![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47588 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочувствую Я тоже вам сочувствую. Но я помогу, если хотите узнать наших Богов. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1986 Регистрация: 27.03.2021 Пользователь №: 97967 Награды: 4 Подарки: 33 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочувствую ![]() хороший ответ ![]() "у нас много богов" - это калька с западной толерантности: "как это можно допустить авторитарного одного Бога?? нет, у нас много богов, каждый со своим мнением, и мы мнение каждого уважаем" а ведь мироздание - вопреки толерантности - имеет одну природу: везде, в каждом уголке Вселенной, одна и та же материя, подчиняющаяся одним и тем же законам физики и состоящая из одних и тех же химических элементов, подчиняющихся единой периодической системе Менделеева...что прямо пальцем указывает, что Бог, Творец мироздания, один и един -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно на ты. Можно на ты? Как только наши слова ни воспринимаются - порой, это обескураживает. Хорошо. Будем на 'ты' )) Я тоже вам сочувствую. Но я помогу, если хотите узнать наших Богов. Спасибо за готовность помочь. Если вдруг захочу узнать ваших Богов (что маловероятно), обязательно обращусь к вам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47588 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"у нас много богов" - это калька с западной толерантности: "как это можно допустить авторитарного одного Бога?? нет, у нас много богов, каждый со своим мнением, и мы мнение каждого уважаем" И сюда притянул политику. Ну и тебе ролик в помощь. Неуч. Если вдруг захочу узнать ваших Богов (что маловероятно), обязательно обращусь к вам. Не стоит. Я не подаю по праздникам. На этом считаю наш диалог оконченным. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13919 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже вам сочувствую. Но я помогу, если хотите узнать наших Богов. О,Аллах! Неояичница на форуме ![]() -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12808 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я атеистка, боги для меня - феномены человеческой культуры, отражающие их представления о высшем разуме, справедливости, наставничестве, заступничестве, проступке и возмездии.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13919 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Причём, аж без шести...яичек Блин. Безязычник.. ![]() Ты своим присутствием только греховные мысли внушаешь. Сообщение отредактировал Ангел Рая - 8.05.2023 - 16:16 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этом считаю наш диалог оконченным. Ангел Рая, не обижайтесь, пожалуйста. У меня на самом деле, бывает, возникает сочувствие к людям, у которых много богов. Но я не хотела вас таким образом оскорбить, сказав правду о своих ощущениях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 18:31 |