![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21748 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы находится в состояние блаженства, нужно взять под контроль психологический процесс....а тут вижу люди долго мучаются )
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9039 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необязательно это со всеми реализовывать, есть же большая разница во взгляде когда тебя тошнит от человека и когда он желанный, женщинам этого как раз не хватает. Любовь дело второстепенное ) Женщина этим всю жизнь только и занимается соблазном мужчин, неужели ты не заметил? Ноги показывает, задницу, красится..одевается стильно )) Ну, как не заметить, конечно, замечал. Но это понятно, женщинам хочется быть привлекательными. Это прописывается в духовных структурах души, когда она идет в воплощаться в женское тело... Я, ангел небесный, открою тебе, о смертный, тайну всех женщин. Внемли же! Женщины всех времён и народов по неизреченной благости Божией хотели, хотят и будут хотеть до скончания времен всего лишь двух вещей: быть любимыми и самим любить. Все остальное, о смертный, производное этих желаний. Знание сие есть ключ к их сердцам. Пользуйся же им во благо. И да пребудет с тобою сила! Сила духовная и сила тела, включая все члены его. Остерегись же, смертный, употребить знание сие в недобрые дело относительно женщин ибо пребывают они под неусыпным оком Божиим и покровительством его, и всякий нечестивец, наносящий им обиду будет наказан кармически. И обернут его однажды в женщину и поставят в условия, в коих вспомняться ему все обиды его и станет он изживаться из, стеная: за что? Помни же о сём, смертный! Я, ангел-вестник, говорю тебе: да, не появиться у тебя недобрых мыслей, да убоишься ты причинять обиды недобрыми деяниями своими. Во имя Бога сказал я. Аминь! ![]() ![]() Да гуманоид даже умней вас с Дориком )) Демон же! Или все-таки ангел? Опять же инопланетян слушает... А они плохого не посоветуют... ![]() ![]() ![]() Что бы находится в состояние блаженства, нужно взять под контроль психологический процесс....а тут вижу люди долго мучаются ) Ну, так ты не добавляй мук — поведай нам слово доброе! Просвети насчет взятия под контроль. И вознесём мы тогда благодарение тебе... ![]() Сообщение отредактировал Гуманоид - 24.12.2023 - 22:11 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21748 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это цитата или ты ангел ? )
У каждой души есть задача повзрослеть, гуманоид ваша фотография не соответствует с душой .) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это цитата или ты ангел ? ) это шутка, но в этой шутке, много правды -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, так ты не добавляй мук — поведай нам слово доброе! Просвети насчет взятия под контроль. И вознесём мы тогда благодарение тебе... ![]() Это значит быть над своим интеллектом выше его. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это значит быть над своим интеллектом выше его. вам это не грозит выше головы не прыгнете)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
+это означает сверх возможности учение Будды
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Буддизм — нетеистическая религия, то есть отрицающая существование Бога-творца, вечной души ( и ангелов))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9039 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это цитата или ты ангел ? ) Я прикольщик. Но добрый. Когда-нибудь я таки стану действительно ангелом. А пока я только учусь... ![]() Цитата У каждой души есть задача повзрослеть, гуманоид ваша фотография не соответствует с душой .) Аватарка это не моя фотография. Мне понравились на ней глаза, а еще... платок, добавляющий загадочности... ![]() У каждой души здесь задача учиться, проходя уроки жизни, и выполнять их правильно. Не выполнишь как следует, перезададут... Каждый из нас для другого выступает как бы учебным пособием. Мы учимся друг о друга! Так что, берегите "пособия", относитесь к ним аккуратно и... будет вам благоволение божие... ![]() Буддизм — нетеистическая религия, то есть отрицающая существование Бога-творца, вечной души ( и ангелов)) На само деле не отрицает, но и не подтверждает... Будда уклонился от прояснения вопроса о Боге, оставив его открытым для... личного поиска истины о нём... Сообщение отредактировал Гуманоид - 24.12.2023 - 22:52 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вам это не грозит выше головы не прыгнете)) . Это удел слабых типа вас, сильные люди не опускаются до мелочности, не злопамятны, а вы тут сидите время от времени выскакиваете. У вас нет миссии на Земле, это очень заметно, только за спиной клеветать и все время возвращаться к одной и той же мелочной ситуации . Сообщение отредактировал Sabalento - 24.12.2023 - 22:57 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:38 |