![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21744 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У попа была собака он ее любил,, она сьела кусок мяса он ее убил. Так и с этой сущностью все хорошо пока не наделаешь чего нибудь ) От любви до гнева один шаг. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21744 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
28 Октября видел последний раз. Я позвал подругу к себе, приготовил ужин, шашлык (по-советски на уксусе) Она за 300 метров почувствовала аромат, аж позавидовала, потом пришла...а это говорит от тебя запах доносится аж до перекрестка.
Сели кушать... и тут прилетает сущность в 18.40...и слушает о чем мы говорим. Потом они включаются, становятся видимыми у меня за спиной, подруга уже их не пугается...ой привет, привет машет им рукой. Я оборачиваюсь, а за спиной 6 прожекторов со светом на который трудно смотреть, поздоровался, улыбнулся....они на медленной скорости улетали и смотрели на нас. 28 улетели..это попрощаться прилетали прямо во двор -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65718 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
28 Октября видел последний раз. Я позвал подругу к себе, приготовил ужин, шашлык (по-советски на уксусе) Она за 300 метров почувствовала аромат, аж позавидовала, потом пришла...а это говорит от тебя запах доносится аж до перекрестка. Сели кушать... и тут прилетает сущность в 18.40...и слушает о чем мы говорим. Потом они включаются, становятся видимыми у меня за спиной, подруга уже их не пугается...ой привет, привет машет им рукой. Я оборачиваюсь, а за спиной 6 прожекторов со светом на который трудно смотреть, поздоровался, улыбнулся....они на медленной скорости улетали и смотрели на нас. 28 улетели..это попрощаться прилетали прямо во двор Надо было их из-под стола зафоткать… ![]() Раз глаза видят,фотик тож зафиксировал бы.. 28 Октября видел последний раз. Я позвал подругу к себе, приготовил ужин, шашлык (по-советски на уксусе) Она за 300 метров почувствовала аромат, аж позавидовала, потом пришла...а это говорит от тебя запах доносится аж до перекрестка. Сели кушать... и тут прилетает сущность в 18.40...и слушает о чем мы говорим. Потом они включаются, становятся видимыми у меня за спиной, подруга уже их не пугается...ой привет, привет машет им рукой. Я оборачиваюсь, а за спиной 6 прожекторов со светом на который трудно смотреть, поздоровался, улыбнулся....они на медленной скорости улетали и смотрели на нас. 28 улетели..это попрощаться прилетали прямо во двор Надо было их из-под стола зафоткать… ![]() Раз глаза видят,фотик тож зафиксировал бы.. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я когда фотографирую их, предупреждаю, уже приучили. Цифровик не видит
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Они два раза лезли в мою голову, прикасались...у меня было сильное загустения крови, до консистенции карски, нейрохирург сказал я не знаю чем ты занимался, но делал что-то неправильно.
У меня череп растет затылочная часть -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эта сущность без рук...но мля за ноги и руки так держит что не шевельнёшься. Всех отрубит рядом спящих в полную отключку....будешь орать не услышат.
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5371 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, зло всколыхнулось, активизировалось. Сейчас на Земле идет фаза переформатирования отношений государств друг другу. Старый миропорядок не хочет уходить без боя, цепляется. Это затянется на несколько десятков лет. Дело не быстрое. Нужно, чтобы сменилось не одно поколение, чтобы количество воплощающихся более совершенных душ проявилось и в новом более высоком качестве отношений. Но это неизбежно. Те, кто Свыше, знают свое дело. Земля в качестве школы для учебы душ повысится в своем статусе. В следующем нашем воплощении мы уже застанем процесс завершенным. Хорошо же! ![]() Олёёёёёёёёёёёёёёёё! А тут психиатр не нужен? Дорогая передача, Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача К телевизору рвалась. Вместо чтоб поесть, помыться, Уколоться и забыться, Вся безумная больница У экрана собралась. Говорил, ломая руки, Краснобай и баламут Про бессилие науки Перед тайною Бермуд. Все мозги разбил на части, Все извилины заплёл, И канатчиковы власти Колют нам второй укол. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олёёёёёёёёёёёёёёёё! А тут психиатр не нужен? Неm, псuхuаmры самu мало чmо понuмаюm в усmройсmве псuхuкu. Когда-mо u говорumь друг с другом на большом рассmоянuu друг оm друга счumалось невозможным, за эmо даже сажалu в псuхушку, но поmом мненuе людей uзменuлось. Цитата Когда Гульельмо Марконu прuдумал радuо u рассказывал своuм друзьям, чmо собuраеmся передаваmь слова на рассmоянuu по воздуху mе посчumалu его сумасшедшuм u оmвезлu в псuхушку. Однако уже через несколько месяцев радuо Марконu спасло жuзнь многuм морякам. © Нuколай Мрочковскuй Было одно uсследованuе, во время коmорого акmёры uгралu роль псuхбольных, u большuнсmво псuхuаmров не смоглu поняmь, определumь, чmо больные-mо(коmорых uграли аkmёры) былu мнuмымu! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5371 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неm, псuхuаmры самu мало чmо понuмаюm в усmройсmве псuхuкu. Когда-mо u говорumь друг с другом на большом рассmоянuu друг оm друга счumалось Было одно uсследованuе, во время коmорого акmёры uгралu роль псuхбольных, u большuнсmво псuхuаmров не смоглu поняmь, определumь, чmо больные-mо(коmорых uграли аkmёры) былu [b]мнuмымu! Вот тут я на 1000% согласен. У них профессиональная деформация. Они уже сами становятся больными. Как гласит народная мудрость. -"С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ ОТ ТОГО И НАБЕРЁШЬСЯ. " -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В психиатрии есть процент врачей которые внешне похоже на психически больных, косоглазые. Туда идут такие работать, они больных лучше понимают.
У моей первой жены чуть крыша съехала и она туда пошла работать, правда работает с дунами у них есть психические отклонения. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 18:59 |