![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не стыдно вам что-то просить у бога? )) почему стыдно? стучи и откроются двери а вот "не проси" это как раз от эго -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21876 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему стыдно? стучи и откроются двери а вот "не проси" это как раз от эго Я все-таки надеюсь, что я сам чего-то добился, а не по волей божьей само так получилось …)) На палату больше похоже население страны) Скорее на больницу… А вот в ней - палата для тех, кто с инопланетянами общается )) -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21876 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть и с Наполеона и тоже.
Это у вас на Украине? -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все-таки надеюсь, что я сам чего-то добился, а не по волей божьей само так получилось …)) речь не о вас и ваших достижениях -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
300 миллионов дебилов не могу договорится планетянами.
Они можно сказать ручные. Только позови через минуту уже рядом)) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
речь не о вас и ваших достижениях Я же не депутат, толкать речи о других ![]() 300 миллионов дебилов не могу договорится планетянами. От дурака (или дебила), в принципе, вреда не много, пока другие дураки не выберут его президентом! ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10900 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, все те, кто встречался с Богом или с инопланетянами, обязательно наблюдаются и психиатра. Если Вы не желаете к ним попасть на приём, не ведите беседы на эти темы. дада эксперт психиатрии ![]() что значит встречаться с Богом? это молитва а ответ в жизни и Писании вот пока такое землянам из-за греха никто не выдержит сияния славы Божьей-просто сгорит а инопланетяне не посещают грешную землю из-за заразы того же греха потому все тарелки и проч похищения игры сатаны с незащищенным рассудком то есть где нет защиты Бога-там сатана играет с чувствами и восприятием ложных иллюзий Бог-это радость покой доверие и мир особенно после страшилок ворья убийств и прочих ужасов реального нашего земного бытия -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У сатаны технологии такие чего в библии нет у бога.
По мне вся чернота это социальные паразиты. Есть ещё религиозные)) Достич фантастических технологий могут только цивилизации с правильным управлением. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 7:36 |