![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5372 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие не верят в Бога, пока их не прижмет.... Как только случилась беда мы сразу вспоминаем о Боге. Ну это же просто восклицание, ну. как например. .......ТВОЮ МАТЬ. А если бы он был. то что он так творит, что не может навести порядок там, где что-то сотворил? Это, как плохие родители. Нарожали кучу детей и бросили их на произвол судьбы. Не верьте в такую чушь, это нужно лишь для того, чтобы управлять массами и не более. Потом придумали КПСС, который "УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ "!!!! И которые потом уничтожили же то, что созидали. ВКЛЮЧИТЕ РАЗУМ И ЖИВИТЕ В РАДОСТЬ, УТРОМ УЛЫБНИТЕСЬ СВОИМ РОДНЫМ И СКАЖИТЕ ИМ ДОБРОЕ УТРО И ОНИ ВАМ ЭТИМ ЖЕ ОТВЕТЯТ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21804 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Творят т вари, а не Бог ) Вы сами делаете то что другим рекомендуете, почему только родным ? )
Сообщение отредактировал Gibus - 17.12.2023 - 14:07 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21804 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это разум материализовался, летает ..клонируются..принимает разные формы
Сообщение отредактировал Gibus - 17.12.2023 - 14:38 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это на Белорусской границе с польской стороны Я живу так же у Белорусской границы только с литовской стороны. Но они на меня реагируют..если я скажу что у меня есть для вас интересное..они сразу собираются вокруг меня
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9053 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты наверное Лайтмана наслушался ))) Лайтмана знаю, кое-что у него слушал, но инопланетяне излагают гораздо круче... ![]() Цитата Людям вообще не понять представителей вечности, большой разрыв в развитии. Потому что там отсутствует логика. С чего такой вывод? Логика присутствует от самого верха до самого низа. Просто людям пока недоступно ощущать её везде, поскольку меряют все на свой человеческий аршин, а он ограниченный. Что могут вместить, то воспринимают, а что не укладывается в сознание, то определяют как не содержащие логики. Такие они, человеки. Потому, что имеют ограниченные возможности по восприятию... ![]() Сообщение отредактировал Гуманоид - 17.12.2023 - 17:45 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лайтама знаю, кое-что у него слушал, но инопланетяне излагают гораздо круче... ![]() С чего такой вывод? Логика присутствует от самого верха до самого низа. Просто людям пока недоступно ощущать её везде, поскольку меряют все на свой человеческий аршин, а он ограниченный. Что могут вместить, то воспринимают, а что не укладывается в сознание, то определяют как не содержащие логики. Такие они, человеки. Потому, что имеют ограниченные возможности по восприятию... ![]() Логика строиться на науке, на законах правильного мышления. Ну если объект набирает скорость без силовой установки и затрат энергии, значит отсутствует логика на основе понятиях, знаниях человеческой науки. ) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему к Богу не обращаются, а на собаках учатся ?
![]() -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9053 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логика строиться на науке, на законах правильного мышления. Ну если объект набирает скорость без силовой установки и затрат энергии, значит отсутствует логика на основе понятиях, знаниях человеческой науки. ) Мир устроен гармонично, все в нем подогнано друг к другу, нет ничего лишнего, все функционирует без сбоев. То есть он симфоничен, а значит и логичен (логика заложена в его устройстве, в законах, по которым он функционирует). И причем тут Земная наука? Разве Творцу нужно её одобрение, чтобы выстроенный им мир надлежаще функционировал? Земная наука много чего еще не знает. Приняли, что скорость света (скорость волны в электромагнитном поле) предельная скорость для материальных объектов — и все! А, вот, в других полях скорости волн уже другие и могут быть больше световой — так говорят инопланетяне! И потом, они не летают тупо на межзвездные расстояния в пространстве физического мира. Они из него "ныряют" в другое, там практически без затраты времени перемещаются, а потом выныривают сюда уже в нужном месте... Но земная наука пока еще не знает существовании других пространств. От того и выходит парадокс с возможностью перелетов инопланетян со звезды на звезду, поэтому-то и не верится в инопланетян многим. А, вот, напрасно! ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мир устроен гармонично, все в нем подогнано друг к другу, нет ничего лишнего, все функционирует без сбоев. То есть он симфоничен, а значит и логичен (логика заложена в его устройстве, в законах, по которым он функционирует). И причем тут Земная наука? Разве Творцу нужно её одобрение, чтобы выстроенный им мир надлежаще функционировал? Земная наука много чего еще не знает. Приняли, что скорость света (скорость волны в электромагнитном поле) предельная скорость для материальных объектов — и все! А, вот, в других полях скорости волн уже другие и могут быть больше световой — так говорят инопланетяне! И потом, они не летают тупо на межзвездные расстояния в пространстве физического мира. Они из него "ныряют" в другое, там практически без затраты времени перемещаются, а потом выныривают сюда уже в нужном месте... Но земная наука пока еще не знает существовании других пространств. От того и выходит парадокс с возможностью перелетов инопланетян со звезды на звезду, поэтому-то и не верится в инопланетян многим. А, вот, напрасно! ![]() Инопланетяне бы вами гордились, странно, что ещё не обратили на вас внимания, или вы в силу скромности натуры не хотите этого раскрывать, и взгляд у вас гипнотический ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Инопланетяне бы вами гордились, странно, что ещё не обратили на вас внимания, или вы в силу скромности натуры не хотите этого раскрывать, и взгляд у вас гипнотический. ![]() Право, вы преувеличиваете, сударыня, способности взгляда моего. Я точно не змей-искуситель — уверяю вас, любезная Зима! Я всего лишь распространитель знаний о них и от них. С эзотерической точки зрения являюсь, так сказать, расширителем сознаний. И уповаю, что деяния мои на поприще сём не окажутся напрасными... Я не могу представлять интерес для инопланетян в качестве контактера в силу недостаточной чувствительности моих духовных структур — нет явных экстрасенсных способностей, а они нужны для связи при астральных контактах! Хотя двум другим их критериям я вроде соответствую. А именно, контактер должен обладать хорошим иммунитетом и быть достаточно бесстрашным. Дело в том, что в награду за поддержания контакта с ними, инопланетяне время от времени могут устраивать экскурсии своим подопечным с посещением планет солнечной системы, а так же планет их цивилизаций. На тех планетах можно в большинстве случаев некоторое время находится без защитных скафандров, а поскольку там присутствует своя микрофлора, то она неизбежно попадает и на контактера. Однако, если у контактера хороший иммунитет, то это не опасно. Бесстрашным же нужно быть потому, что экскурсии могут проходить на планетах, где обитают непривычные антропоморфам (это мы и похожие на нас инопланетяне) виды гуманоидов. (Для справки: к гуманоидам относятся антропоморфы, рептилоиды и инсектоиды). Кроме того инопланетяне могут сильно отличаться от нас не только внешним видом, но и ростом. Самые низкорослые раса инопланетян называется "читоки". Они как маленькие человечки ростом всего 30 см. А самые высокорослые из инопланетян достигают 8 метров. Они выглядят как люди-жерди — очень высокие и очень худые. Рептилоиды где-то до 3-х метров высотой, с зеленовато-коричневой чешуйчатой кожей и... коротким хвостами. Инсектоиды... Представьте себе вертикально стоящее существо типа богомола высотой под 2,5 метра зеленого с крыльями, шевелящего усами и ощупывающими вас ими, чтобы ближе познакомиться... Согласны идти в контактеры? ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:41 |