![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21861 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю. Я ознакомилась. Не знаю как комментировать. Жабки там возле вас квакают ))). На некоторых видео на канале это слышно ). И места, судя по всему, не плохие. Жабы, летучие мыши,..заповедник, недалеко зона отдыха, пляж водные лижи горки как в аквапарке для детей ну и взрослых. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5375 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так 30 гр 38-40% алкоголя врачи советуют перед сном. Для тех у кого предрасположенность к тромбам. Перед сном, потому что самая густая кровь с 4 до 6 часов утра. У кроворазжижающих побочек много. Эти пришельцы не Боги..хотя., близко. Но обнадеживают. А лучше красное вино, оно полезней. Вот обратили внимание, выпили красное вино, а в туалет сходили и там жёлтенькое. Значит что-то осталось полезного в организме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9058 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да, а потом взял молоток, гвозди, другие инструменты и полечил повреждённые столы )). Восстановил всю разбитую посуду и пособирал каждый укатившийся серебряник ))). Так скомпенсировано было потом благоприятными обстоятельствами, чтобы нанесенный ущерб, значит, покрылся. Духу возможно все — он может подтягивать нужные обстоятельства! ![]() Цитата А что-то я не увидела чтобы вы полюбили Кортес, Лолу ... ![]() ![]() Ну, я же еще не ангел. А потом, я ведь не поносил их нехорошими словами, не желал им недоброго... Отчаиваться и сострадать это человеческое, а ангелы так не делают! И объясняют, что погружение в такие эмоции понижают у них уровень вибраций духовных структур, затемняют их. Рекомендуют, что лучше всего, воспринимая негативные проявления мира сего, относится к ним нейтрально — это и будет проявлением на практике того самого смирения. Если же есть возможность помочь — помоги, если нет, — просто пожелай доброго и тем умножишь на энергетическом плане уровень любви в мире, сделаешь испусканием этого импульса доброты его немного лучше. Нет пользы в том, чтобы страдать заодно с другими и наполняться при этом как бы праведной злобой (по понятием людей праведной). Ангелы разъясняют, что попытки исправлять одно зло посредством другого зла всегда оборачиваются в конце концов лишь его умножением. Этого ли хотим? Ангелы объясняют, что все, что с людьми, с человечеством происходит, это все прохождение ими развивающих их души уроков. Да, временами тяжелых и неприятных. Но это лишь следствие несовершенного состояния душ людей на текущее время. Однако, в будущем, когда большинство зачетов будут успешно сданы, вот, тогда-то... Ну, как у инопланетян сейчас. Вот, плохо, что ли? ![]() Цитата Знаете, есть такие вывёртливые, скользкие ящерицы... Вот им отгрызают хищники хвосты, а те сидят себе потом за камнем и отращивают новые. Но и фик с хвостом - им отгрызают даже бОшки, а они отращивают себе даже новые бОшки. Вот такая вот казалось бы безхребетная господня хрень. Такой себе вывертыш-перевёртыш. Жесть, Игорь. Как можно быть такой ящеркой? Печаль по вам неимоверная. Туши свет. Любезная, Росинка, вы все как-то превратно толкуете. То я у вас на двух стульях сижу, то уже и ящеркой с хвостом стал. Причем, сразу скользкой, извивающейся. Ну, не усугубляйте, пожалуйста! И за что, собственно, пеняете? За повышенный интерес в инопланетянам? За взвешенное отношение к несовершенству мира сего и ко всему ныне в нем происходящему? Повышенная хребетность, говорите, вам любезна? А чтобы что? Чтобы словесные свары затевать на форуме с думающим инако, идти сражаться на баррикады? А за что? За все хорошее против всего плохого, причем, такого, каким оно вам представляется? Ну, не... я по чужим представлениям не живу... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5375 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21861 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А лучше красное вино, оно полезней. Вот обратили внимание, выпили красное вино, а в туалет сходили и там жёлтенькое. Значит что-то осталось полезного в организме. Не всем, у кого слабая поджелудочная или печень подустившая...