и уехали в Чернагорию!))) Типерь разберемсо с жертвами - метаболизм организма патребителя устроен таг , весь накопленных Сахер праходит через кишечнигг , Часть неусваиваеццо и переходит в контегст жервы -жене! А часть поглощается организмом , Каг "быстрый углевод " метаболизируется в чистую энергию ( мозговую в т.ч.) примечательно следы этого метаболизма мы видим здесь на форуме в оч многих темах под логотипом " Za Сахер" ну тоесть фигперепутаешь! И вот тут следовало бы еще обобщить по обоим этим каналам - Конечный Продукт каг назвать!?) Вот некоторые назовут ГОВНО! И будут правы.... Вот только одного непайму, Если так нелюбить Рассею Матушку - так оставайтесь в ней и засирайте ...Благословенную страну Черногорию то зачем засирать!?))))☻ чтоб продать что-то не нужное, надо чтоб это ненужное кто-то купил.... Ты чтоль родину покупаешь? ![]() И что за глупость оставаться, если не нравится? Я же не мазохист какой... ![]() А можно поподробнее?))) Что в жертву жене приносишь?)) Как что? Что обычно: чаще цветочки, иногда подарочки... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 5:19 |