![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9061 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем создавать отдельный транспорт такси для гуманоидов....? ))) самая идеально форма передвижений по воздуху... зачем ноги ? у вас летающая тарелка даже на ножках )) Инопланетяне материальные создания и, следовательно, нуждаются в материальных средствах передвижения. Их материальные средства передвижения, когда включены и работают, расходуют энергию, а когда не работают, должны на что-то опираться, если, конечно, не в космосе. Зачем же постоянно расходовать энергию, чтобы тарелка просто висела в пространстве, если тарелкой не пользуются. Логично же! Ну, подумайте. Вот, потому-то у тарелок есть выпускаемые ноги, а колес нет. Ну, потому что тарелки не возят на прицепе. Логично же! Вывод: у инопланетян все логично. Что не всегда наблюдается у людей... ![]() это не я говорю, это он говорит ![]() Говорить мало! Печать еще нужна. На лбу. А лоб он на аватарке скрывает. Вот, поэтому я ему не доверяю... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2475 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуманоид, а вы явно увидели в Гибусе конкурента ...
Это же так чётко видно как вас от обиды и заздриков выкручивает и распирает. ))) Хорошо, что я вам обоим не конкурент. Сообщение отредактировал Росинка - 20.08.2023 - 14:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21923 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в тарелках не очень разбираюсь, есть инопланетные модули которые самостоятельно решают задачи....а инопланетяне живут на своей планете )))
Сообщение отредактировал Gibus - 20.08.2023 - 14:48 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуманоид, а вы явно увидели в Гибусе конкурента ... думаешь подерутся, на кого поставим? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23022 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на кого поставим? Каждый по своему хорош и оригинален, от ставок воздержусь, я не такой рисковый)) Открыл бутылку пива и пачку чипсов, наблюдаю))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23022 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер стал совсем не скучен! Продолжайте!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21923 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не собираюсь здесь спорить с людьми у которых в голове хлама со всего рунета, пусть будет по ихнему )))
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не собираюсь здесь спорить с людьми у которых в голове хлама со всего рунета, пусть будет по ихнему )))
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 13:38 |