![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9058 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывает поддержку, протекцию Ответ неоправданно краток. Так кто же это все-таки? "Имя, сестра, имя!"(с) ![]() Сообщение отредактировал Гуманоид - 23.08.2023 - 12:56 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2470 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, разовьёмся духовно и таде уж заживём по человечески. Как его инопланетяне. А пока... Игорь, не натягивайте на меня, пожалуйста, своё амёбное дно. Иисус вон тоже столы переворачивал, но тем не менее у вас наверняка висит в доме на стене его икона - икона бунтаря. Повесьте себе тогда амёбу или вон... -дрозофилу, как ВалераС . Так будет честнее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9058 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, не натягивайте на меня, пожалуйста, своё амёбное дно. Иисус вон тоже столы переворачивал, но тем не менее у вас наверняка висит в доме на стене его икона - икона бунтаря. Повесьте себе тогда амёбу или вон... дрозофилу, как ВалераС . Так будет честнее. Не будет. О Христе можно сказать, что тогда в храме он допустил минутную слабость, поддавшись... и несколько похулиганил. Однако, впоследствии пересмотрел свое поведение ведь произнес: "Да, любите друг друга!" Ну, и какой же он после этого бунтарь? ![]() Сообщение отредактировал Гуманоид - 23.08.2023 - 13:06 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2470 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будет. Конкретно в вашем случае и в случае с ВалераСом БУДЕТ! Однако, впоследствии пересмотрел свое поведение ведь произнес: "Да, любите друг друга!" Да -да, а потом взял молоток, гвозди , другие инструменты и полечил повреждённые столы )). Восстановил всю разбитую посуду и пособирал каждый укатившийся серебрянник ))). А что-то я не увидела чтобы вы полюбили Кортес, Лолу ... ![]() ![]() Знаете, есть такие вывёртливые, скользкие ящерицы... Вот им отгрызают хищники хвосты, а те сидят себе потом за камнем и отращивают новые. Но и фик с хвостом - им отгрызают даже бОшки, а они отращивают себе даже новые бОшки. Вот такая вот казалось бы безхребетная господня хрень. Такой себе вывертыш-перевёртыш. Такому хлеб, намазанный *овном подают, а он смотрит на это всё и говорит :" А чо ? Неплохой кусок шоколадного тортика мне подали. Смотрите-ка какой интересный кулинарный рецепт". Жесть, Игорь. Как можно быть такой ящеркой ? Печаль по вам неимоверная. Туши свет. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21861 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда я рада за вас ). А мне вот вчера даже выпить ваше спиртное захотелось от всех этих тяжёлых мыслей , от внутренней безнадёги и от усталости. Так 30 гр 38-40% алкоголя врачи советуют перед сном. Для тех у кого предрасположенность к тромбам. Перед сном, потому что самая густая кровь с 4 до 6 часов утра. У кроворазжижающих побочек много. Эти пришельцы не Боги..хотя., близко. Но обнадеживают. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ах, Gibus !
Чувствую я с вами сопьюсь в этой теме )). Какие же все разные ! А земной шарик один ! (( . Впрочем мне и не нужен целый земной шарик. Я и с огромным морем не знала бы что делать ... так ... разве что у берега немного поплавала бы. И зачем нас всех таких разных заперли в одной консервной банке? Знаете, Gibus , это наверное ваши инопланетяне полили этой ночью древопосадочку возле нашего дома. ). Как раз только вчера жаловалась на форуме, что я не могу это сделать собственноручно ( магия био-костюма отключена), а деревца и птички уже так страдали. Живут в этой древопосадке и белочки ( чёрненькие и рыжие). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21861 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они с плохой погодой не дружат, им нужен хороший обзор, а выше облаков поднимается не хотят, не безопасно. Как говорится бережного бог бережет.,)
А белые облака на грозу активируют, только дождя не бывает. Вот их работа это длилось пару часов перед моим окном. https://youtu.be/sKT8zHfhmzE -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот их работа это длилось пару часов перед моим окном. монтаж, деревья статичны, видно что поработали с картинкой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14291 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будет. О Христе можно сказать, что тогда в храме он допустил минутную слабость, поддавшись... и несколько похулиганил. Однако, впоследствии пересмотрел свое поведение ведь произнес: "Да, любите друг друга!" Ну, и какой же он после этого бунтарь? ![]() Только в храме?))) А дальше одна любовь?)) Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, (От Матфея 10:34) А женщине, что цеплялась за него и просила о помощи ? А в ответ: Нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам (Мф. 15:26) ...кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской" (Мф.18.6, Лк.17.2) Ну прям любовь любовная, не правда ли?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Благодарю. Я ознакомилась. Не знаю как комментировать. Жабки там возле вас квакают ))). На некоторых видео на канале это слышно ). И места, судя по всему, не плохие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 19:01 |