![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23010 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не собираюсь здесь спорить с людьми у которых в голове хлама со всего рунета, пусть будет по ихнему ))) Ставки сделаны уже кое кем! Не увиливай, Гиб! Ждём продолжения банкета! ))) Зря я штоль пиво открыл и в кресле устроился??? ) Сообщение отредактировал Вик - 20.08.2023 - 15:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23010 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всё же время по нам с Софи танком проезжаться?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47562 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9059 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер стал совсем не скучен! Продолжайте!! ![]() Еще пока не вечер... Гуманоид, а вы явно увидели в Гибусе конкурента ... Это же так чётко видно как вас от обиды и заздриков выкручивает и распирает. ))) Да, какая обида помилуйте, сударыня! Наоборот, я встрепенулся и уже начинаю бить копытом, как гусарский конь услышавший звук полковой трубы! В смысле тексты про инопланетян... ![]() Разность мнений это же разность потенциалов порождающая живость дискуссии, которая и привлекает наблюдающих. Хорошая дискуссия подобна сражению гладиаторов на арене. Для меня это неплохой повод позубоскалить, если оппонент подставиться, а не случай, чтобы устраивать словесный срач, к чему обычно скатываются. Поединок должен происходить красиво, а не сваливаться в базарный вариант, где с пеной у рта вываливают на оппонента нехорошие слова. Дискутируйте надо красиво и... тогда всем будет приятственно! ![]() Цитата Хорошо, что я вам обоим не конкурент. Да, можно поглядеть со стороны — так оно спокойнее будет! ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21922 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставки сделаны уже кое кем! Не увиливай, Гиб! Ждём продолжения банкета! ))) Зря я штоль пиво открыл и в кресле устроился??? ) Так ему инопланетяне иудаизм с других планет привезли, о чем можно дальше разговаривать ? ) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9059 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ему инопланетяне иудаизм с других планет привезли, о чем можно дальше разговаривать ? ) Иудаизм не привозили, а внедряли его здесь прямо на месте среди подготовленного к тому народа для определенной миссии в будущем. И таки да, к этому проекту привлекались инопланетяне. Например, в качестве агентов по доставке манны кочевавшим сорок лет по пустыне иудеям. Вот, все сорок лет и возили пиццу (зачеркнуто) питательную смесь-манну евреям к завтраку, затемно оставляя ее вблизи лагеря на песке. Инопланетяне же и помогли иудеям пройти посуху дном протоки, раздвинув воды силовым полем с тарелки. А без помощи инопланетян фиг бы евреи сбежали от фараоновых войск. Ценить все же как-то нужно оказанную услугу! ![]() Сообщение отредактировал Гуманоид - 20.08.2023 - 17:39 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21922 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10905 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мир так чудно сделан
хоть вот на птиц глянь-ворон например какой он смыщленый и умеет дразнить и что из обезьяны тоже произошел как и все многообразие такая нелепость для помраченного рассудка Гуманоид если ангелы в твоем понятии иноплантяне то кто создал инопланетян ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ворон например какой он смыщленый и умеет дразнить Угу, в пятницу с вороном общался. Я ему на словах, а он отвечал карканьем. И выглядело наше общение осмысленно. Девушки на скамейке даже удивленно поглядывали на нас с вороном. Наверное подумали, что я понимаю этого ворона. Типа я друид. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10905 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 10:24 |