![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21771 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы тебя уважали и любили, ты сам должен уважать и любить этого другого. А иначе желаемый отклик не отзеркалится. Подобное притягивается к подобному. Какого ты качества, такого качества люди и будут появляться рядом. Если глуп, то и... ![]() Кстати, почему тема про Бога сползла в тему про личный взгляд одного участников на женщин, на то, что их надо как-то под себя выращивать? Замахнулся чел. на сотворение женщины под себя? ![]() Вы в душах запутались....решили что Бог наделяет людей одинаковой душами....я сказал какая душа может быть ближе всего -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9046 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так я всю жизнь работаю с женским коллективом, я их всех люблю и всех хочу... любить мало нужно еще хотеть. Женщина чувствует когда она желанна ) Ну, судя по твоим словам, никто-то из них не испытывает обделенностью твоим желанием. Но, похоже, не сильно вибрируют в ответ и не горят желанием подвергаться выращиванию в любимую жену... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21771 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, судя по твоим словам, никто-то из них не испытывает обделенностью твоим желанием. Но, похоже, не сильно вибрируют в ответ и не горят желанием подвергаться выращиванию в любимую жену... ![]() Необязательно это со всеми реализовывать, есть же большая разница во взгляде когда тебя тошнит от человека и когда он желанный, женщинам этого как раз не хватает. Любовь дело второстепенное ) Женщина этим всю жизнь только и занимается соблазном мужчин, неужели ты не заметил? Ноги показывает, задницу, красится..одевается стильно )) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9046 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы в душах запутались... решили что Бог наделяет людей одинаковой душами... я сказал какая душа может быть ближе всего. Ничего не запутался. Новорожденные Творцом души, да, все они одинаковы, но потом в результате своего развития через приобретения опытов жизни в материальных мирах у них появляются различия. На Землю новорожденные души не приходят, а воплощаются лишь уже бывалые, у которых за плечами сотни, а то и тысячи прожитых жизней в других мирах. Тут школа жизни для ещё не достаточно развитых, довольно темноватых душ. Поэтому они так себя и проявляют. Часто не вполне достойно и возвышенно, скажем со всей нашей пролетарской прямотой... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне кажется ты застрял между реальностью и религиозной духовностью )
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6836 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне рабыни не нужны, я все сделаю за себя и за женщину, но прошу помочь )) Мой подход вырастить близкого по душе человека, чтоб уважала, чувствовала себя за моей спиной надежно, и чтоб другие не интересовали ))) Для этого нужно не облажаться, быть рассудительным и смелым, что требуются от мужчины. Такая женщина тебя поддержит в тяжелую минуту, а есть жены которые радуются что у мужа не получается еще добавят, настал ее час ) Ну вы мечтатель)) Если вы собираетесь вырастить что-то из дуры, то напомню вам, что дурой она может быть по разным причинам, но это точно говорить о том что девушка стоит на "невысокой лесенке" и использует в жизни самые примитивные инструменты в социуме, если сказать по простому - хочет, жрать, спать и веселиться. Что вы там можете вырастить? Ваша схема обязательно даст сбой. Даже если возьмете из деревни. Она в какой то момент перерастет вас. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вы мечтатель)) Если вы собираетесь вырастить что-то из дуры, то напомню вам, что дурой она может быть по разным причинам, но это точно говорить о том что девушка стоит на "невысокой лесенке" и использует в жизни самые примитивные инструменты в социуме, если сказать по простому - хочет, жрать, спать и веселиться. Что вы там можете вырастить? Ваша схема обязательно даст сбой. Даже если возьмете из деревни. Она в какой то момент перерастет вас. Я имел виду молодою неопытною которая все впитывает себя как губка....для зрелых женщин она дура ) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не мечтатель ..у меня есть результат и не один ) Люди разные бывают одному доходит с одного раза, а другой дойдет только с десятого, просто нужно терпение )
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6836 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имел виду молодою неопытною которая все впитывает себя как губка....для зрелых женщин она дура ) Я тоже это имела ввиду. Вы же не несовершеннолетнюю брать собрались. Да и не пастырем к ней пристраиваетесь , а возьмете в какой то момент и снасильничаете)) Вот тут ваши нравоучения рассыпяться в прах и как она этот опыт переживет, вряд ли вы об этом узнаете. --------------- Проще сказать дело не в том мужчина или женщина, опытная или нет. Дело в том что вы чужой волей управлять собрались..Вот станет она опытная и что дальше? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я про совершеннолетнею ))
Я один раз сам не ожидал результата, с одной молодой лошадкой ростом 186 см , которую ни кто не мог объездить даже родители. Неуправляемая абсолютно..как ветер.. Потом мать приехала с двумя сумками продуктов, пиво домашнее привезла, сыры с завода на котором работает. Говорит, хочу увидеть мужчину с которым живет моя дочь, она очень изменилась лучшею сторону. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:12 |