![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2470 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Не были мы ни на какой Таити, нас и тут не плохо кормят!"(с) Вот-те здрасте ... ![]() Столько рвения, столько споров на форумах, разных дискуссий, любопытства, рекламы, продвижения их идей, оправданий лже-контактёрши подзоровой, грудь колесом за неё и ... ![]() Такое ощущение, Игорь, что вы хотите одной попой на двух стульях сидеть. Поиметь вы что ли что-то хотите от инопланетян? Выгоду какую для себя лично? ![]() Чего тогда так разрывались? Вот Гибус честно хаит и высмеивает отупевшее человечество, а вы скользкий какой-то, вывёртливый, масленный, и вашим и нашим ... Что-то таки есть в вас еврейское ))) ![]() Сообщение отредактировал Росинка - 22.08.2023 - 17:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2470 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит и мы так можем когда хотим По логике, как деточки творца, должны бы - ДА, но только какая-то с*ука отключила у нас волшебство ( или тупо украла, или тупо создатели зажЫдили). Гибус, вот сейчас мои друзья деревья очень мучаются от жарищи, а я - а-ля деточка творца из сомнительного яйца даже вызвать дождь для них не могу (((. О какой тогда модификации моего био-косюма может идти речь ? Сообщение отредактировал Росинка - 22.08.2023 - 17:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21868 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот разум с шуточками, они специально создают последовательность действий, если все порядку рассказывать, то аудитория посоветуют поделятся в дурке.))
Уже научился фильтровать.) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Этот разум с шуточками вот-вот... Не те ли это "шуточки" из библиотеки-архива их преступлений высотой в девятиэтажный дом? Вот поэтому я и говорю, Gibus , будьте осторожны! Я перестала смотреть на небо. Я от них реально ничего доброго и гуманного не жду. Присылайте, пожалуйста, свои фото. Выкладывайте их в теме. Буду рада вашим продвижениям. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21868 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно делают заставляют мозгами работать, покажут что нибудь пока не разгадаешь принцип, новое показывать не будут.
А что там за архив преступлений? Сообщение отредактировал Gibus - 22.08.2023 - 17:42 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я их знаю лучше чем свое "дитё"
Они для пожилых опасны, их воспринимают как явление бога. Идут за ними, могут хоть в болото затащить Сообщение отредактировал Gibus - 22.08.2023 - 17:57 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Они меня к пирсу ночью сопровождают, над головой светится свет золотым нимфом. Как сам господь выгляжу со стороны, а на самом деле там бесы)))
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Они меня к пирсу ночью сопровождают, над головой светится свет золотым нимфом. Как сам господь выгляжу со стороны, а на самом деле там бесы))) С позиции религии.) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9058 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот-те здрасте ... ![]() Столько рвения, столько споров на форумах, разных дискуссий, любопытства, рекламы, продвижения их идей, оправданий лже-контактёрши подзоровой, грудь колесом за неё и ... ![]() Такое ощущение, Игорь, что вы хотите одной попой на двух стульях сидеть. Поиметь вы что ли что-то хотите от инопланетян? Выгоду какую для себя лично? ![]() Чего тогда так разрывались? Вот Гибус честно хаит и высмеивает отупевшее человечество, а вы скользкий какой-то, вывёртливый, масленный, и вашим и нашим ... Что-то таки есть в вас еврейское ))) ![]() Отвечу словами донны Клары из стиха Генриха Гейне: "Но скажи, моя подруга, Твой правдив обет пред Богом? «Милый, нет во мне обмана, Как в моём роду высоком Нет ни крови низких мавров, Ни еврейской грязной крови». «Брось ты мавров и евреев», — Улыбаясь, рыцарь молвит И уводит дочь алькальда В сумрак лиственного грота." Романтика! ![]() Нет во мне и меркантильности, чтобы на инопланетянах что-то выгадать. Да, к тому же и совсем я не скользкий. И в прямом, и переносном смыслах... Токмо информации ради и стараюсь. Ну, вот, что в этом плохого? ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что там за архив преступлений? В каждой стране есть свои папки с грифом "Совершенно секретно". Там и похищения людей, и эксперименты по скрещиванию, и дела о том как земные женщины ни с того ни с сего беременеют, а потом на месяце четвёртом-шестом живот пропадает, гипноз сознания ( как массовый так и индивидуальный) , шпионаж, поджоги , смерчи, цунами, перевалы Дятлова , заказ войн ... да много всего разного ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 3:41 |