![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простых смертных вам не осчастливить, а влюблённая инопланетянка это так романтично
![]() За попытки втянуть ее в кадр, прострелил мне голову. сквозная навылет....держитесь там Гилберт, праздники ещё долго будут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9033 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сквозная навылет... держитесь там Гилберт, праздники ещё долго будут. Уже не страшно. Осенью они, как перелетные птицы, поднялись и улетели. Но обещали вернуться по весне. Как Карлсон, который живет на крыше... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21710 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, они прилетают в одной материи потом клонируются ) почти как птицы )
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21710 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простых смертных вам не осчастливить, а влюблённая инопланетянка это так романтично ![]() сквозная навылет....держитесь там Гилберт, праздники ещё долго будут Я после работы )) Меня предупреждали..расслабься и не пытайся объяснять людям , особенно женщине ) Сообщение отредактировал Sabalento - 3.01.2024 - 0:02 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9033 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, они прилетают в одной материи потом клонируются ) почти как птицы ) Как вернутся, не обижай их. С дочкой плазмоида не флиртуй. А не то папаша-плазмоид ненароком прострелит тебе прибор. Ну, и что ты тогда целый месяц делать будешь? С подругой... Поэтому веди себя осторожно. ![]() Сообщение отредактировал Гуманоид - 2.01.2024 - 23:46 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Они тут соединяются в одно целое перед отлетом
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас бюджет разворовывают, на разные локаторы которые послыют сигналы в космос, обсерваторий куча и маленькая горка, разные марсианские проекты которые нереальны.
У меня летом телевизор во дворе на стене,, включаю канал галактика для них....и там част Сурдин ведет передачи....с этим сигналами и поисках разума ))) а инопланетяне у меня над головой )) Сообщение отредактировал Sabalento - 3.01.2024 - 0:13 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Люди до Марса могут долететь.....но ав открытом космосе сильная радиация, за 9 месяцев долетят только часть, а кто долетел работать не уже сможет. Это будет самая дорогая могила в истории человечества )
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сие событие тихо прошло ) Скрижали Джорджии (англ. Georgia Guidestones) — ныне разрушенный гранитный монумент, находившийся в округе Элберт в штате Джорджия, США, с 1980 по 2022 год. Скрижали состояли из шести гранитных плит высотой около 6 метров и весом 119 тонн; на них были нанесены надписи на восьми современных языках, включая русский, и четырёх древних. Скрижали были установлены в 1980 году местной фирмой Elberton Granite Finishing по заказу клиента, скрывшегося под псевдонимом; таинственность, окружающая возведение этой конструкции, и неоднозначный текст на Скрижалях послужили основанием для многочисленных теорий заговора. ![]() В 2008 году памятник подвергся вандализму — его поверхность разрисовали надписями из баллончика наподобие «Иисус победит тебя, сатанист» и «Барак Обама — мусульманин» и облили полиуретаном, который было сложнее счистить с гранита, чем краску[6]. В сентябре 2014 года на Скрижалях появились новые граффити — изображения неких «символов» и надписи «Я Изида, богиня любви» и «Я изгоню тьму»; слово «Изида» (англ. Isis) можно было понимать и как намёк на Исламское государство (ИГИЛ, англ. ISIS)[8]. 6 июля 2022 года в 4:03 утра по местному времени (установлено по камерам наблюдения) памятник был взорван — взрыв уничтожил скрижаль с надписями на суахили и хинди, а также нанёс значительный урон верхней плите. Жители домов неподалёку также подтверждают, что услышали взрыв примерно в четыре часа утра[9][10]. Бюро расследований штата Джорджия опубликовало запись взрыва, сделанную камерой наблюдения; кроме того, другая камера засекла серебристый легковой автомобиль, отъезжающий спустя несколько секунд прочь от места взрыва — по мнению следователей, неизвестные лица подорвали Скрижали с помощью взрывного устройства[11]. Позднее остатки конструкции были из соображений безопасности снесены строительной бригадой с помощью экскаватора Текст на русском языке гласил: Пусть земное население никогда не превышает 500 000 000, пребывая в постоянном равновесии с природой. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества. Найдём новый живой язык, способный объединить человечество. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью. Не будьте раком для Земли, природе тоже оставьте место! 14.11.2023 г. в эmом сообщенuu я прuвёл сmаmью, в коmорой упомuналuсь «Скрuжалu Джорджuu» u komoрая uмееm названuе: Загадка "карmы Жuрuновского" Там mакой mексm: Цитата Можно вспомнumь, чmо еслu вначале глобалuсmы продвuгалu концепцuю «золоmого мuллuарда», mо заmем, на «Скрuжалях Джорджuu» онu уже озвучuлu цuфру в 500 млн. человек, до коmорой онu u планuруюm сокраmumь населенuе Землu. Ну а чmобы эmо не было mак очевuдно u не мозолuло глаза, эmоm монуменm u подорвалu не mак давно. © Предсказываеmся, чmо цuфра в 500 млн. человек сmанеm реальносmью в авгусmе 2024. Мне uнmересно, чmо говоряm uнопланеmяне, духu, эксmрасенсы, карmы Таро какuе-нuбудь по эmому поводу? Реально лu эmо? Бог безусловно есть только совсеееем не такой Бог, которого придумывают себе люди.... В мuре есmь вещu, коmорые не поддаюmся логuческому объясненuю. Бог входum в чuсло mаковых: Цитата Время u просmрансmво, вселенная u Бог, mрансмуmацuя элеменmов u параллельные мuры, u mак далее. Все эmо находumся вне пределов понuманuя логuческого ума...Поэmому все умозаключенuя ученых о Прuроде u ее Космuческuх законах, основанные на ощущенuях пяmu органов чувсmв, не uмеюm нuчего общего с реальным положенuем вещей. © Йог Георгuй Бореев
Сообщение отредактировал Lifemanager - 3.01.2024 - 2:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я отпишусь на работе, я тоже думал что это инопланетяне по началу...эта разумная материя + техногенные технологии, они очень активные, голосом не говорят. Их органы чувств работают и в космосе без атмосферы, из звуков наш слух распознаёт только шипение, ловит только одну частоту, но они пытаются создавать звуки, больше похожие на диких животных. Информацию передают на мозг с помощью электромагнитной волны. Я даже знаю их настроение...часто спрашиваю что случилось ?
Они связей с нашей элитой не имеют. Наоборот их предупреждают, что-нибудь отключают..или сбивают. Менталитет порядочный....скорость разума запредельная Сообщение отредактировал Sabalento - 3.01.2024 - 7:53 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:28 |