![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6832 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про совершеннолетнею )) Я один раз сам не ожидал результата, с одной молодой лошадкой ростом 186 см , которую ни кто не мог объездить даже родители. Неуправляемая абсолютно..как ветер.. Потом мать приехала с двумя сумками продуктов, пиво домашнее привезла, сыры с завода на котором работает. Говорит, хочу увидеть мужчину с которым живет моя дочь, она очень изменилась лучшею сторону. Честно говоря я не интересуюсь примерами из интимной жизни других, коль уж вы сами тему завели, на долго хватило этой кобылки? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21753 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему интимная...просто был живой пример по соседству ))
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21753 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был женский коллектив до 50 -ти человек, кто приезжал из-за города, обеспечивал временно жильем )
Она как раз от интима сбежала, живя на квартире, еще подожгла мужику квартиру..когда с вещами уходила... ) ООООО....думаю надо спички прятать ) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6832 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему интимная...просто был живой пример по соседству )) Под интимной я имею ввиду любые истории форумчан про свои отношения с другим полом.)) Вы от вопроса ушли)) У меня был женский коллектив до 50 -ти человек, кто приезжал из-за города, обеспечивал временно жильем ) Она как раз от интима сбежала, живя на квартире, еще подожгла мужику квартиру..когда с вещами уходила... ) ООООО....думаю надо спички прятать ) Не фига себе не опытная)) И вас это не напрягло?)) Да вы не просто мечтатель, вы мечтатель-авантюрист)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почувствовать себя богом, можно и с кобылками)
*выстроила логическую связь с темой* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Под интимной я имею ввиду любые истории форумчан про свои отношения с другим полом.)) Вы от вопроса ушли)) Не фига себе не опытная)) И вас это не напрягло?)) Да вы не просто мечтатель, вы мечтатель-авантюрист)) Говорю с характером, не напрягало, я от нее не требовал интима и еще + рассчитаться за квартиру за два месяца ) Почувствовать себя богом, можно и с кобылками) *выстроила логическую связь с темой* Богами себя чувствуют от успеха )) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14265 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я думала тут разговор про бога, а тут кобылку обсуждают))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
+Женщины быстрей окрыляются чем мужчины, моей достаточно было выиграть в школьном шахматном турнире партию, чтоб всех считать дураками )
Блин, я думала тут разговор про бога, а тут кобылку обсуждают)) боги активны сегодня , в самую длинную ночь ) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9039 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я думала тут разговор про бога, а тут кобылку обсуждают)) А тут иносказательно о Боге как бы все выходит. Как бы все про любовь вертится, правда, без упоминания самого этого. слова. А Бог это и есть любовь. Он так себя проявляет в человеке через неё. Сколько в человеке любви, столько в нём и Бога... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14265 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боги активны сегодня , в самую длинную ночь ) Проспал))) самая длинная была 22 декабря. Сегодня уж вигилия у католиков) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:15 |