![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2470 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не успокоишься, что тебя Алекс послал) Ксенофобка. Антисемитка. Действительно )), а я и забыла )) Алекс, да пошёл ты! И даже уже зная правду ( и разъяснения) лично от меня ЧТО я написала про маленьких невинных деток и почему у меня именно такая позиция к их мамашам и папашам - ты же не извинишься. У тебя нет ни совести, ни мужского, ни человеческого достоинства, а всё потому что ты уже наполнен глупым ядом. Сообщение отредактировал Росинка - 24.08.2023 - 19:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да конечно. Прямо сейчас и напишу первую строчку ). Росинка твое театральное представление может быть и выдалось на славу, но вот беда, мы то знаем с тобой, что ты соврамши Я же вам всё это верну. А пока: ![]() Надеюсь не до скорого видзения. ![]() Такой наигранности давно никто не выдавал Актер с погорелого театра)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
******************************************** на дворе мела зима заснеженные мысли сон во сне рисуя пустотой нищий духом воображал себя всем смыслам смыслом в череде миллиардов столь похожих медленно шагая на убой.. ******************************************** из пророчеств сонный и суетный боже о судах и судьях вновь вещал на горе отец и дух где тоже сын себе все ухо разодрал.. ******************************************** черный на кресте распятый дьявол у прохожих смерть подать просил но его застывший в муках смайл никого уже не впечатлил.. ******************************************** без лица небрежный на халяву спал в себе потертый человек выдуманный сам со своим правом затерявшись меж и возле смет.. ******************************************** или может и неважно очень что сегодня сочинит Пьеро ночью его буквы слившись прочно падали бессмысленно на дно… ******************************************** ......................................хватит ссориться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10895 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой-то бред полусумашедшего с аналогичным аватором
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой-то бред полусумашедшего с аналогичным аватором Извините, но время когда я был негативным закончилось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9058 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за ящерную рептильную, иудейскую двуличность пеняю, за хитрожопость, за двойные стандарты, за подмятие инопланетян под свои низменные цели... Это оговор! Отреагирую таким образом: Цитата ...выкинуть с планеты всех неугодных, непослушных *овнопорядку серых из их воплощения - ваши слова? Не мои. Вы их додумали за меня и теперь мне их приписываете. Не согласен! ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2470 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мои. Вы их додумали за меня и теперь мне их приписываете. Не согласен! Ну да )). Вот больше делать мне было нечего как только сидеть и думать чем Игоря нарочно ущипнуть )) Перспектива такова: структуры не соответствующие новым частотам будут ликвидироваться, а люди, не соответствующие новым вибрациям, выводится из воплощения. Добавим сюда монополии серых по всему миру и ваш форумный путь в политической ветке и только самый глупый форумчанин не поймёт что тут и к чему. Игорь, на форуме так много форумчан, которым на самом деле пофик на инопланетян и на вашу полит борьбу. Кто-нибудь вас обязательно рассмотрит и оценит совсем по другим критериям. Не нужно оправдываться или выворачиваться перед Росинкой. Всё что лично мне было нужно, я уже в вас давно увидела, зафиксировала. Если ещё вам пишу и до сих пор не забанила, то это означает, что добивать гвоздь до полного разлома его шляпки не буду. Живите. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, да пошёл ты! И даже уже зная правду ( и разъяснения) лично от меня ЧТО я написала про маленьких невинных деток и почему у меня именно такая позиция к их мамашам и папашам - ты же не извинишься. У тебя нет ни совести, ни мужского, ни человеческого достоинства, а всё потому что ты уже наполнен глупым ядом. что за нелепый спич выдает эта мерзкая росинка??? какую правду я знаю??? о чем это? эта ненормальная мечется по форуму, пытаясь найти союзников, но это бесполезно! потому что ксенофобы выгонят ее из своей тусовки за расизм, чайлд-фри не станут с ней общаться за ее детоненавистничество. как в анекдоте, таких из гестапо увольняли за жестокость слышь, неросинка, а струя зловонной жидкости, прекрати произносить мое имя! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23569 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за нелепый спич выдает эта мерзкая росинка??? какую правду я знаю??? о чем это? эта ненормальная мечется по форуму, пытаясь найти союзников, но это бесполезно! потому что ксенофобы выгонят ее из своей тусовки за расизм, чайлд-фри не станут с ней общаться за ее детоненавистничество. как в анекдоте, таких из гестапо увольняли за жестокость слышь, неросинка, а струя зловонной жидкости, прекрати произносить мое имя! Не расстраивайся! Она не стоит внимания. Керосинка поганая. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не расстраивайся! Николь!!! к существу, которое ненавидит и говорит гадости про мой народ, у меня одно отношение всегда: не вляпаться!!! но ОНО все время лезет мне под ноги, вот в чем дело то. а раньше прикидывалось розой) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 14:32 |