![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9046 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одинаковых людей нет каждый со своими тараканами, следовательно, и одинаковый души не существует, душу испачкать можно, после чего ее нужно очистить .) Одинаковых душ и не бывает, но это не значит, что они не могут между собой сближаться... С точки зрения тех, кто Свыше, душа чиститься любовью, то есть позитивным отношением ко всему сущему. Чем больше у души любви, тем она светлее. И наоборот... Не сложно же... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21771 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максимально близкий по душе человек, эта та из которой вырастил бриллиант. А вырастить мужчине можно хорошее только из молодой дуры, потому что та, которая считает себя умной, она переделки не поддается, ей никто не нужен и она никому . )
У женщины возможность душу вложить свою в ребенка, так как она всегда рядом, и приходит в любую минуту. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9046 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максимально близкий по душе человек, эта та из которой вырастил бриллиант. А вырастить мужчине можно хорошее только из молодой дуры, потому что та, которая считает себя умной, она переделки не поддается, ей никто не нужен и она никому . ) Ну, это если ты сам не дурак и то сомнительно, что сможешь... А у тебя, вижу, деспотические наклонности... Ты не сможешь быть женщине другом принципиально — у тебя ментальные установки в голове другие! Ты можешь стать для "молодой дуры" лишь её дрессировщиком... Ну, а зачем умной дрессировщик? Ей любящий мужчина интересен, а не... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максимально близкий по душе человек, эта та из которой вырастил бриллиант. А вырастить мужчине можно хорошее только из молодой дуры, потому что та, которая считает себя умной, она переделки не поддается, ей никто не нужен и она никому . ) У женщины возможность душу вложить свою в ребенка, так как она всегда рядом, и приходит в любую минуту. Человек который имел женщин как пылесос - всеяден и рассуждать о женской природе просто не может, в силу того что женщин не любит и они отвечают ему взаимностью -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21771 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, это если ты сам не дурак и то сомнительно, что сможешь... А у тебя, вижу, деспотические наклонности... Ты не сможешь быть женщине другом принципиально — у тебя ментальные установки в голове другие! Ты можешь стать для "молодой дуры" лишь её дрессировщиком... Ну, а зачем умной дрессировщик? Ей любящий мужчина интересен, а не... ![]() А как ты ребенка собираешься воспитывать ? Если ты не можешь с него вырастит то что хочешь ? Потренируйся на молодых неопытных )) Да умная женщина нуждается в близости с мужским телом, женщина которая считает себя умной она как конкурент, всегда защищает свой интеллект и старается доминировать. Эта противоположность тебе, близка по душе не может быть )) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как ты ребенка собираешься воспитывать? Дети воспитываются личным примером. Слова плохо доходят. Нужно показывать своей жизнью как правильно и это исподволь ими впитывается. Тем как ты относишься к ним — доброжелателен ли, справедлив ли? Каков ты с его матерью, другими родственниками, другими людьми? Цитата Если ты не можешь с него вырастит то что хочешь? Если ты глуп, криклив, не любишь с детьми иметь дело, сторонишься их, орешь на жену, что ты вырастишь? Возможно, они станут такими же. Патамушта "Яблоко от яблоньки..."(с) ![]() Цитата Да умная женщина нуждается в близости с мужским телом, женщина которая считает себя умной она как конкурент, всегда защищает свой интеллект и старается доминировать. Эта противоположность тебе, близка по душе не может быть. Ну, видишь, твой подход это подчинять себе, поэтому друзей у тебя быть не может. Не умеешь ладить... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дети воспитываются личным примером. Слова плохо доходят. Нужно показывать своей жизнью как правильно и это исподволь ими впитывается. Тем как ты относишься к ним — доброжелателен ли, справедлив ли? Каков ты с его матерью, другими родственниками, другими людьми? Если ты глуп, криклив, не любишь с детьми иметь дело, сторонишься их, орешь на жену, что ты вырастишь? Возможно, они станут такими же. Патамушта "Яблоко от яблоньки..."(с) ![]() Ну, видишь, твой подход это подчинять себе, поэтому друзей у тебя быть не может. Не умеешь ладить... Мне рабыни не нужны, я все сделаю за себя и за женщину, но прошу помочь )) Мой подход вырастить близкого по душе человека, чтоб уважала, чувствовала себя за моей спиной надежно, и чтоб другие не интересовали ))) Для этого нужно не облажаться, быть рассудительным и смелым, что требуются от мужчины. Такая женщина тебя поддержит в тяжелую минуту, а есть жены которые радуются что у мужа не получается еще добавят, настал ее час ) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Человек который имел женщин как пылесос - всеяден и рассуждать о женской природе просто не может, в силу того что женщин не любит и они отвечают ему взаимностью У вас вижу скудный опыт Шиншила, смирились и пылесосите )) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне рабыни не нужны, я все сделаю за себя и за женщину, но прошу помочь )) Мой подход вырастить близкого по душе человека, чтоб уважала, чувствовала себя за моей спиной надежно, и чтоб другие не интересовали ))) Чтобы тебя уважали и любили, ты сам должен уважать и любить этого другого. А иначе желаемый отклик не отзеркалится. Подобное притягивается к подобному. Какого ты качества, такого качества люди и будут появляться рядом. Если глуп, то и... ![]() Чтобы тебя уважали и любили, ты сам должен уважать и любить этого другого. А иначе желаемый отклик не отзеркалится. Подобное притягивается к подобному. Какого ты качества, такого качества люди и будут появляться рядом. Если глуп, то и... ![]() Кстати, почему тема про Бога сползла в тему про личный взгляд одного участников на женщин, на то, что их надо как-то под себя выращивать? Замахнулся чел. на сотворение женщины под себя? ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну так я всю жизнь работаю с женским коллективом, я их всех люблю и всех хочу... любить мало нужно еще хотеть. Женщина чувствует когда она желанна )
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:16 |