![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласны идти в контактеры? да, но у меня таже проблема Я не могу представлять интерес для инопланетян в качестве контактера в силу недостаточной чувствительности моих духовных структур
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9053 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, но у меня та же проблема: "Я не могу представлять интерес для инопланетян в качестве контактера в силу недостаточной чувствительности моих духовных структур." Ну, не беда! В следующим воплощении или в послеследующим мы их уже точно увидим живьём. Почему? А потому, что инопланетяне прикинули, когда земная цивилизация духовно дотянет до приемлемого уровня, чтобы инопланетянам можно было официально объявиться и предложить нам вступить в их межзвездный союз (МС). (Там сейчас в членах состоит 117 цивилизаций из 723 обнаруженных в нашей галактике). Так, вот, это должно произойти примерно через 200 лет. Промежутки между воплощениями у людей составляют порядка 100 - 200 лет. Ну, бывает короче, бывает длиннее... Я, например, родился примерно через 100 лет после своей кончины в прошлой жизни. Так что, имеем все шансы... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21804 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ни каких инопланетян не знаю, я общаюсь с разумом которому планеты не нужны, они пролетают через кусты не задевая ветвей как вода обволакивают предметы, видел их разные формы, когда покидают планету, переходят в иное состояние в виде золотой нити.
Я о них пишу уже 11 лет ) Они похоже приходят их за предел нашей вселенной, а из-за придела нашей вселенной может прийти только Бог. Т. е. он знают истинное время наше вселенной. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9053 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ни каких инопланетян не знаю, я общаюсь с разумом которому планеты не нужны, они пролетают через кусты не задевая ветвей как вода обволакивают предметы, видел их разные формы, когда покидают планету, переходят в иное состояние в виде золотой нити. Я о них пишу уже 11 лет ) Они похоже приходят их за предел нашей вселенной, а из-за придела нашей вселенной может прийти только Бог. Т. е. он знают истинное время наше вселенной. Ссылка на описание того, о чём пишешь 11 лет, есть? -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, вот, это должно произойти примерно через 200 лет. Промежутки между воплощениями у людей составляют порядка 100 - 200 лет. Ну, бывает короче, бывает длиннее... Я, например, родился примерно через 100 лет после своей кончины в прошлой жизни. Так что, имеем все шансы... а мы всегда воплощаемся в реальное время? не бывает воплощений назад, в прошлое? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21804 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они реальны как ясный божий день, физический контакт был не один раз.... Эта разумная сущность которая разбирается в наших ИТ технологиях, способности за приделами наших фантазий. Они с нами развлекаются, изучают интересы, смотрят чем, отличаются сельские жители от городских, дают перед вылетом задание на пол года подумать, изучают органы чувств. Они с характером....не любят вопросы, они сами все решают что показывать что нет.
Ссылка на описание того, о чём пишешь 11 лет, есть? нечего нет и не будет от и до..это дорогого стоит ) Они как нечистая летают, без звука.....к окну в плотную подлетают...я просто уже привык. я при них чем только не занимался....даже сексом под открытым небом с женщинами....им это не интересно )) Они за полетом мыслей следят больше )) Я входил во вынуть этой сущности.....в ее лучи света которые похоже на голограмму, этот свет живой -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Они бытовой русский хорошо понимают....если позову близко подлетают, они с юмором..любят пугать, хотя знают что не испугаюсь...проверяет работает или нет. Они уже что-то сделали их воспринимаю как нормальное явления.
Подруга когда первый раз увидела он застыла как камень ) Они сразу себя полностью не показывают, как стриптиз чем дальше теми больше. Иногда хочется сказать стоп -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Они одушевленные....эмоциональные, не любят резких шипящих звуков..... видят все как через рентген..через стены.
Другой раз ночью идешь в туалет по дому бес света, чтоб не проснутся полностью.....они через окно подсвечивают....уже видят через стены, что ты проснулся Сообщение отредактировал Gibus - 17.12.2023 - 23:28 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
на гниль проверяли не один раз, побегу жаловаться или нет после физического воздействия....
И показывают что они всегда знают где я и туда прилетают, в лес на озеро за 100 км...в палану в дом отдыха. В Палангу прилетели с ликом дьявола.. эта мля шуточки такие ) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Они клонируются, но все равно основной остается присматривать.. за всеми...у меня уже есть любимая сущность, которая постоянно за мной привязана.
Они что хотели сделать со мной.... она тут так металась, видно было что нервничает ничего сделать не может. Я уже думал мне конец, пришел. Но я даже не испугался, такая честь сдохнуть от самого черт знает кого ![]() -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:36 |