вино противопоказано. Тут главное, о каком количестве идет речь ) Итальянская культура питания, купить дорогое белое вино от 30 евро и выше (белое вино трудней произвести высокого качества) выпить бокал, и оставить на столе почти полную бутылку, для рабочих которые будут продавать вина на разлив. Сообщение отредактировал Gibus - 24.08.2023 - 13:25 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2470 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И за что, собственно, пеняете? за ящерную рептильную , иудейскую двуличность пеняю, за хитрожопость, за двойные стандарты, за подмятие инопланетян под свои низменные цели ( выкинуть с планеты всех неугодных , непослушных *овнопорядку серых из их воплощения - ваши слова? ). Это вы свои желаемые и угодные вам планы озвучили, а инопланетянами прикрылись типа "да-да стАршой приказал! они же инопланетяне ! Слушайте их ! Они же умные! Я вот их глашатай!" Да накуй вы все нужны такие что временно земные, что инопланетные ! Убийцы, поощрители войн, чёрной трансплантологии, слымаки системы, удобные подстилки "и вашим и нашим", "В Багдаде всё спокойно"!? Всё. Не злите меня! Сообщение отредактировал Росинка - 24.08.2023 - 14:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Росинка, хорошо образованная с блестящей фантазией и наверно не единственным талантом, но самый яркий это писательский, что то историческое с закосом на фэнтези, если не пишешь надо пробовать…
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Умные люди становятся ко мне ближе )
Помню кто-то возмущался что я Росинкой назвал ) Сообщение отредактировал Gibus - 24.08.2023 - 15:40 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2470 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Росинка, хорошо образованная с блестящей фантазией и наверно не единственным талантом, но самый яркий это писательский, что то историческое с закосом на фэнтези, если не пишешь надо пробовать… Да конечно. Прямо сейчас и напишу первую строчку ). "Господин Солнце повесился, видя КТО представляет его на форуме "Точек нет" . Впрочем я могу ещё кое-что написать )). Тоже из недавнего форумного исторического. У меня прекрасная база ваших с Таймом разговоров про мужские члены. Впрочем тут я вам не конкурент в писанине. Наверное мне бы тоже стоило начать тихо вползать к другим форумчанам в лички и говорить им ( как и предупреждал Алекс - нежненьким, вкрадчивым голосочком) что-то на подобии:" Мне нравится ваш мир. Я разделяю некоторые ваши позиции. А что вы думаете об этом или об этом человеке?" А потом бы я игралась в куклы, забавляясь, как ИИ наносит на стареющий фейс кучу реставраций, пластики и ретуши ))) Себе бы я конечно взяла бы то на аватарку ))), но другим форумчанам я бы засовывала гадин в "подарочки" , как было это сделано Андрию, показывая тем самым своё истинное нутро. Так не лезте ко мне в лички! Не дарите мне подарки, если за душой вынашиваете яд и явно видите, что нам не по пути. Не будьте лукавыми и двуличными! Я же вам всё это верну. А пока: ![]() Надеюсь не до скорого видзения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23575 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное мне бы тоже стоило начать тихо вползать к другим форумчанам в лички и говорить им ( как и предупреждал Алекс - нежненьким, вкрадчивым голосочком) что-то на подобии:" Мне нравится ваш мир. Я разделяю некоторые ваши позиции. А что вы думаете об этом или об этом человеке?" Никак не успокоишься, что тебя Алекс послал) Росинка, хорошо образованная с блестящей фантазией и наверно не единственным талантом, но самый яркий это писательский, что то историческое с закосом на фэнтези, если не пишешь надо пробовать… Ксенофобка. Антисемитка. Сообщение отредактировал Сладкий Яд - 24.08.2023 - 19:12 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 19:00 |