![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9059 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем мне другие знания, если инопланетян видел 20 минут назад. Выразился не точно. Я четко понял, что вы самодостаточны и вам чужие знания не нужны, так как своих хватает. А другим людям нужны чужие знания нужны? Кстати, при каких обстоятельствах произошла встреча с инопланетянами, которых вы видели 20 мин. назад? Поделитесь, народу будет интересно... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14484 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, при каких обстоятельствах произошла встреча с инопланетянами, которых вы видели 20 мин. назад? Поделитесь, народу будет интересно... Вероятно, при таких: ![]() -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21922 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Додика менталитет, которого как бабу развлекать надо ![]() Даже инопланетяне ненавидят этот менталитет )) Сообщение отредактировал Gibus - 21.08.2023 - 5:50 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21922 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выразился не точно. Я четко понял, что вы самодостаточны и вам чужие знания не нужны, так как своих хватает. А другим людям нужны чужие знания нужны? Кстати, при каких обстоятельствах произошла встреча с инопланетянами, которых вы видели 20 мин. назад? Поделитесь, народу будет интересно... Вы эти знание неправильно применяете все в корыстных целях и для уничтожения друг друга. Это мои друзья с которыми дружу много лет.. Они очень долго людей изучают прежде чем открыться.. Верные друзья, но не безопасные. Абсолютная противоположность западному менталитету..наслаждайся, но не меньше получай, наслаждай новыми ощущениями вместо того чтоб впечатлить других, нет коммерции и стиля.нет подстраиваются под общие стадо дегенератов )) Сообщение отредактировал Gibus - 21.08.2023 - 6:05 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас есть на земле быд ло, которое возомнило себя богами, от предвкушения полной власти. Поэтому все сверх естественное связанное с богами и визитом развитых цивилизаций игнорируют, очерняют и создают ложные фейки которые даже идиот отличит что это фейк. Главное чтоб люди не верили что иной существующий мир.
Сообщение отредактировал Gibus - 21.08.2023 - 7:12 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у них есть способность передавать информацию на расстоянии прямо в человеческий мозг, подкидывают идеи иногда..но очень аккуратно.
Так думаю западной цивилизации, подарков от них не светит )) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9059 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у них есть способность передавать информацию на расстоянии прямо в человеческий мозг, подкидывают идеи иногда..но очень аккуратно. Так думаю западной цивилизации, подарков от них не светит )) Правильно ли я понимаю, что ваши инопланетяне общаются с вами через голос в голове? Сообщение отредактировал Гуманоид - 21.08.2023 - 8:33 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Неправильно.
От них мысли падают. Точно так же как думаешь над чем-то и тут бац мысль сверху упала...примерно так. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10903 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага
периоды ремиссии сокращаются и привет дурка ![]() вообще есть мотивы во всякой лжи пусть верят хоть в тумбочку лишь бы не верили Творцу тогда гарантированно смерть а чего сатане делать тока убивать пока сам не убилса -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Неправильно. От них мысли падают. Точно так же как думаешь над чем-то и тут бац мысль сверху упала...примерно так. А как вы определяете, что эти мысли от инопланетян? -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 3:42 |