![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5375 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
речь не о вас и ваших достижениях Дорогая Наташенька, а что ты хотела, если у нас РОС. КОСМОСОМ руководил журналист. А армией руководит ПОЖАРНИК. Ты уж так нас не суди, просто профессионалам тут места нет. Не поверишь, в институте, где моя жена много лет работала и у неё на кафедре был ещё и БУРЯТСКИЙ язык. И вели этот отдел две бурятки. Так вот в последнее время их сократили и ВРОДЕ БЫ, поставили на их место не буряток и не русских, ну сама догадайся, кого?! Сегодня не знаю, кто там теперь ведёт БУРЯТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. Уж можно ли додуматься заменить БУРЯТОК на людей с другой национальностью. Ну нет у нас бурятов. Видимо эти руководители не ходят по улицам. А я их вижу каждый день. Бурят на буряте. И так везде. Не, ну мы шагаем в ногу с ЦИВИЛИЗОВАННЫМ МИРОМ, Там армиями, МИД ми и прочими спец структурами руководят ГИНЕКОЛОГИ и МОДЕЛЬЕРЫ. А мы что лохи, что мы то должны выделяться???????! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2470 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делайте сами выводы Благодарю, Gibus . Я ознакомилась со всеми вашими ответами. Игорь Гуманоид прям так и рвётся из штанов ... Думаю он тайно завидует вам белой завистью. Это он готов принести клятву инопланетянам и быть их контактёром. Он ведь так старается. Так верит. Так ждёт этого. Так трудится и старается быть примерным, покладистым для них. Ну что ж ?. Я вам обоим желаю контакта. Желаю, чтобы осуществились ваши желания, ваши надежды. Своё вИдение ситуации я тоже должна была высказать. Ссориться не будем. Доброго всем нам времени суток, сил, терпения, здравомыслия, здоровья ( разного), единомышленников, отдушины. Вот мы все и пересеклись в этой теме. Дориан будет этому неимоверно рад ))) Сообщение отредактировал Росинка - 22.08.2023 - 12:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2470 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я для вас сделаю фото экскурсию какая у нас оборона возле реки на границе)) А мне, Gibus, если можно, сделайте пару фоток природы, которая возле вас. Я бы с бОльшей радостью посмотрела бы на речку ( озеро) , если они есть рядом. Конечно мне интересно как близко друг от друга расположены жилые дома. Какой там быт, дороги, да и атмосфера в целом. Конечно буду следить и за вашим ночным небом ). Просто интересно, почему инопланетяне выбрали именно эту местность для изучения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21868 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю, Gibus . Я ознакомилась со всеми вашими ответами. Игорь Гуманоид прям так и рвётся из штанов ... Думаю он тайно завидует вам белой завистью. Это он готов принести клятву инопланетянам и быть их контактёром. Он ведь так старается. Так верит. Так ждёт этого. Так трудится и старается быть примерным, покладистым для них. Ну что ж ?. Я вам обоим желаю контакта. Желаю, чтобы осуществились ваши желания, ваши надежды. Своё вИдение ситуации я тоже должна была высказать. Ссориться не будем. Доброго всем нам времени суток, сил, терпения, здравомыслия, здоровья ( разного), единомышленников, отдушины. Вот мы все и пересеклись в этой теме. Дориан будет этому неимоверно рад ))) У каждого свой взгляд, вот что пишут те кто меня знает в реале. И знает о моей дружбе с,..... [ Сообщение отредактировал Gibus - 22.08.2023 - 14:22 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У каждого свой взгляд, вот что пишут те кто меня знает в реале. И знает о моей дружбе с,..... Я это увидела )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21868 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9058 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю, Gibus . Я ознакомилась со всеми вашими ответами. Игорь Гуманоид прям так и рвётся из штанов ... Думаю он тайно завидует вам белой завистью. Это он готов принести клятву инопланетянам и быть их контактёром. Он ведь так старается. Так верит. Так ждёт этого. Так трудится и старается быть примерным, покладистым для них. Вот, уж и нет, никуда не рвусь, и завести нет. Причем, ни белой, ни чёрной — "Не были мы ни на какой Таити, нас и тут не плохо кормят!"(с). Меня интересует лишь информация и ничего кроме информации. Поэтому и интересуюсь. Вот, попался невзначай живой контактер. (Хоть он о себе так не думает, но по факту таким является, — с ним же контактируют!) Мне интересна информация от него, чтобы сравнить с информацией от других источников. Судя по тому, что я прочел у Gibusа , с ним познакомилась очень продвинутая цивилизация. А инопланетяне бывают самые разные. И из нашего физического мира и из... параллельных нам тонкоматериальных миров. Потому что вселенная не состоит лишь из одного физического мира, есть и другие материальные, но в них материя менее плотная, чем наша. Причем, у нас она проявляет себя как некоторая энергетическая субстанция. Ну, это так, для общего понимая, если что. Народ тут Gibusа не воспринимает всерьез, типа, гальюники у него, а, вот, напрасно... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Они представители вечности, так как состоят из разумных молекул которые сами программируют, техногенная цивилизация. Очень ценят когда восхищаешься их технологиями.
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Они представители вечности, так как состоят из разумных молекул которые сами программируют, техногенная цивилизация. Очень ценят когда восхищаешься их технологиями. А нам что тва-рюка создал? ![]() Постоянное ожидание смерти, боль от утраты родственников, боль от неразделённой любви, тело-плен, без права самовыхода, неизвестность, колесо сансары, кровавые пи@ьки самочкам, кариесные зубы, геморрой? Да будь он проклят, такой творец-руки из >!<@пы , мозги из *овна, сердце из болота и все те , кто поиздевались над человечеством и над нашими животными ( природой)! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А нам что тва-рюка создал? ![]() Постоянное ожидание смерти, боль от утраты родственников, боль от неразделённой любви, тело-плен, без права самовыхода, неизвестность, колесо сансары, кровавые пи@ьки самочкам, кариесные зубы, геморрой? Да будь он проклят, такой творец-руки из >!<@пы , мозги из *овна, сердце из болота и все те , кто поиздевались над человечеством и над нашими животными ( природой)! Так они сами себя создали... Значит и мы так можем когда хотим У нас уже есть роботы футболисты, теннисисты...только нужно такое создать до размера молекулы. Они трансформируются в любую форму. Для меня там ещё все покрыто мраком. Они саморазвивающие, быстро освоили русский уже начинают создавать звуки. Миссия русскоязычная прибыла)) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 3:42 |